咔够网 - 中华相机论坛

标题: 佳能 70 200 4L is 残疾的爱死小小白 暂定2500元 或维修 [打印本页]

作者: zhizuzhu    时间: 2018-6-19 13:20
标题: 佳能 70 200 4L is 残疾的爱死小小白 暂定2500元 或维修

引言  :  两三年没来过论坛了,还是原来的味道!
      4年前出了一个爱死小小白,当时卖家收到货后说镜头倒立扭动能看出镜头有问题,然后退回来了。我当时是不相信的,直到去年底镜头真的出了问题,现在镜头不能对焦,在网上搜了原因,是对焦马达坏了。一直在家放置了半年多没有动它。今天看到它想把它修好或者出掉。

内容  : 镜头具体情况请看我四年前的帖子:http://bbs.camgle.com/thread-457183-1-1.html
      除了不能对焦别的还是老样子没有什么变化。
      这样故障的情况应该卖多少钱我也不清楚,所以随便写了一个2500元。
      若谁有好的修理镜头店推荐,劳烦您留言,十分感谢。

作者: 摄影的豆豆    时间: 2018-6-19 13:29
没有修理店,有大师。印象里枫叶技术不错,LZ可以联系他试试看
作者: 绿色家园    时间: 2018-6-19 13:56
超声波马达的价格比较贵,不如改手动对焦用着合算。
作者: 185089589    时间: 2018-6-19 16:14
正常价减修理费,还得再减个修理后的贬值吧。

或者说值个手动的价。
作者: canghaiyisu135    时间: 2018-6-19 18:00
举手要一次
作者: 83019388@qq.com    时间: 2018-6-19 18:55
canghaiyisu135 发表于 2018-6-19 18:00
举手要一次

确认。
作者: canghaiyisu135    时间: 2018-6-19 19:00
83019388@qq.com 发表于 2018-6-19 18:55
确认。

这…………让我确认是不是小号?
作者: 83019388@qq.com    时间: 2018-6-19 19:13
canghaiyisu135 发表于 2018-6-19 19:00
这…………让我确认是不是小号?

呵呵。。。别当真。
作者: 花季ss1    时间: 2018-6-20 17:30
有联系方式吗
作者: 北京常乐维修部    时间: 2018-6-20 19:17
您好,请说明一下具体情况,有时间马达是可以修好的,如果能修好,只收100元手工费
作者: 花季ss1    时间: 2018-6-23 16:25
还在吗
作者: zhizuzhu    时间: 2018-7-1 23:37
感谢楼上的各位大神回复,这几天手头有些急事没有及时回复还望各位见谅。
镜头打算送济南修了,送修后再看具体情况。有新的情况再跟有需要的人阐述。谢谢。
作者: 北京常乐维修部    时间: 2018-7-2 06:10
看来我的小号等级让您忽略我了,大号ID 修相机D

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3