咔够网 - 中华相机论坛

标题: 这个99新苹果手机 竟让我无言以对 [打印本页]

作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-19 21:06
标题: 这个99新苹果手机 竟让我无言以对

http://bbs.camgle.com/forum.php? ... 7&page=1#pid7190850 卖贴在此

苹果6到手 一查IMEI码。机背的和设置里的竟然不一样   和卖家聊了以后结论是我在搞事 请大家看看吧

卖家后又回复说:这种帖子都是一边倒。。。   大家都是搞事的???  把白的说成了黑的?

补充内容 (2017-6-20 18:55):
78楼有新图哦  呵呵

既然让大家评理 怎么又说一边倒

既然让大家评理 怎么又说一边倒

作者: 我唔想讲野    时间: 2017-6-19 21:09
第一次买二手手机吧
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-19 21:10
我唔想讲野 发表于 2017-6-19 21:09
第一次买二手手机吧

第一次买到这样的九九新
作者: 刘他    时间: 2017-6-19 21:13
苹果

作者: 20059070    时间: 2017-6-19 21:15
无任何问题!

要看是啥问题了?

1。如果是我们这种不是很懂的,买去了也就用了,确实没啥问题也就没啥了

2。如果要求高,比如换过壳的,要求啥合一的,肯定属于隐藏回避了这个问题

3。一搬玩苹果的,换壳必须提前说的,这跟质量没关系

4。电池问题,双方都有责任,一方没说,一方也没问,其实该事前沟通,不过60确实不怎么样

80以内可以接受,以下应该属于待机时间较短

建议,要么退货,要么协商解决,换壳这事卖家应该尽到提前告知,非买家找事

连我这种手机小白都知道

作者: 申易生    时间: 2017-6-19 21:20
人心不古,最近也是很郁闷。
作者: ddddazhu    时间: 2017-6-19 21:21
卖贴上说的机壳对码,实际不对,卖家也承认是失误,那么为什么不能退?而且这种退买家无责,不坚持这条底线的估计会被鄙视吧
作者: 627577199    时间: 2017-6-19 21:23
“机盒对码”  嗯  就是这句
作者: xinjk11    时间: 2017-6-19 21:24
买苹果,我不卖拆修过的,真的不清楚他会换过什么
作者: 20059070    时间: 2017-6-19 21:26
还有卖家这语气,确实不咋地

别人先款买你东西,也是个信任

先款的买家有几个是吃多了找事的

他就是找事,能找什么?钱早给你了

这种事情换了我,首先表示抱歉

然后大家协商解决,没必要那么强势

既然是个大便宜,大不了要求买家贴快递费发回来重新卖

作者: LDW7320    时间: 2017-6-19 21:27
客观来说,应该可以退货,邮费一人一半吧,没有描述清楚,二手苹果换壳和不换壳价格上确实有差距,而且售后换的不对码壳子,那是绝对不可能
作者: 20059070    时间: 2017-6-19 21:28
LDW7320 发表于 2017-6-19 21:27
客观来说,应该可以退货,邮费一人一半吧,没有描述清楚,二手苹果换壳和不换壳价格上确实有差距,而且售后 ...

专家也来了,意见很中肯,比我们外行说的清楚
作者: 老牛也有角    时间: 2017-6-19 21:31
还是推荐论坛强制使用第三方支付功能,这样对双方都有保障。
作者: LDW7320    时间: 2017-6-19 21:31
20059070 发表于 2017-6-19 21:28
专家也来了,意见很中肯,比我们外行说的清楚

不是专家,只是就事论事,既然买家信任先款,无论怎样也不能辜负。说实话现在的论坛本网还是不错的,先款普遍,所以说更要处理好
作者: 78862229    时间: 2017-6-19 21:36
风气都被这些人搞坏了,拉黑!
作者: 大伟    时间: 2017-6-19 21:38

好悬,差点下手,确实这样的人坏了论坛的风气,买的怕卖的东西不好,卖的怕买的不懂多事。
作者: LDW7320    时间: 2017-6-19 21:42
看人品,先款是建立在相互信任的基础,并非是逃避售后的手段,我卖的东西除非声明瑕疵不退,一般都可以退货,邮费各半不扯皮,也让先款给你的买家放心
作者: accord20m    时间: 2017-6-19 21:42
LDW7320 发表于 2017-6-19 21:27
客观来说,应该可以退货,邮费一人一半吧,没有描述清楚,二手苹果换壳和不换壳价格上确实有差距,而且售后 ...

