咔够网 - 中华相机论坛

标题: 谢若林:哦,我卖西瓜你嫌贵,你就杀我呀? [打印本页]

作者: 东北抗联一军    时间: 2017-5-8 17:58
标题: 谢若林:哦,我卖西瓜你嫌贵,你就杀我呀?
谢若林:哦,我卖西瓜你嫌贵,你就杀我呀?

闲来无事,和朋友们说说我遇上的这桩烂事儿。这货想低价买我的海鸥,我没答应,于是这货把我闲鱼上所有的货都拍下来了,而且不付款,属于典型的恶意拍。接着还口出不逊,扬言我上架多少他就拍下来多少。其实我真没心思跟这么头烂蒜闲扯,都多大的人了,还这么斗气?于是直接把它给拉黑了。
不料,今天早晨这货换了个马甲继续口出不逊。
其实,一支MD口的海鸥能值几个钱?心情好送你又如何?坛子里头紫金昌泰就曾经将一支收藏级的海鸥以象征性的价格慷慨相售。我们不差那几个钱,但人不能差事儿对不?
诸位看,我要是不回击,是不是就太过老实了?

作者: 威虎生风    时间: 2017-5-8 18:08
兄可编入奇人逸事系列
作者: BJ老T    时间: 2017-5-8 18:08
过分了。。。。自愿交易的事,何必如此纠结?
作者: 风之魅影    时间: 2017-5-8 18:53
这人真是过分了,投诉吧
作者: zhangzk    时间: 2017-5-8 19:16
林子大了什么鸟都有。
作者: 会飞的猪    时间: 2017-5-8 20:02
不值钱
作者: 第六灵    时间: 2017-5-8 20:07
闲鱼上拍下不付款,货物也不下架的,好像是付款为准或者发货为准才下架的,2楼兄弟说得好,以兄弟之文采边个奇闻异事不算难事,比吵架上火实在
作者: liangchen    时间: 2017-5-8 20:50
唉~可惜闲鱼上搜不到 lmzzoo 要不然见识下了
作者: yuanjie123456    时间: 2017-5-8 21:11
哦,我卖西瓜你嫌贵,你就杀我呀?
作者: stilleone    时间: 2017-5-8 21:57
这年头 有证的是比较牛x
作者: kuailehou    时间: 2017-5-8 22:11

个人认为 此人 还缺少 一个最关键证件 : 精神分裂症(证)亦或是 神经缺陷症(证)
建议:  楼主 报警或给当地神经专科投诉 有病人需处理

作者: Yvonne!    时间: 2017-5-8 23:37
真搞,楼主也是够耐心,要我估计字都懒得打了,直接拉黑。
作者: yege517    时间: 2017-5-9 07:32
想起水浒中的牛二了。
作者: sunny9494    时间: 2017-5-9 11:20
还有这样的人啊
作者: solagon    时间: 2017-5-9 12:10
楼主真是够客气的,应该一点苗头就立即拉黑
作者: 老海鸥相机    时间: 2017-5-9 16:35
楼主我交易过的,人很不错,有涵养,当时买了东西当天有事耽误了不能发货还特意从北京打电话给我解释,弄得我很是感动,现在这样的卖家很少了。。遇到这样奇葩的买家也是没办法。。。
作者: gongchen5411    时间: 2017-5-9 17:35
买家成都人
作者: 东北抗联一军    时间: 2017-5-9 22:26
gongchen5411 发表于 2017-5-9 17:35
买家成都人

这货的地址是甘肃省兰州市城关区邓家花园立功巷19号敦煌研究所家属院522
作者: gongchen5411    时间: 2017-5-9 22:34
东北抗联一军 发表于 2017-5-9 22:26
这货的地址是甘肃省兰州市城关区邓家花园立功巷19号敦煌研究所家属院522 ...

