咔够网 - 中华相机论坛

标题: 见识一下万轮鲨的价格 [打印本页]

作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:17
标题: 见识一下万轮鲨的价格
都说我在中华网曾卖过的1.78万元的万轮鲨贵了,而且受到很大非议。现在看来我恐怕还赚了便宜呢。为什么这么说?现在就来看看x宝的二款万轮鲨的价格吧。当然,我们可以完全不理他,说它那是有价无市。但毕竟它是有价啊。至于是否有市,那还真说不好。总有冤大头奔这个东西去的。就像股票,一样。所以说,大家还是应该理解我,我毕竟还是为万轮鲨这枚镜头说了些实话。

万轮鲨之一

万轮鲨之一

万轮鲨之二

万轮鲨之二

作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:18
头一枚连根本名不符实,看镜头环与说明。
作者: 1150PM    时间: 2017-7-14 20:24
这个我们叫------杀猪价
作者: 储王    时间: 2017-7-14 20:26
多写了四个0吧

作者: 糙米    时间: 2017-7-14 20:27
非议恐怕不仅仅是你的标价。

来,自己看看你在中华网交易大厅发布的1,78W的镜头销售帖子。http://bbs.camgle.com/thread-637686-1-1.html
看看你卖帖里的图片,再对比一下X宝6,6W的帖子图片。请仔细对比这2个镜头的图片特征,各位发现问题没有?嗯?
作者: 1150PM    时间: 2017-7-14 20:29
储王 发表于 2017-7-14 20:26
多写了四个0吧

660还是可以玩的
作者: mhtl    时间: 2017-7-14 20:32
这不就是你自己的吗?
作者: mhtl    时间: 2017-7-14 20:33
PHOTOSHOP很简单的,好歹改改镜头编号,这样显得专业些
作者: mhtl    时间: 2017-7-14 20:37
一个谎言要用一百个谎言来圆。一个人说一次谎不难,难的是一辈子说谎。恭喜你做到了,研究员
作者: 糙米    时间: 2017-7-14 20:37
mhtl 发表于 2017-7-14 20:32
这不就是你自己的吗?

嗯,或者也有可能在交易帖子里盗用了别人在X宝的图片?

呵呵,有意识了,现在咱不用看关公门前耍大刀了,有可能看到的表演叫胸口碎大石,因为某人已经把一块大石头举过了自己的头顶。这出玩轮撒的戏越来越精彩了。
作者: mhtl    时间: 2017-7-14 20:41
糙米 发表于 2017-7-14 20:37

呵呵,有意识了,现在咱不用看关公门前耍大刀 ...

所以我说,让小丑继续表演吧,太有意思了。怎一个拙劣了得!
作者: kouroi    时间: 2017-7-14 20:42
还不死心?一个谎言究竟打算用多少个谎言去掩饰?
作者: 真凡037    时间: 2017-7-14 20:42
降价很快啊
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:43
所以,你别着急。这枚镜头就在我手里呢。我很快就去举报淘宝这个商家。太不地道了。我这是有一说一!
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:44
糙米 发表于 2017-7-14 20:27

来,自己看看你在中华网交易大厅发布的1,78W的镜头销售帖子。http://bbs.camg ...

我首先声明,我在淘宝上没有店铺!
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:45

来,自己看看你在中华网交易大厅发布的1,78W的镜头销售帖子。http://bbs.camg ...

我当然发现了,立马就核对了我的镜头,我的镜头的编号和它的是一样的。难道不清楚有人冒名顶替吗?
作者: 1150PM    时间: 2017-7-14 20:45
可能被淘宝盗图了
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:47
mhtl 发表于 2017-7-14 20:32
这不就是你自己的吗?

这个头是我自己的,我觉不否认。但问题是,它如何上到淘宝上去了。你认为是我弄上去的?这就是天大的笑话了。幸亏是我发现了,否则不自毁长城?
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:48
mhtl 发表于 2017-7-14 20:33
PHOTOSHOP很简单的,好歹改改镜头编号,这样显得专业些

不会p,而且我也在x宝上浏览,发现了有人“盗图”。这不稀奇。
作者: mhtl    时间: 2017-7-14 20:49
哈哈哈,明天再来看咯,下一集……
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:49
mhtl 发表于 2017-7-14 20:37
一个谎言要用一百个谎言来圆。一个人说一次谎不难,难的是一辈子说谎。恭喜你做到了,研究员 ...