苹果在保机子售后都是不维修直接换了新机,也就是官换机,肯定对码,出保或人为的,就只换件,不一定对码。想要实惠价,直接买官换机就好了。
作者: 20059070    时间: 2017-6-19 21:43
大伟 发表于 2017-6-19 21:38
好悬,差点下手,确实这样的人坏了论坛的风气,买的怕卖的东西不好,卖的怕买的不懂多事。 ...

苹果水很深,尤其567代,只能找熟人买
作者: ashkela    时间: 2017-6-19 21:45
既然写明机盒对码。现在码不对能退?这不是自己打自己脸么?功能能用又咋的,一个人自己说的话都没点担当吗?既然还是老玩家了,怎么没有点成熟的态度去处理而是如此看得粗暴,难不成现在号是卖给小学生了么?还是老玩家的态度就是如此“大气”?
作者: yuniyue    时间: 2017-6-19 21:48
这卖家卖贴风格极其浮夸,每个贴都吹秒价,然后卖矛就把矛吹的天下无敌,卖盾又把盾吹上天,自相矛盾成语太适合他,还曾自称珠海高校学生,脸真大……所以他很早都在我的黑名单里了
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-19 21:49
yuniyue 发表于 2017-6-19 21:48
这卖家卖贴风格极其浮夸,每个贴都吹秒价,然后卖矛就把矛吹的天下无敌,卖盾又把盾吹上天,自相矛盾成语太 ...

赶紧把黑名单拿出来 我抄一份
作者: wsadaaa    时间: 2017-6-19 22:02
这人就是个垃圾,卖过他几个手机,明确说的都是半尸,结果人家转手都当好的翻着番的卖。再加上这次楼主事故,果断拉黑。没诚信何谈立足论坛,更别提社会。
作者: 刘他    时间: 2017-6-19 22:13
yuniyue 发表于 2017-6-19 21:48
这卖家卖贴风格极其浮夸,每个贴都吹秒价,然后卖矛就把矛吹的天下无敌,卖盾又把盾吹上天,自相矛盾成语太 ...

好似
有几个卖家卖贴风格极其浮夸,每个贴都吹秒价,然后卖矛就把矛吹的天下无敌,卖盾又把盾吹上天,

作者: lonelybaba    时间: 2017-6-19 22:14
这个1500很不值吧 我之前放闲鱼1300 6p 16g的被秒了
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-19 22:18
lonelybaba 发表于 2017-6-19 22:14
这个1500很不值吧 我之前放闲鱼1300 6p 16g的被秒了

不早拿出来:@
作者: yuniyue    时间: 2017-6-19 22:38
呼噜娃 发表于 2017-6-19 21:49
赶紧把黑名单拿出来 我抄一份

黑商家何其多,防不胜防的,对于那些在论坛一年几十个卖贴甚至更多的,我都定义为商家或半职业商家,买他们的东西需要尤其谨慎
作者: wagj    时间: 2017-6-19 22:44
lonelybaba 发表于 2017-6-19 22:14

这么便宜啊,屏幕有白印的64g 6能卖多钱?
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-19 22:45
yuniyue 发表于 2017-6-19 22:38
黑商家何其多,防不胜防的,对于那些在论坛一年几十个卖贴甚至更多的,我都定义为商家或半职业商家,买他 ...

挣点钱无可厚非    黑心无良商家还是要人人喊打 令其无法立足 以免坑害更多人
作者: hdzzz    时间: 2017-6-19 22:47
你买他的东西?没看看他平时的帖子?算你狠。
作者: 会飞的蝙蝠    时间: 2017-6-19 23:14
以后买东西要搜下卖家名字
作者: deep007    时间: 2017-6-19 23:14
20059070 发表于 2017-6-19 21:15
无任何问题!

要看是啥问题了?