敦煌研究所,也算是文化人出生啊,
作者: 东北抗联一军    时间: 2017-5-9 22:36
gongchen5411 发表于 2017-5-9 22:34

是啊,什么证都有,高学历,父母成分还高,意思我们这些红五类在他这黑五类面前得低头认罪。
作者: kuailehou    时间: 2017-5-9 23:59
东北抗联一军 发表于 2017-5-9 22:36
是啊,什么证都有,高学历,父母成分还高,意思我们这些红五类在他这黑五类面前得低头认罪。 ...

介孩子 属于装社会人没装好 包装破损漏了 只是旁证了他现实中抑郁滴自卑都不行了滴 只好把 啥证啥学历啥父母与啥都无关滴整出来 吓唬你介个人呗

作者: kuailehou    时间: 2017-5-10 00:10
gongchen5411 发表于 2017-5-9 22:34

是家属院 不是研究所  家属院里不一定都是文化人出身呀 家属院里也许可能大概差不离有出租房呢 租客是啥都有滴
作者: southice    时间: 2017-5-10 09:49
哈哈,用用我的方法,直接把价格降到20元,他就自动离开了。
作者: 坪山居士    时间: 2017-5-10 11:06
那位买家是负责来搞笑的,看了对话,更加佩服宋哥了
文采好不说,就以理服人
作者: 信阳毛尖    时间: 2017-5-10 12:48
他有背景!?他不是吃饭长大的!?  他会金钟罩铁布衫!?还骂娘起来了!就一个有知识没文化的人儿!
二踢脚怼双响炮,真来火拼谁怕谁?!( 用电视剧里的台词说: 他真的带刀来了,咱鱼叉伺候着。。。。。。要命我也得拉个垫背的才够本儿啊!)
三胖子干嘛非要搞核弹啊,不就是想留一后手嘛。真到了非武力不和平的时候,他也想拉几个垫背的啊 除了扶墙,谁都不服!

作者: zenit    时间: 2017-5-10 13:29
学历高道德低下,就像本网某位硕士研究生一样,不过那个不害人强买。
作者: hs113    时间: 2017-5-10 16:20
闲鱼拍下不付款,货品不会下架,别人照样可以拍的。不用理会这种垃圾人,有闲空看看相声、小品、二人转,哈哈一乐!
作者: 红小兵    时间: 2017-5-10 21:07
所以,这就是我不走淘宝的原因。在那里吃过几次苍蝇,恶心坏了。
作者: 东北抗联一军    时间: 2017-5-11 16:18
yuanjie123456 发表于 2017-5-8 21:11
哦,我卖西瓜你嫌贵,你就杀我呀?

这生意场上的事儿,怎么老拿间谍思维来说呢?
作者: 冰爽1977    时间: 2017-5-11 22:53
长见识了,拿那么多证来证明自己,他得有行虚呀!!
作者: 东北抗联一军    时间: 2017-5-12 16:58
冰爽1977 发表于 2017-5-11 22:53
长见识了,拿那么多证来证明自己,他得有行虚呀!!

估计是职业办证的
作者: blueroc    时间: 2017-5-15 21:15
LZ耐性上佳啊,我一般是直接拉黑不二话
作者: 东北抗联一军    时间: 2017-5-22 09:22
老海鸥相机 发表于 2017-5-9 16:35
楼主我交易过的,人很不错,有涵养,当时买了东西当天有事耽误了不能发货还特意从北京打电话给我解释, ...

上世纪90年代买东西,在报纸杂志上看见人家发的广告,就直接邮政汇款过去,附言栏里标明自己要啥,东西也就寄过来了,也没听说这个那个的。当然了,用今天的观点来看,当时的人中国人计划经济思维严重,没有市场观念,如今真是说不得了。
作者: sy200571    时间: 2017-5-24 19:23
东北抗联一军 发表于 2017-5-22 09:22
上世纪90年代买东西,在报纸杂志上看见人家发的广告,就直接邮政汇款过去,附言栏里标明自己要啥,东西也 ...