一个人做点儿坏事并不难,难的是一辈子做坏事,而不做好事。你认为我是这样的吗?
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:50
1150PM 发表于 2017-7-14 20:29
660还是可以玩的

那你去玩玩吧。
作者: gongchen5411    时间: 2017-7-14 20:50
这笑话闹的,编号一样啊
作者: 1150PM    时间: 2017-7-14 20:51
ggll0491 发表于 2017-7-14 20:50
那你去玩玩吧。

不太感兴趣,我手里sonnar 1.5,还有各种1.2都有,对电影头,tv头免疫
作者: gongchen5411    时间: 2017-7-14 20:52
别1.78万了,0.178万卖楼主一个,看他收不收?
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:53

我刚才不是说了吗,目前这枚头就在我手里,实物。它是照片,盗图太简单了。我不至于幼稚到自己盗自己的图吧。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 20:53

他还搞什么海外代购,我这里不用代购!
作者: 1150PM    时间: 2017-7-14 20:53
gongchen5411 发表于 2017-7-14 20:52

别介了,说真的,我看见一个6x6的heliar,bessa66,500出头,正考虑要不要呢
作者: 小师弟    时间: 2017-7-14 20:54
终于明白为什么有人会这么大胆去抄文章了,以为加几个标点符号别人就认不出來了!
作者: 1150PM    时间: 2017-7-14 20:54
gongchen5411 发表于 2017-7-14 20:52

前两天买了一个skopar顶配perkeo1,觉得挺有意思
作者: mhtl    时间: 2017-7-14 20:55
我去看了淘宝那家店,店主的镜头照片基本一个风格……
作者: 糙米    时间: 2017-7-14 20:55
ggll0491 发表于 2017-7-14 20:53
我刚才不是说了吗,目前这枚头就在我手里,实物。它是照片,盗图太简单了。我不至于幼稚到自己盗自己的图 ...

那么现在如何证明这镜头是在你手里?

作者: gongchen5411    时间: 2017-7-14 20:56
ggll0491 发表于 2017-7-14 20:53
他还搞什么海外代购,我这里不用代购!

你在中华网发的前几个帖子里有一个就是代购,贵人多忘事啊,五月发的帖子,这就忘了?
作者: mhtl    时间: 2017-7-14 20:57
镜头倒映出来的灯管都基本一致

作者: gongchen5411    时间: 2017-7-14 20:58
1150PM 发表于 2017-7-14 20:53
别介了,说真的,我看见一个6x6的heliar,bessa66,500出头,正考虑要不要呢

还不快下手
作者: gongchen5411    时间: 2017-7-14 20:59
mhtl 发表于 2017-7-14 20:57

都是盗了楼主的图,哈哈,又一个剽窃犯
作者: 1150PM    时间: 2017-7-14 21:00
gongchen5411 发表于 2017-7-14 20:58
还不快下手

问了一下镜头状况,下了,我前几天错过了一个176块顶配heliar 百灵
作者: gongchen5411    时间: 2017-7-14 21:00
小师弟 发表于 2017-7-14 20:54
终于明白为什么有人会这么大胆去抄文章了,以为加几个标点符号别人就认不出來了! ...

脸打得啪啪响,左手右手一起上
作者: 储王    时间: 2017-7-14 21:01
绝对有戏,真有闲人!
作者: gongchen5411    时间: 2017-7-14 21:01
1150PM 发表于 2017-7-14 21:00
问了一下镜头状况,下了,我前几天错过了一个176块顶配heliar 百灵

擦,这都能错过
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:02
糙米 发表于 2017-7-14 20:37

呵呵,有意识了,现在咱不用看关公门前耍大刀了 ...

是吧,这就高看我了。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:04
那难道你们没看到下面那枚3万多的吗?那也是我盗来图?
作者: 1150PM    时间: 2017-7-14 21:06
gongchen5411 发表于 2017-7-14 21:01
擦,这都能错过

看会儿书的功夫,那个郁闷
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:07
mhtl 发表于 2017-7-14 20:55

那肯定了,现在这枚头由我改成银头。可是互联网是有记忆的,自然图片也一样。我的头不会卖。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:08
糙米 发表于 2017-7-14 20:55

那我给你发照片你相信吗?你还是同样可以怀疑啊

作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:09
糙米 发表于 2017-7-14 20:55

我来找找,改好的头曾在中华网的器材中发过。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:10
1150PM 发表于 2017-7-14 20:45
可能被淘宝盗图了