非也,我就是做手机这块,苹果手机换过壳这是很损值的。正宗原装壳肯定损坏了或主板更换过(只有拆机没全新卖),其次苹果的精密度,主板上每颗丝都不能用错位置!换壳后的苹果手机出现wifi信号弱普遍存在!
作者: poem2012    时间: 2017-6-19 23:17
差点下手  第一 苹果售后不会单独更换后壳,更无原装之说。  第二 描述写明了机器对码,但是收到不是,那就是欺骗。 第三 电池用这么久,又是新换的外壳,说明该机子是翻新过的,卖家故意用翻新机当99新的机子卖。我觉得这种不诚信的行为论坛应该给予封号处理,要不以后大家怎么先款?
作者: Mianhua    时间: 2017-6-19 23:24
苹果不对码,贬值很多,去店里看看是不是组装机,或是翻新机吧
作者: jpyj    时间: 2017-6-19 23:32
支持买家!先款被欺骗,以后一定搞清楚卖家信誉再先款。
作者: 零时迷子    时间: 2017-6-20 00:12
此人的东西你也敢买,我早就自动屏蔽他了。
作者: 九命    时间: 2017-6-20 00:19
这两天没啥事,来看看,看到不少纷争,很多是商家看到这诚信的平台,来消耗自己的良心变现,我以前就说过,有的商家要么避重就轻,要么含糊其辞。要么模凌两可。总之不择手段把商品变现(抱歉用不择手段这个词)。中国的商,不管你怎么样都加个奸字,原因简单,自古以来这片神奇的土地就没把商人当人看,只有有土地和读书人才称为上品。不好意思说这些不是为你们开脱,其后省略1000字
商人如不讲诚信将自得其辱。坛子里经常互通有无,你能说其中很多不是商人或间接是商人吗。因在这里有诚信,东西不在于贵贱,关键在于买到的对方会得到你同样的快乐,会很愉悦快感无穷。这就是这里互通有无者的别样一番的快乐。
如同我说过的那几条的商人,他们不过是不色手段的变现,因为他们把到手的金钱作为尺码,成为金钱和小利者的走奴。事成后北方者摆出一副“我是流氓我怕谁的架势”,南方者大多会各种好言豪言抵赖,搞出一派我骗了你你还得谢谢我的架势。最后的结果大家都清楚,也许忽悠人者会窃喜。请放心!这样人会活的很累,因为他们永远活在窃喜中而不是发自内心的狂笑。会怕如同忽悠别人同时发生在自己身上,会变得谨小慎微。因为他们失去了信任和自我信任。这种人的一生各种事故会陪伴到他们死,有句话说的很好“出来混的,总是要还的”!
作者: flytothesky    时间: 2017-6-20 01:26
支持退货
作者: 跑步前进    时间: 2017-6-20 01:34
记上一笔,以免覆辙。
作者: ddddazhu    时间: 2017-6-20 01:51
九命 发表于 2017-6-20 00:19
这两天没啥事,来看看,看到不少纷争,很多是商家看到这诚信的平台,来消耗自己的良心变现,我以前就说过, ...

精辟
作者: 跑步前进    时间: 2017-6-20 02:18
九命 发表于 2017-6-20 00:19
这两天没啥事,来看看,看到不少纷争,很多是商家看到这诚信的平台,来消耗自己的良心变现,我以前就说过, ...

所言在理!
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 06:14
卖家辗转反侧 感到很受伤 看来确实是我们搞事了
作者: 20059070    时间: 2017-6-20 07:03
deep007 发表于 2017-6-19 23:14
非也,我就是做手机这块,苹果手机换过壳这是很损值的。正宗原装壳肯定损坏了或主板更换过(只有拆机没全 ...

学习了,手机小白,啥都不懂,谢谢
作者: 20059070    时间: 2017-6-20 07:04
呼噜娃 发表于 2017-6-20 06:14
卖家辗转反侧 感到很受伤 看来确实是我们搞事了

既然卖家在自己的帖子里把自己说的像花儿一样纯洁无瑕,而大家都支持退货,那就让他行动吧,行胜于言!
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 08:33
对于这样忙着把自己择干净的好卖家 怎么能奢谈退货
即使退货 我都怀疑发回去 他说我做了手脚掉了包 不是他那金光闪闪九九新的小苹果了
作者: 20059070    时间: 2017-6-20 08:39
批评一下楼主,便宜的东西先款就算了,贵的一定咸鱼,否则风险太高,碰到这种骗子就没办法了。
作者: 萧瑟william    时间: 2017-6-20 08:43
换壳是项大工程  理应提前告知   好比镜头换镜组 镜芯  这与原厂一词格格不入
作者: 水起风生    时间: 2017-6-20 08:53
本人在此论坛上先款买到过描述不属实的东西也有好几次了,现在基本不先款了,个人有下面几点肤浅的体会:
一、手机的水比相机深太多,真不敢入二手;
二、简单的机械老物件可以先款,成色不会差太多,有问题也好修;
三、电子产品除非是当垃圾买卖,不然不要先款;
四、大咖也有坑骗的记录,不要盲目迷信级别;
五、描述简单美好、图片小巧简洁、价格低廉实在的,要多个心眼。
作者: 水起风生    时间: 2017-6-20 09:10
充电520次,应该也用了两年了吧,换个新壳然后标99新。
现在对98新和99新特别敏感,淘*上有几家批量卖98新99新相机的,我也买过,其实就是翻新机,申请退货后卖家倒是二话不说就操作退款了。
作者: ahcj3    时间: 2017-6-20 09:20
卖家,垃圾
作者: 酱油云    时间: 2017-6-20 09:21
苹果手机水太深,我网购、本地面交都吃过亏。