仁者見仁  智者見智
作者: wolflyb    时间: 2017-6-1 16:17
闲鱼拍了不付款不用理他,到时间不付款自动关闭,直接拉黑即可,而且不会下架的。那里面奇葩太多,较真气坏自个儿。
作者: 绊脚石    时间: 2017-6-1 20:20
办证的,懒理就好。
作者: 贾斯文    时间: 2017-6-16 14:53
这种人,东西要真是卖给他了,还不得被扒皮?
作者: 东北抗联一军    时间: 2017-6-16 15:28
贾斯文 发表于 2017-6-16 14:53
这种人,东西要真是卖给他了,还不得被扒皮?

谁说不是呢?
作者: 我本善良    时间: 2017-6-17 11:24
东北抗联一军 发表于 2017-5-22 09:22
上世纪90年代买东西,在报纸杂志上看见人家发的广告,就直接邮政汇款过去,附言栏里标明自己要啥,东西也 ...

当年俺也是这样先款的,几乎没有被骗过
作者: dodonaomik    时间: 2017-6-18 15:54
东北抗联一军 发表于 2017-5-9 22:36
是啊,什么证都有,高学历,父母成分还高,意思我们这些红五类在他这黑五类面前得低头认罪。 ...

尽管如此,
还是不能认为他是【文化人】啦!

敦煌研究所如果有这种jian***huoの生存空间,
那么干脆点,
敦煌研究所就不要研究敦煌啦,
直接研究这个jian***huo,更容易出成果啦!
作者: bbq007x    时间: 2017-8-29 16:03
一般这样的人我就不和他说了
作者: plpq    时间: 2017-8-29 17:53

盗墓的。。。。。。。。。
作者: 东北抗联一军    时间: 2017-8-30 15:41
plpq 发表于 2017-8-29 17:53
盗墓的。。。。。。。。。

仁兄高见!
作者: plpq    时间: 2017-8-30 16:32
东北抗联一军 发表于 2017-8-30 15:41
仁兄高见!

作者: 绊脚石    时间: 2017-8-31 20:10
跟城管的临时工有得一比
作者: 全利88    时间: 2017-9-1 15:01
一直奇怪,敦煌到底好在哪里?貌似也和中国文化沾不上多少边吧?
何况,么有王道士,估计现在敦煌也就一沙山

学历与文化素质不能划等号;证件嘛,仅仅可以证明,你干什么,不能证明你干得好;
读书多,当然更不能等于有水平,说不定就是金庸琼瑶看了几百遍

另外,貌似我们真应该转变思维方式?也许应该就事论事,不要什么都与道德扯上关系?
也许没办法,没有欧美那么严密的法律,所以,很多时候,只能用道德来谴责了?
作者: 东北抗联一军    时间: 2017-9-14 15:46
全利88 发表于 2017-9-1 15:01
一直奇怪,敦煌到底好在哪里?貌似也和中国文化沾不上多少边吧?
何况,么有王道士,估计现在敦煌也就一沙 ...

没有王道士,敦煌也许就一沙山。
作者: 天门冬    时间: 2017-9-18 14:10
投诉它,咸鱼应该都是实名的
作者: 亦静亦动    时间: 2017-12-8 10:00
liangchen 发表于 2017-5-8 20:50

https://tieba.baidu.com/p/2216117237?red_tag=3524780577
看这里,要学会利用百度去人肉。这个人一看就是个孩子。
作者: 亦静亦动    时间: 2017-12-8 10:06
liangchen 发表于 2017-5-8 20:50

而且你按照我刚刚给你的那个链接找到这位叫做Imzzoo的用户,点进去以后,看他的帖子回复,往下拉,你会看到这个人的**形象。我在这里贴一下照片。
按理说我也不应该闲着蛋疼做这种事情,但是看了又看这位记者同志的言论以及文字中所流露出的态度,让我内心很是难以平静。

作者: 亦静亦动    时间: 2017-12-8 10:09
老先生您也要小心,以后遇到这种有腿不好好站着走路非要趴在地上叫的,绕着走,免得跑去人肉您。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3