不一定,我这枚头是在香港买的。恐怕香港人捣的鬼。幸亏是我发现了。
作者: 糙米    时间: 2017-7-14 21:10
ggll0491 发表于 2017-7-14 21:02
是吧,这就高看我了。

不是我要高看你,而是你自己不停的表演,故意要引诱我们不得不看你。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:13
糙米 发表于 2017-7-14 21:10
不是我要高看你,而是你自己不停的表演,故意要引诱我们不得不看你。

我给你一个我在器材那里发的链接,看看你是否相信。然后去核对一下我以前发的那枚1.78万的镜头吧。
http://bbs.camgle.com/thread-640898-1-2.html

作者: 糙米    时间: 2017-7-14 21:15
ggll0491 发表于 2017-7-14 21:09
我来找找,改好的头曾在中华网的器材中发过。

曾经发表过的东西已经过期,并不能证明这支镜头现在就在你手里。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:17
那怎么证明你才相信呢?

作者: Gordon16    时间: 2017-7-14 21:17
突然发现手里的手动镜头就没有超过600块的,狂汗
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:18
糙米 发表于 2017-7-14 21:15
曾经发表过的东西已经过期,并不能证明这支镜头现在就在你手里。

那怎么证明你才相信呢?来我家验明?还是我挂个高价在器材上?
作者: 小师弟    时间: 2017-7-14 21:20
gongchen5411 发表于 2017-7-14 21:00

天啊!他那个是什么单位啊?都什么水平研究员啊?那高度我們恐怕这辈子都沒法达到了!
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:23
小师弟 发表于 2017-7-14 21:20
天啊!他那个是什么单位啊?都什么水平研究员啊?那高度我們恐怕这辈子都沒法达到了! ...

玩镜头嘛,了不起吃亏上当。花自己的钱而已。单位和研究员跟这有Q关系。
作者: 糙米    时间: 2017-7-14 21:23
ggll0491 发表于 2017-7-14 21:17
那怎么证明你才相信呢?

你不是反复强调这支镜头现在就在你手里吗?

这好办呀,把这支镜头新拍一张图片上传,镜头前面放一支钢笔,镜头后面放一只鞋,左脚的鞋,拍完之在后半小时之内传上来给大家过目。且图片要带有镜头编号,以证明这支镜头现在是在你手里。这个证明简单吧?
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:25

好,自己开了个帖子,还要自证清白。看仔细了你的要求啊,否则半小时一过又不算了。鞋就算了,换个其他物件吧。

我的万轮鲨

我的万轮鲨

作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:36
糙米 发表于 2017-7-14 21:23

这好办呀,把这支镜头新拍一张图片上传,镜头前面放一支钢笔 ...

看到相机上的那个黑筒子了吗?那就是原来镜头上的调焦筒。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 21:41
Gordon16 发表于 2017-7-14 21:17
突然发现手里的手动镜头就没有超过600块的,狂汗

镜头这个东西,一旦价格上去了,似乎很难下来。就像房子,去年的房价忽的一下子涨上去了,但现在也在跌,可却永远也回不到原来的价位了。
作者: gongchen5411    时间: 2017-7-14 21:43
糙米 发表于 2017-7-14 21:23

这好办呀,把这支镜头新拍一张图片上传,镜头前面放一支钢笔 ...

这也说明不了那个淘宝店里的不是他的啊,
作者: 糙米    时间: 2017-7-14 21:48
ggll0491 发表于 2017-7-14 21:25
好,自己开了个帖子,还要自证清白。看仔细了你的要求啊,否则半小时一过又不算了。鞋就算了,换个其他物件 ...

