咔够网 - 中华相机论坛

标题: 海鸥df-1 58 2镜头70不邮 机身故障! [打印本页]

作者: 老王90    时间: 2017-9-11 12:54
标题: 海鸥df-1 58 2镜头70不邮 机身故障!
http://bbs.camgle.com/thread-650249-1-1.html

机身成色不错,  有故障。  不过片 , 扳手搬不动。应该不缺件,反光板, 取景器都有。镜头成色可以,微霉灰。具体看图吧。70不包邮。有能力修  没能力摆设   镜头还是不错的!
作者: 老王90    时间: 2017-9-11 12:58
点上面了解有更多图片

作者: 峨眉    时间: 2017-9-11 13:01
包邮要了.不行帮顶.
作者: df-2    时间: 2017-9-11 13:04
要了吧
作者: xpxiaotu    时间: 2017-9-11 13:18
排队
作者: 老王90    时间: 2017-9-11 13:22
df-2 发表于 2017-9-11 13:04
要了吧

两个帖子   都喊要了这怎么办?  
作者: xpxiaotu    时间: 2017-9-11 13:44
老王90 发表于 2017-9-11 13:22
两个帖子   都喊要了这怎么办?

摇号
作者: 老王90    时间: 2017-9-11 13:47
原则给一楼朋友      这是应该的!    出东西没有经验,   我的错!
作者: Gordon16    时间: 2017-9-11 13:57
以喊要了的时间先后为准,按收到钱为准
作者: xpxiaotu    时间: 2017-9-11 14:03
石头剪刀布
作者: xpxiaotu    时间: 2017-9-11 14:04
或者猜楼主今天身上带了多少钱,接近的中标
作者: sansansan    时间: 2017-9-11 14:14
便宜。
作者: 明码标价    时间: 2017-9-11 14:23
我最早了

作者: 比目鱼1    时间: 2017-9-11 16:02
相机给叫价100元的那位,楼主再向叫价70元的那位补偿10元钱,并道个歉。如何?
作者: 老王90    时间: 2017-9-11 17:35
明码标价 发表于 2017-9-11 14:23
我最早了

没看到消息啊,要么就不闹这笑话了!
作者: 老王90    时间: 2017-9-11 17:38
已出给最前排   df-2      朋友,因为他时间最早,给另一帖里哪位老师道歉      抱歉了。    都怪我没有经验!            封贴了     所有朋友们。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3