咔够网 - 中华相机论坛

标题: 尼康口适马600f8折返。。。。。。。780不包 [打印本页]

作者: 一步一足迹    时间: 2017-5-23 10:39
标题: 尼康口适马600f8折返。。。。。。。780不包

夏天将至,听说折返与荷花很搭喔。
原贴在此
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... 84643&mobile=no
因为上班,图片借用上家的,保证与图片一样,真的很新很新。
当时冲着它焦外圈圈买的,圈圈是迷人,但对焦烦人,呵呵!

补充内容 (2017-5-24 17:35):
统一回复,收来打了一次荷花就没玩过了,样片是有,圈圈也有点意思,但技术有限,还没发挥出镜头更好的效果,晚上回去找找看。我相信你会玩得给我更好。

统一回复,收来打了一次荷花就没玩过了,样片是有,圈圈也有点意思,但技术有限,还没发挥出镜头更好的效果,晚上回去找找看。我相信你会玩得给我更好。

作者: 自然之美    时间: 2017-5-23 11:27
镜头有样片片吗  效果怎么样
作者: zhb4433    时间: 2017-5-23 11:59
想看看迷人的圈圈的。。。。
作者: 一步一足迹    时间: 2017-5-23 15:37
自然之美 发表于 2017-5-23 11:27
镜头有样片片吗  效果怎么样

拍过一次荷花,还行吧
作者: 一步一足迹    时间: 2017-5-23 21:44
顶。。。。
作者: ansonchina    时间: 2017-5-23 23:50
可惜是尼康口。帮顶了!
作者: 一步一足迹    时间: 2017-5-24 08:36
顶一个。。。。
作者: 一步一足迹    时间: 2017-5-24 12:52
顶一个。。。。
作者: kive88    时间: 2017-5-24 16:07
c家口水
作者: 空格2395    时间: 2017-5-24 17:16
能看看样片吗?心动。
作者: 一步一足迹    时间: 2017-5-25 00:05
谁能告诉我怎上传点样片吗。。。。
作者: 一步一足迹    时间: 2017-5-25 08:07
样片来了,技术不行,拍不好,将就看吧,会玩的肯定能拍得更好。

作者: 空格2395    时间: 2017-5-25 08:10
样片中部偏上有个黑点,是相机的脏点吗?镜头中没问题的话要了
作者: 一步一足迹    时间: 2017-5-25 08:16
空格2395 发表于 2017-5-25 08:10
样片中部偏上有个黑点,是相机的脏点吗?镜头中没问题的话要了

是相机的,ccd上的,这我知道,小光圈就有,镜头无雾无霉微微灰。
作者: 空格2395    时间: 2017-5-25 08:34
一步一足迹 发表于 2017-5-25 08:16
是相机的,ccd上的,这我知道,小光圈就有,镜头无雾无霉微微灰。

好的,请pm付款方式。
作者: liand0004    时间: 2017-5-25 11:44
一步一足迹 发表于 2017-5-25 08:16

要了,pm账号
作者: 一步一足迹    时间: 2017-5-25 12:57
liand0004 发表于 2017-5-25 11:44
要了,pm账号

不好意思,已出给空格兄了,下午发出。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3