这么说这镜头确实在你手里咯?
作者: lxplwj48    时间: 2017-7-14 22:06
靠一个人的力量想把摄影器材炒上去看来阻力不小。
作者: mhtl    时间: 2017-7-14 22:24
撒谎是门学问!研究院先生!特别是连续撒谎,一定要随时记住自己的上一个谎言
你以前说自己这个镜头是有自带调焦筒的,今天又说和gongchen贴出来的镜头一样,是罗口的,然后又贴出一张不知何年何月拍的图片,说机身上那个黑的就是原来的调焦筒。ok,让我们来看看你的万论杀的调焦筒。
作者: 第六灵    时间: 2017-7-14 22:25
评论一个镜头的力量就是出片,评测一颗镜头就是一堆看不懂的数据,炒作镜头的话那得需要谣言和资金,有那个钱买菜片买股片。。。。。。。。。。反正都是个扔
作者: mhtl    时间: 2017-7-14 22:27
可悲的是,gongchen贴出来的镜头没有调焦桶,而你那个所谓的原装调焦桶不过是一个国产的而已,也不是罗口,而是卡口

作者: gongchen5411    时间: 2017-7-14 22:29
mhtl 发表于 2017-7-14 22:24
撒谎是门学问!研究院先生!特别是连续撒谎,一定要随时记住自己的上一个谎言
你以前说自己这个镜头是 ...

要不怎么说金庸笔下的人物中韦小宝写得是逻辑性最强呢:谎言套着谎言,还一个都不穿帮
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:43
gongchen5411 发表于 2017-7-14 22:29
要不怎么说金庸笔下的人物中韦小宝写得是逻辑性最强呢:谎言套着谎言,还一个都不穿帮 ...

嗨,真不知道,马王爷还三只眼呢,你说呢?
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:45
糙米 发表于 2017-7-14 21:48

知道在我手里了吧?我和你说了嘛。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:46
lxplwj48 发表于 2017-7-14 22:06

我才没有向炒。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:47
mhtl 发表于 2017-7-14 22:24
你以前说自己这个镜头是 ...

我买的那个镜头是可以从哪个黑色的调焦筒上拧下来的。你说是螺口的还是卡口的呢?然后拿去改成现在的模样。一个很漂亮的银头。我早就说了,不管是否为电影头,我只需要一个比较漂亮的挂机头就行了。如果说我上当受骗,也就随他去吧。当然,你们可能把我当成凯子。那就当呗。我还在乎?
作者: 西狼    时间: 2017-7-14 22:51
lxplwj48 发表于 2017-7-14 22:06

不如商量下如何分成,大家帮着一起炒???!!!

这年头也有趣,什么二已子歌星,二已子主持人。二已子网红,X姐,XX姐,潘金莲,我不是潘金莲,你才是潘金莲,她才是潘金莲,你们喜欢潘金莲,没想做潘金莲,被逼成了潘金莲,----------随后再搞个武大郎复活记,武大郎复仇之路,僵尸武大郎-----------------------老肉烂肉一锅使劲的炒,使劲的熬,越熬越烂!越烂越越红,越红越香--------------

---------------想必周扒皮地里爬出来看到这时代 哈喇子会留一裤裆,学鸡叫能榨出几滴油?风险还大的很搞不好被乱棍打残,加入炒作大军才是谋财正路-----------

作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:52
mhtl 发表于 2017-7-14 20:41
所以我说,让小丑继续表演吧,太有意思了。怎一个拙劣了得!

玩儿嘛。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:52
kouroi 发表于 2017-7-14 20:42
还不死心?一个谎言究竟打算用多少个谎言去掩饰?

本来就没有谎言,却说我在撒谎,我有什么办法?
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:53
真凡037 发表于 2017-7-14 20:42
降价很快啊

哪里,我的降价?门儿都没有!
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:54
mhtl 发表于 2017-7-14 20:49
哈哈哈,明天再来看咯,下一集……

明天我可能还来逗大家一乐。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:55
gongchen5411 发表于 2017-7-14 20:50
这笑话闹的,编号一样啊

是呀,编号一样。但头的实物在我手里。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:56
1150PM 发表于 2017-7-14 20:51
不太感兴趣,我手里sonnar 1.5,还有各种1.2都有,对电影头,tv头免疫

那是你撒,我还未必看的上啊。萝卜白菜嘛。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:57

1分钱都不要,我有了。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 22:57
1150PM 发表于 2017-7-14 20:53

那是你自己的东西,自己决定。我不要。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:00
小师弟 发表于 2017-7-14 20:54
终于明白为什么有人会这么大胆去抄文章了,以为加几个标点符号别人就认不出來了! ...

