咔够网 - 中华相机论坛

标题: 俄罗斯产全新太阳神格里奥斯40-2 85/1.5 [打印本页]

作者: 菩提树下vc    时间: 2018-4-24 00:29
标题: 俄罗斯产全新太阳神格里奥斯40-2 85/1.5
俄罗斯产全新太阳神 Гелиос 40-2(卡扣 Nikon, Canon)有喜欢的朋友可以联系我,本人在深圳所有的镜头都是从俄罗斯进口回来的,价格合理质量上成,联系电话:一八一九九七六五四〇四
作者: 菩提树下vc    时间: 2018-4-24 00:30
Гелиос 40-2 (байонет – Nikon, Canon). Объектив с фиксированным фокусным расстоянием 85 мм, плавно регулируемой диафрагмой и светосилой 1,5. Особенностью данного объектива является эффект «боке» (красивый размытый фон), который придает фотографии дополнительный объем фотографии.
作者: 唯孔不乱    时间: 2018-4-24 00:33
标题无价

作者: 逸云轩    时间: 2018-4-24 00:35
无图无价无真相
作者: pekinghfwei    时间: 2018-4-24 01:30
????????????????
作者: t80m1987    时间: 2018-4-24 01:59
无价格,版主出来砍人了
作者: 微风1099    时间: 2018-4-24 08:50
标题无价。版主出来。砍
作者: bitoz    时间: 2018-4-24 08:57
删前留名
作者: 会飞的蝙蝠    时间: 2018-4-24 09:19
40-2黑版的,估计是12年后复产的吧
作者: 三WWW    时间: 2018-4-24 09:20
三无产品
作者: 菩提树下vc    时间: 2018-5-10 00:02
唯孔不乱 发表于 2018-4-24 00:33
标题无价

不好意思各位 第一次发帖子 没标记价格 在以后的发表中我会完善我的帖子的信息量
作者: 菩提树下vc    时间: 2018-5-10 00:03
三WWW 发表于 2018-4-24 09:20
三无产品

不好意思各位 第一次发帖子 没标记价格 在以后的发表中我会完善我的帖子的信息量
作者: 菩提树下vc    时间: 2018-5-10 00:04
会飞的蝙蝠 发表于 2018-4-24 09:19

作者: 菩提树下vc    时间: 2018-5-10 00:04
微风1099 发表于 2018-4-24 08:50
标题无价。版主出来。砍

作者: 菩提树下vc    时间: 2018-5-10 00:06
pekinghfwei 发表于 2018-4-24 01:30
????????????????

作者: 菩提树下vc    时间: 2018-5-10 01:28
三WWW 发表于 2018-4-24 09:20
三无产品

作者: 菩提树下vc    时间: 2018-5-10 01:29
会飞的蝙蝠 发表于 2018-4-24 09:19

作者: 跑步前进    时间: 2018-5-10 01:30
删前留名。。。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3