本地面交也有坏处,因为道行真没那么深,没那么容易看出门道来

我面交买过两次

一次说是在保无问题的ip6,结果交易后一天发现电话机有问题,通话中,我这里听得很清楚,对方那边听我的声音很糊涂听不清,只能扯开嗓子吼。开始根本发现不了,还好在保去修了.....也不知道原机主是怎么在用的???

第二次那人信誓旦旦说是原装无拆修,结果我去换电池,师傅说机器里面长短螺丝位置都吃错,还好发现的早,不然主板都有被击穿的危险,到底修了什么也不知道,现在的人人心不古........

哎,论坛也应该有个黑名单功能,或者交易纠纷公示帖就好了.........

作者: mumu    时间: 2017-6-20 09:25
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 10:03
mumu 发表于 2017-6-20 09:25
建议把此人拉入黑名单,永不交易

你是来黑卖家的
作者: jeremyzjm    时间: 2017-6-20 10:11
描述不符加上隐瞒缺陷,这两条也是醉了,而且还理直气壮的不让退货,真是坏了论坛的风气!我也吃过一次亏
建议大家公布黑名单,让坛友们少号点亏
作者: juno    时间: 2017-6-20 10:23
朋友 早知道买我的朋友5s啦 两台都一手自用,一台是真正的95-98新不是翻新那种,这台6这个价也不算低。买苹果机这个我有好多经验,被骗的经验,买机子必须走闲鱼,不能先款,不能面交,无论是谁出苹果机都信不过的。
作者: juno    时间: 2017-6-20 10:27
我买过两台99新苹果6s 就想送给家人和朋友,广州面交,看到有发票包装,人也好聊,一时爽快就给钱了,3千多一台,怎知道是有锁机换壳的,都不敢用。二手iphone比相机难买多了
作者: juno    时间: 2017-6-20 10:33
看回复就知道卖家故意隐瞒,不负责任,明显是奸商,加入黑名单吧
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 10:59
juno 发表于 2017-6-20 10:33
看回复就知道卖家故意隐瞒,不负责任,明显是奸商,加入黑名单吧

你说加就加呗 再找找马甲
作者: 185089589    时间: 2017-6-20 11:01
都说加黑名单,现在怎么加?
作者: lzy0525    时间: 2017-6-20 11:07
不是这种帖子一边倒,是人心一边倒
大家公平看事
有问题就承担问题,出了问题就解决问题
成色98-99新好像没有大的争议,人家只是说外观嘛
99新浅一点理解就是百分之99接近于新机
但是换过壳换过壳不能叫99新了吧
电池寿命百分之六十这种问题应该提前说明吧
当然买家也有责任,你没问人家电池情况
但是毫无争议卖家描述不符,机壳对码这就对不上
还有mg492zp/a是港版手机
既然说售后换过壳,售后凭证总有吧?
个人观点...不针对买家卖家,就事说事
作者: sy200571    时间: 2017-6-20 11:16
就這個名字俺就不喜歡   愛拋  愛瘋
作者: nexus    时间: 2017-6-20 11:32
说句公道话,首先描述不符是确定的了!如果卖家真的是帮朋友卖应该不会拿自己的信誉在论坛上这么说话!肯定是专门倒卖的贩
作者: justin    时间: 2017-6-20 12:40
该退就退吧,问题不在买家,而是卖家描述有出入,不管你是帮哪个朋友出的,
作者: wenduo    时间: 2017-6-20 12:59
为了千把元钱丧失诚信,对自己的人格是极大的侮辱,是人生中一件极其可悲的事情。
作者: LDW7320    时间: 2017-6-20 13:44
建议卖家站出来承担,不要说别人黑你,做出来让他们看看
作者: wolaiye0755    时间: 2017-6-20 13:55
我也买到一个这样的拼装机,中华啊
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 14:01
wolaiye0755 发表于 2017-6-20 13:55
我也买到一个这样的拼装机,中华啊

