咔够网 - 中华相机论坛

标题: 杂物一堆~100元包邮 [打印本页]

作者: liangchen    时间: 2018-2-24 17:10
标题: 杂物一堆~100元包邮

一堆附件,成色都不错
~包括一堆原厂肩带 佳能,尼康,宾得
~镜盖四个尼康原厂,一个宾得金属盖  都是52mm
~三星的闪光灯,功能ok
~日产uv两枚,偏振镜一枚,宾得黄镜一枚,肯高天光镜一枚
~美能达x700 用半截皮套一只

具体如图  100元还包邮顺丰~

之前发过帖子现在降价出

134726i1vkrpvkvdkguv1v.jpg.thumb (1).jpg (377.97 KB, 下载次数: 15)

134726i1vkrpvkvdkguv1v.jpg.thumb (1).jpg

134759xhor9zczxuhiioch.jpg.thumb (1).jpg (76.61 KB, 下载次数: 14)

134759xhor9zczxuhiioch.jpg.thumb (1).jpg

作者: 13065023000    时间: 2018-2-24 18:43
还没人抢?
作者: 皇后大道东    时间: 2018-2-24 18:46
我抢!要了
作者: 西区老妖    时间: 2018-2-24 18:47
要饿
作者: 西区老妖    时间: 2018-2-24 18:48
要了我要了
作者: liangchen    时间: 2018-2-24 19:07
5楼~已付款,封贴
作者: 皇后大道东    时间: 2018-2-24 19:35
为什么不是我
作者: 皇后大道东    时间: 2018-2-24 19:35
我得罪楼主了?这样没规矩
作者: 西区老妖    时间: 2018-2-24 19:45
皇后大道东 发表于 2018-2-24 19:35

你好,我在LZ发布后,就私信过去了,再得知信息后,马上联系付款并联系了,可能是因为我付款付的太快了。。。。
作者: liangchen    时间: 2018-2-24 19:55

不好意思啊,规矩还是要有的,给您道歉,我这边没看帖子更新的提醒,先回了五楼的站短,那位手快先付了款了。
作者: 西区老妖    时间: 2018-2-24 19:58

而且从时间节点上来说,咱们应该是同一个时间,询问的LZ,您是留言,我是私信,并且先付款了,我看您是手机登陆的,估计提醒也不如我用电脑上的快。
作者: 皇后大道东    时间: 2018-2-24 20:08
我也已经付款了,既然发帖了,当然是以明贴要了为准,对吧,我这显示就是早您一步喊的要了!
作者: 皇后大道东    时间: 2018-2-24 20:19
好吧,其实无所谓的事儿,我退出!
作者: 影坛挚友66    时间: 2018-2-24 20:38
皇后大道东 发表于 2018-2-24 20:19
好吧,其实无所谓的事儿,我退出!

事情是不大   但是遵守规矩更重要   附则还不乱了套吗?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3