我抄别人的,别搞笑了。我还说他抄我的呢。我承认我抄,哪里有自证有罪的?连犯罪都无效,更何况一篇烂科普文章。还搞得山响水响。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:01
mhtl 发表于 2017-7-14 20:55

我买的就是那个镜头。现在它还贴在淘宝上,我的镜头是在ebay上买的。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:03
mhtl 发表于 2017-7-14 20:57

看到了吧。而且还有专门放大器。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:05
gongchen5411 发表于 2017-7-14 20:59
都是盗了楼主的图,哈哈,又一个剽窃犯

看来从我这个头还真整出许多故事来。正好满足了第一篇文章,我死明白了。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:05
gongchen5411 发表于 2017-7-14 21:00

是呀,用钱扇的。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:06
储王 发表于 2017-7-14 21:01
绝对有戏,真有闲人!

我基本算是闲人。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:09
gongchen5411 发表于 2017-7-14 21:43
这也说明不了那个淘宝店里的不是他的啊,

作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:10
第六灵 发表于 2017-7-14 22:25
评论一个镜头的力量就是出片,评测一颗镜头就是一堆看不懂的数据,炒作镜头的话那得需要谣言和资金,有那个 ...

那是妄想。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:11
西狼 发表于 2017-7-14 22:51

这年头也有趣,什么二已子歌星,二已子主持人。二已 ...

这已经上去了,大家如此捧场。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:17
gongchen5411 发表于 2017-7-14 20:56
你在中华网发的前几个帖子里有一个就是代购,贵人多忘事啊,五月发的帖子,这就忘了? ...

不是给封贴了吗?本来还以为是件好事。没大懂这里的规矩嘛。
作者: 糙米    时间: 2017-7-14 23:20
ggll0491 发表于 2017-7-14 22:45
知道在我手里了吧?我和你说了嘛。

是嘛?
那以前的这个交易帖子是咋回事呀?http://bbs.camgle.com/thread-637971-1-1.html
难道这个镜头也是在你手里的?
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:21
糙米 发表于 2017-7-14 21:48

未必在你手上?
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:25
糙米 发表于 2017-7-14 23:20
是嘛?
那以前的这个交易帖子是咋回事呀?http://bbs.camgle.com/thread-637971-1-1.html
难道这个镜头也 ...

这个不在,版主发现我没有实物,把帖子沉了。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:26
糙米 发表于 2017-7-14 23:20
是嘛?
难道这个镜头也 ...

作者: lxplwj48    时间: 2017-7-14 23:26
西狼 发表于 2017-7-14 22:51

这年头也有趣,什么二已子歌星,二已子主持人。二已 ...

把相机按废铁称斤卖大家才高兴。
作者: 糙米    时间: 2017-7-14 23:27
ggll0491 发表于 2017-7-14 23:25

就是嘛,说明此前早有前科了嘛。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:27
lxplwj48 发表于 2017-7-14 23:26
把相机按废铁称斤卖大家才高兴。

等我有功夫去找一张先前见到过农民工用秤卖镜头的图片来。
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:43
糙米 发表于 2017-7-14 23:27
就是嘛,说明此前早有前科了嘛。

还有一个呢,你怎么不也一次找出来呀?我都告诉你,一共有二次,想在这里为希望要镜头的在ebay上买。后来认为我违规,就都把帖子沉掉了。你看我发的动态了吗?
作者: 糙米    时间: 2017-7-14 23:51
ggll0491 发表于 2017-7-14 23:43
还有一个呢,你怎么不也一次找出来呀?我都告诉你,一共有二次,想在这里为希望要镜头的在ebay上买。后来 ...

光看你头像就够让人觉得奇葩的了,感觉那P出来脸就是橡皮做的一样,谁还会有兴趣进去看动态?

不过刚注册不久就屡次交易违规,当惯犯的感觉会很光荣吗?
作者: ggll0491    时间: 2017-7-14 23:54
糙米 发表于 2017-7-14 23:51
光看你头像就够让人觉得奇葩的了,感觉那P出来脸就是橡皮做的一样,谁还会有兴趣进去看动态?

不过刚注 ...

这个头像的确还真有点来历。单位给每个人做的,在生日的那天发的类似于玩偶的东西。我嘛,把他照了相,就要了个脑袋当头像。也还可以,不是本人,胜似本人啊。英文有谚语,to err is human, not to, animal.不清楚我是否说清楚了。
作者: 糙米    时间: 2017-7-15 00:01
ggll0491 发表于 2017-7-14 23:54
这个头像的确还真有点来历。单位给每个人做的,在生日的那天发的类似于玩偶的东西。我嘛,把他照了相,就 ...

能把你头像做成这样的效果,足见你在单位的人缘有多么的

好啊!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3