咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出口尾货,9层碳纤维三脚架。650元,天猫折后1668元 [打印本页]

作者: 小马走色线    时间: 2017-3-17 10:15
标题: 出口尾货,9层碳纤维三脚架。650元,天猫折后1668元

2017年第一季度的尾货,最新的了。不是库存货喔。最新最新版的。
升级如下:
①中轴二重锁紧系统中的副锁改用金属材质,2016第三、四季度的是塑料的。
②BT-02U 最新Ultra版本 (这个版本国内未上市,保真,佳鑫悦中国可以保修)
内部:球体升级至36mm(国内34mm),锁紧力更好。内部件升级后提供更快速的锁定,阻尼感更顺畅。
外部:花费更多雕刻工艺,合理的设计让脚架在反折收合时更紧凑便携。

出口9层碳纤维三脚架25管径4节 可反折拆独脚架
联系QQ:363833071,可以到我的四钻淘宝店铺拍:载知摄影(专业外贸三脚架更多孤品三腳架在庫,报中华论坛有额外优惠)
链接:http://c.b1wt.com/h.3wQKAL?cv=tgMLNZaVvM&sm=f8567b

脚架功能参数:可以反折,可以拆下来当独脚架用。 3个档位调节,可以低角度拍摄。球形阻尼云台,双旋钮,全景、竖拍都可以。   
脚架参数:脚架最大管径25mm,4节进口9层碳纤维。最高高度脚架+云台:170cm 。 不升中轴:140CM。反折后的长度是45cm(手工测的,有一点误差)。重量是:脚架0.99,云台0.4,共1.36KG。
实测机器:4S+24-70 通过测试,稳定。 6D+70-200 通过测试, 稳定。 这个脚架适合外拍和出远门携带,重量轻,便携 脚架都是全新的,只是拆开包装去除说明书。
配件齐全:保修卡合格证,扳手*4,短中轴*1,独脚架吊带*1,带保护功能的脚架包*1

出口三脚架的尾货,可遇不可求,数量就那么多了,并不是每个季度都有货的,去年停了整整7个月才继续有货。

现在大陆淘宝一大堆的低价碳纤维,这些有些门道的人都知道,这种类型的碳纤维在行业内叫玻纤,玻璃纤维,也就是假碳纤。据贸易公司说,有个公司的货他们也做,后面客户抱怨太多,还专门成立了一条生产线来返修产品。
我手头这款,天猫活动价是1668元。 贸易公司说,他们自己这种大公司采购价都差不多要750元,真材实料,9层碳纤维,质量和思锐百诺是差不多。

作者: 5199971    时间: 2017-3-17 11:08
问一下配A-364的云台有货了吗,上次买了后一直找不到合适的云台
作者: 长焦远色    时间: 2017-3-17 11:18

作者: aidianzi    时间: 2017-3-17 11:25
你的链接没货了
作者: renwei3326    时间: 2017-3-17 11:35
咋天报了中华网的你忘了给我优惠吧
作者: 四环素牙医    时间: 2017-3-17 11:41
“脚架最大管径25CM”善意提醒,这句最好改下。
作者: 影身会员    时间: 2017-3-17 11:47
我3月买的不知道是不是升级的?
①中轴二重锁紧系统中的副锁改用金属材质,2016第三、四季度的是塑料的。
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-17 11:52
四环素牙医 发表于 2017-3-17 11:41
“脚架最大管径25CM”善意提醒,这句最好改下。

多谢多谢!!!   是25MM

真心谢谢您的提醒。哈哈
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-17 11:53
影身会员 发表于 2017-3-17 11:47
我3月买的不知道是不是升级的?
①中轴二重锁紧系统中的副锁改用金属材质,2016第三、四季度的是塑料的。 ...

3月的改了。 云台3.15前购买的都是BT-01云台。
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-17 11:54
renwei3326 发表于 2017-3-17 11:35
咋天报了中华网的你忘了给我优惠吧

上旺旺喊一下客服。。。付款的话,返现形式优惠。没付款的话,直接改价优惠。
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-17 13:35
aidianzi 发表于 2017-3-17 11:25
你的链接没货了

刚到货,上架了。尾货不多,每次到货也不会给多。所以只能到多少上多少库存。
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-17 14:30
5199971 发表于 2017-3-17 11:08
问一下配A-364的云台有货了吗,上次买了后一直找不到合适的云台

有碳纤维的悬臂云台,同个品牌。加QQ发你图片。出韩国的(不知道会不会给骂
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-17 16:34
脚架有黑色和银色。云台都是黑色
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-18 09:30
购买前,报中华网的影友,都会有额外优惠的。
作者: 枯树    时间: 2017-3-18 12:36
已经购买了,呵呵留言  中华网枯树 有啥优惠那
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-18 13:31
枯树 发表于 2017-3-18 12:36
已经购买了,呵呵留言  中华网枯树 有啥优惠那

我已经找客服打过招呼的,中华论坛来的,都优惠。
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-18 17:28
到貨啦
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-20 08:10

作者: 小马走色线    时间: 2017-3-20 15:29
啊哈,报中华论坛有优惠
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-21 09:36
报中华论坛有优惠
作者: renwei3326    时间: 2017-3-21 09:43
买了也收到了,真的很好!
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-21 17:27
renwei3326 发表于 2017-3-21 09:43
买了也收到了,真的很好!

谢谢您的支持。
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-22 08:11
来吧 !!超值好货
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-22 11:17
!超值好货   报中华论他有额外优惠喔
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-22 16:50

作者: 小马走色线    时间: 2017-3-23 08:21
买了的影友来回馈一下呀,
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-23 15:25
中华论坛会员有优惠。
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-24 18:19

作者: VCNzero    时间: 2017-3-24 19:21
马克~
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-25 13:35
VCNzero 发表于 2017-3-24 19:21
马克~

欢迎标记
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-25 17:23
  中华论坛有额外优惠哦。
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-27 08:21
新的一周,祝各位影友周一心情愉快。

来载知,有额外优惠哦。
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-27 11:24

作者: 小马走色线    时间: 2017-3-28 13:34

中华论坛有额外优惠哦。
作者: 小马走色线    时间: 2017-3-29 14:45

作者: 小马走色线    时间: 2017-3-31 10:28
来载知,有额外优惠哦。
作者: 小马走色线    时间: 2017-4-1 09:25

作者: 小马走色线    时间: 2017-4-2 08:20
早上好!!!
作者: 小马走色线    时间: 2017-4-2 14:31
4月店内在做活动喔。
作者: 小马走色线    时间: 2017-4-6 15:35
店内有活动喔。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3