咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出一个旅拍神器 12k [打印本页]

作者: 矮得令人发指    时间: 2017-2-22 20:53
标题: 出一个旅拍神器 12k
出厂日期12年10月,上牌日期13年6月,强制报废期2026年。车子状态不错,车胎和大小飞链条才换上没多久,拿到手就可以长途。车子部分实用改装,透镜(夜间行车安全),单排(减重大约10公斤),加装边箱(摩旅必备),小风挡(太短了没啥用。。)。强调一下,车是浙江嘉兴牌,我不是第一任车主,但提档过户什么的是可以的。有意请加Q:786732291

作者: 文隶    时间: 2017-2-22 20:54
12块收了,不行帮顶帖!
作者: 大家来找岔    时间: 2017-2-22 21:20
12块估计是个车模吧,绑定
作者: 山西老西    时间: 2017-2-22 21:23
不错!
作者: mlyan2012    时间: 2017-2-22 21:25
丽驰?
作者: jeanwind    时间: 2017-2-22 21:26
相机论坛卖摩托
作者: 山中老树    时间: 2017-2-22 21:29
哇。。。看着好喜欢啊。有8年没骑过摩托车了
作者: 云芳A    时间: 2017-2-22 21:40
可惜禁摩
作者: CHS    时间: 2017-2-22 21:49
该死的禁摩  违宪的东西们
作者: 矮得令人发指    时间: 2017-2-22 21:51
12块出啦!
作者: wolaiye0755    时间: 2017-2-22 22:09
俺的大魔鬼都快生锈了,不敢骑了,深圳一出门就有去无回。。。
作者: xuanster    时间: 2017-2-22 22:51
12k啦,12000,价格不错哦
作者: 栗小子    时间: 2017-2-22 23:41
如果公里数1W以内确实不贵啊 GW250北京最少都要1W5了
作者: afjlxbm    时间: 2017-2-23 00:28
不说说型号和排量啊

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3