咔够网 - 中华相机论坛

标题: 16支望远镜160元一支包邮非偏远。 [打印本页]

作者: 灵感组合    时间: 2017-6-19 18:30
标题: 16支望远镜160元一支包邮非偏远。
来看了,真是非常感谢!16支望远镜160元一支包邮非偏远。都简单测试过,看景是清晰的,但很多看久会头晕,适合一般日常要求。有朋友提到的光轴问题,这里强调一下不包正。有的有霉,基本上有不同程度脱膜,确定要的再另行补图。附件按原始状态发。其它以图为准,灰呀、尘呀、掉漆、小划痕、小磕碰也可能有,不大的问题就不详述,总之二手货,别拿买新货的心态对待。另不排除有遗漏测试之处,如有你在意的地方未描述到请尽管提出,原则上是不退、换货。

作者: zhangzk    时间: 2017-6-19 18:42
好东西
作者: 灵感组合    时间: 2017-6-19 19:16
zhangzk 发表于 2017-6-19 18:42
好东西

多谢点评!
作者: huangmaoy    时间: 2017-6-19 19:40
作者: 灵感组合    时间: 2017-6-19 19:43
huangmaoy 发表于 2017-6-19 19:40
7×50的哪个成色好?

都差不多,先买先挑
作者: 老江鸟    时间: 2017-6-19 19:55
这是要批发啊
作者: samwolfe    时间: 2017-6-19 20:24
好多
作者: w42151    时间: 2017-6-19 20:26
产地是哪里?老毛子?
作者: 灵感组合    时间: 2017-6-19 20:33
w42151 发表于 2017-6-19 20:26
产地是哪里?老毛子?

日本
作者: 灵感组合    时间: 2017-6-19 20:49
samwolfe 发表于 2017-6-19 20:24
好多

多谢点评!
作者: 军旗    时间: 2017-6-19 21:15
右上角这只要了,楼主看准哦,一定是右上角的这只照片数据没有拍全的这只?x35的望远镜哦,支付宝过来pm,谢谢

作者: 灵感组合    时间: 2017-6-19 21:33
军旗 发表于 2017-6-19 21:15
右上角这只要了,楼主看准哦,一定是右上角的这只照片数据没有拍全的这只?x35的望远镜哦,支付宝过来pm, ...

这支很不凑巧,中轴断了,再考虑一下吧

作者: 军旗    时间: 2017-6-19 21:55
灵感组合 发表于 2017-6-19 21:33

楼主真的是 让我欢喜让我忧啊,只有依依不舍的走开了
作者: 追风战士    时间: 2017-6-20 00:04
断轴的望远镜  买瓶进口强力胶水粘接一下应该无大碍
作者: wenduo    时间: 2017-6-20 11:26
21.jpg图中右下那支8x30mm 7.5度的要了。
作者: 灵感组合    时间: 2017-6-20 11:43
wenduo 发表于 2017-6-20 11:26
21.jpg图中右下那支8x30mm 7.5度的要了。

好的
作者: 灵感组合    时间: 2017-6-20 11:44
追风战士 发表于 2017-6-20 00:04
断轴的望远镜  买瓶进口强力胶水粘接一下应该无大碍

是的,粘目镜也行吧?
作者: 军旗    时间: 2017-6-21 09:04
灵感组合 发表于 2017-6-19 21:33

宋先生知道这是什么原因损坏的吗
作者: 灵感组合    时间: 2017-6-21 21:53
16支望远镜160元一支包邮非偏远
作者: 灵感组合    时间: 2017-6-22 09:20

作者: 灵感组合    时间: 2017-6-22 20:15
二支均没明显霉菌。

作者: dawevip    时间: 2017-6-23 13:47
图23.JPG中上面一只(SUPER ZENITH)12*50要了,请pm
作者: dawevip    时间: 2017-6-23 15:49
购 功能完好图23.JPG中上面一只(SUPER ZENITH)12*50望远镜160元包邮款已打入支付宝13318601723@189.cn,*远翔账户上,地址见pm,发货告知快递号,谢谢!
作者: 灵感组合    时间: 2017-7-14 21:11

作者: 斯图加特    时间: 2017-7-14 22:08

图24张,上面那个物镜镀淡绿膜的要了
作者: 斯图加特    时间: 2017-7-14 22:10

还有那个Wide(广角),Vixen(威信)10x35也要了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3