贴出来啊 让更多人看到 别再上当
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 14:32
LDW7320 发表于 2017-6-20 13:44
建议卖家站出来承担,不要说别人黑你,做出来让他们看看

你这是黑卖家 搞点钱也不容易
作者: 零时迷子    时间: 2017-6-20 16:32
这种卖家建议直接封号,还需要黑吗?
作者: 领导摄影    时间: 2017-6-20 16:41
看截图带id,这个不要一键还原和刷机,切记。
作者: zj53597229    时间: 2017-6-20 17:01
一搬玩苹果的,换壳必须提前说的,这跟质量没关系
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 17:57
领导摄影 发表于 2017-6-20 16:41
看截图带id,这个不要一键还原和刷机,切记。

怎么看出来的 你别吓唬我
作者: LDW7320    时间: 2017-6-20 18:00
爱思显示确实绑定id,这不是你自己的吗,不是的话绝对悲剧
作者: 20059070    时间: 2017-6-20 18:07
LDW7320 发表于 2017-6-20 18:00
爱思显示确实绑定id,这不是你自己的吗,不是的话绝对悲剧

爱思显示确实绑定id,我也看到了。楼主自己登陆的吗?
作者: 20059070    时间: 2017-6-20 18:10

右边第2行很清楚啊

楼主是不是登陆自己的`ID啦?

作者: lonelybaba    时间: 2017-6-20 18:29
呼噜娃 发表于 2017-6-19 22:18
不早拿出来

咸鱼一发5分钟有人要下了 当时考虑返价 但想着做人得有的信用,虽然少卖个100-200块但毕竟机器我都用了2年了
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 18:40
20059070 发表于 2017-6-20 18:10
右边第2行很清楚啊

楼主是不是登陆自己的`ID啦?

APPLE ID锁  未开启     注销了以后现在是这样了   那就是我自己登陆的  吓我一跳
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 18:53
忘记了留二楼编辑。。。     有点时间 查询了一下中国好卖家的信息    快递单上的手机号貌似是个假的号码   于是查了姓名      吴观华  ( 卑鄙的试探性的加了骗子二字)  可这一搜索完了 证明我错了   

第一个搜索结果就让我虎躯一震
这论坛挺狠 老帖子还没废   见图

珠海骗子吴观华QQ2511998260,电话13160662305 - 交易投诉和检举区 - DOSPY交易区(二手闲置) - DOSPY论坛——全球最大的综合类智能手机、数码设备交流分享中文论坛(原塞班论坛)  http://bbs.dospy.com/thread-15315388-1-243-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - DOSPY交易区(二手闲置) - DOSPY论坛——全球最大的综合类智能手机、数码设备交流分享中文论坛(原塞班论坛)  http://bbs.dospy.com/thread-15105751-1-141-1.html
原来这位仁兄有着光辉的历史   只怪当初懒了 没有做功课

作者: LDW7320    时间: 2017-6-20 19:08
呼噜娃 发表于 2017-6-20 18:53
忘记了留二楼编辑。。。     有点时间 查询了一下中国好卖家的信息    快递单上的手机号貌似是个假的号码   ...

假如是同一个人的话,就没有可能给你处理了,他在本论坛的id肯定废了,只能自认倒霉了,不影响用的话就那样吧
作者: yanenxy    时间: 2017-6-20 19:53
LDW7320 发表于 2017-6-20 19:08
假如是同一个人的话,就没有可能给你处理了,他在本论坛的id肯定废了,只能自认倒霉了,不影响用的话就那 ...

赞同,我一开始就盯着,没有推波助澜,买家翻得太深了,基本无法挽回。
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 20:02
yanenxy 发表于 2017-6-20 19:53
赞同,我一开始就盯着,没有推波助澜,买家翻得太深了,基本无法挽回。 ...

这大哥也没想挽回啊  我这剃头挑子一头热
作者: 真凡037    时间: 2017-6-20 20:21
挖坟啊
作者: ykxf    时间: 2017-6-20 20:51
我也在本坛买过手机,但不是苹果,也想买苹果,但不敢买.............
作者: 呼噜娃    时间: 2017-6-20 21:58
ykxf 发表于 2017-6-20 20:51
我也在本坛买过手机,但不是苹果,也想买苹果,但不敢买.............

。。。
作者: 逆风飞扬0755    时间: 2017-6-20 22:06
这种事情坚决打击,不管他是谁!卖家就是一个无赖!所有瑕疵必须事先说明你才能免责!你以为大家都是傻子啊!另外,卖手机的以后别往这个论坛放了,手机经营者和相机爱好者不是一回事,做手机生意的商家没几个不是奸商的!!!!!
作者: tj0929    时间: 2017-6-21 00:13
关注后续进展~其实最担心的,就是像前面有位朋友说的,有不良商家妄肆消费这个坛子良好诚信的交易风气。在这个坛子里泡了那么久,目前这里也是唯一的哪怕过千元我也会直接先款买东西的地方,就是因为相信这里有序的交易规则和原则,大家对坛子规则和原则的自觉维护、管理员的尽职尽责而共同营造下来的这种氛围,是这里难得的财富。
因此,孰是孰非,希望能有一个公允的结果。
作者: 落基山脉    时间: 2017-6-21 07:02
altand这种人渣的东西你也敢买,楼主你真是瞎了眼。

看看论坛多少人对这个人渣恨得咬牙切齿了,看看多少人跟这个人渣有过纠纷了?

作者: success    时间: 2017-6-21 07:52
不要这样啊!大家都说卖家错了,卖家会受不了去上吊的!
作者: 97354449    时间: 2017-6-21 08:07
经历过渣卖家,也发过贴,后果是:发的声讨贴让版主禁言,后来发个纠纷汇总贴吧,结果让版主给封了.......我就想问一下,版主你是骗子老乡吗?中华网对不住你了吗?你这么维护骗子渣卖家中华网的老总知道吗?
以下是发的被封的贴,大家温习一下:
http://bbs.camgle.com/thread-635541-1-1.html

http://bbs.camgle.com/thread-638781-1-1.html

还有,这个风雨是怎么来头?自己不尽义务,封帖倒是快......
作者: sillt    时间: 2017-6-21 11:37

我感觉以后咱论坛就应该禁止卖手机,一个摄影论坛卖哪门子手机啊!
作者: qywen    时间: 2017-6-21 11:59
事主本人也不出来解释,我看你给骗了,这个要交学费了…
作者: 老牛也有角    时间: 2017-6-21 20:07
肯定交学费了,手机还是安卓好啊,N年以前,我看到苹果手机传个MP3都要用它的专用软件时就把它彻底排除在选项之外了,最恨强J的玩意了。
转回这个事,以前我就说过,现在还得再说:论坛应该强制推行第三方支护,凡不用第三方支付的帖一概删帖。虽然不能完全避免奸商骗子,但总能降低一些风险。有些坛友的心理我很不理解也不赞成,就是不用支护宝之类好像才算是对人的信任,一提用支护宝之类就好像你是在指责他的人品。其实用第三方支护不是在指责对方的人品,而是为了保护双方的利益。
作者: LDW7320    时间: 2017-6-21 20:27
这个和支付方式关系不大,假如先款没发货就是支付方式的问题,换言之假如闲鱼交易一样不给你退
作者: 老牛也有角    时间: 2017-6-21 20:42
LDW7320 发表于 2017-6-21 20:27
这个和支付方式关系不大,假如先款没发货就是支付方式的问题,换言之假如闲鱼交易一样不给你退 ...

是滴,不能完全避免,但能避免很大一部分,像楼主这样如果款还没确定就还有商量的余地。
另外纠正一下我自己的错误,应该是走淘宝流程,而不仅仅只是支护宝转账。
作者: 老王90    时间: 2017-6-21 21:05
LDW7320 发表于 2017-6-21 20:27
这个和支付方式关系不大,假如先款没发货就是支付方式的问题,换言之假如闲鱼交易一样不给你退 ...

为什么     为什么咸鱼不退      
作者: Mianhua    时间: 2017-6-21 21:08
老王90 发表于 2017-6-21 21:05
为什么     为什么咸鱼不退

这个属于卖假货闲鱼都敢给你判退款不退货
作者: 老王90    时间: 2017-6-21 21:10
Mianhua 发表于 2017-6-21 21:08
这个属于卖假货闲鱼都敢给你判退款不退货

这才是明白人
作者: 彦晏    时间: 2017-6-21 21:51
又T**代卖.....
作者: 金光普照    时间: 2017-6-21 21:57
希望公布一下黑名单,大伙都拉黑一下。
作者: zhoubin    时间: 2017-6-22 00:22
售后能给你换壳?我从苹果1玩到也卖到现在 还没听说过这么一回事
换壳等同于翻新 无条件退货 没有什么可以辩驳的

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3