咔够网 - 中华相机论坛

标题: 归来第一帖:纯血的 thinkpad T410S,带固态硬盘,I5处理器,999元。 [打印本页]

作者: han_xin    时间: 2018-7-8 18:22
标题: 归来第一帖:纯血的 thinkpad T410S,带固态硬盘,I5处理器,999元。
thinkpad T410S,成色见图自定义。

全部原厂原装原配,原装到每一颗螺丝,少见的好成色了,连windows微软标都还在。

I5 520处理器

4G DDR3内存

128G 固态硬盘
(这款机器,要加装大硬盘很简单的,只要把光驱拿掉,在光驱位装个光驱位的硬盘架,里面可以随便装普通的串口硬盘,多大都支持,我用自己的光圈位硬盘架装上这个机器,试过1TB的硬盘,完美使用,就是装win10系统,都照样启动,照样正常使用,我自己用笔记本当台式机用,从来不用光圈的,都是拿掉光圈,用光驱位装硬盘架,再加装硬2TB的硬盘使用的,非常好用,还方便的很,)

14寸宽屏,1440X900高分辨率

无线,蓝牙。

DVD RAM

摄像头

指纹识别

机器整体还不错,看螺丝和一些主要部分,主板肯定无拆修,稳定运行,才固态的I5,速度也快。

瑕疵:轻微正常使用痕迹,有点灰尘,其它还真想不出来有什么。

配件:T410S主机一台,原装电池一块,电源适配器一个,无其它了,带S的thinkpad,都是属于超薄的机器,很轻,移动办公佳品。

补充内容 (2018-7-10 12:10):

已出,封贴~~~

已出,封贴~~~

已出,封贴~~~

已出,封贴~~~

已出,封贴~~~

已出,封贴~~~

已出,封贴~~~

已出,封贴~~~

已出,封贴~~~

作者: 光学之镜    时间: 2018-7-8 18:35
祝贺回归
作者: timray    时间: 2018-7-8 18:49
欢迎回归!
作者: 胖子哦    时间: 2018-7-8 19:52
欢迎回归!
再次致歉上次的事情,上次那个T410还在么?
作者: han_xin    时间: 2018-7-8 20:02
胖子哦 发表于 2018-7-8 19:52
欢迎回归!
再次致歉上次的事情,上次那个T410还在么?

没事,谁都有个意外,呵呵。

上次那台T410早就不在了,早就卖了。

不过,现在家里在用着另外一台T410,配置完全一样,不过这台是独显高分的,上次那台是集显高分的,如果你需要的话,也是999元,一样的价格。
酷睿三代i5  M520(2.4G)

4G内存(2X2) / DDR3 内存 原厂原装,质量超好。

500G高速硬盘/7200转,原厂原配。

网卡/WiFi无线/蓝牙/指纹/摄像头/

DVD RW  DVD刻录机/

14寸高分(1400X900)/16:9宽屏

NV3100M 独立显卡

电池/原厂原装加强型

作者: 小晌午    时间: 2018-7-8 21:28
欢迎回归
作者: 蚩尤    时间: 2018-7-8 21:36
这还能加内存吗?
作者: han_xin    时间: 2018-7-9 08:37
蚩尤 发表于 2018-7-8 21:36
这还能加内存吗?

您好,这机器,原厂原配的是2X2的内存,也就是2条2G的DDR3的内存,一共有两条内存槽。

如果需要再加内存的话,就要把原厂原配的内存换成单条4G的
作者: toukui    时间: 2018-7-9 09:01
我的T43p刚刚出掉仨月,
作者: shenyes    时间: 2018-7-9 09:28
欢迎回归
作者: 胖子哦    时间: 2018-7-9 10:23
光圈位硬盘架装1TB的硬盘,一般需要多少成本
用固态硬盘的话,这个128的固态基本就是相当于系统盘吗?速度能快多少?主要体现在哪些速度?启动、下载?
这个机器的底子,升级内存的话,一般推荐到多少,能够搞到8x2吗?
谢谢
作者: yuniyue    时间: 2018-7-9 11:07
之前说要永久退出搞得那么高调,才两月就食言了
作者: han_xin    时间: 2018-7-9 11:10
yuniyue 发表于 2018-7-9 11:07

不要把自己的意愿强加到别人的头上,这种心态,实在是不好。

我何时说过永久退出?

作者: han_xin    时间: 2018-7-9 11:13
yuniyue 发表于 2018-7-9 11:07

对于一些喜欢幸灾乐祸,落井下石之辈,我一样笑之
作者: 色影——无忌    时间: 2018-7-9 11:31
欢迎回归!
作者: han_xin    时间: 2018-7-9 11:36
胖子哦 发表于 2018-7-9 10:23
光圈位硬盘架装1TB的硬盘,一般需要多少成本
用固态硬盘的话,这个128的固态基本就是相当于系统盘吗?速度 ...

1TB硬盘,建议直接上京东买全新的,钱不多,安全可靠。
硬盘架我这倒是有,不贵,十几块一个。
128G的固态,我是分两个区的,C盘也就是系统盘,分区50G,其它剩余D盘装资料。
固态硬盘速度能快多少,这个嘴巴上我也说不清,总之,固态肯定要比机械硬盘快很多。
无论是启动速度,运行速度,读写速度,都快很多很多,**这个与硬盘没什么关系,和网速有关系的。

内存升级,看自己的需要了,上8x2有点奢侈了,上到4X2我绝对足够用了,不就是玩win7么,呵呵。当然,有钱上8X2那是最好不过的。

作者: yuniyue    时间: 2018-7-9 11:49
han_xin 发表于 2018-7-9 11:13
对于一些喜欢幸灾乐祸,落井下石之辈,我一样笑之

你体现了标准商贩的普遍特征:牛皮哄哄,暴躁易怒,健忘,脸皮厚等等,当时你和管理员大战三百回合我等吃瓜群众都还记忆尤新呢
作者: han_xin    时间: 2018-7-9 11:56
yuniyue 发表于 2018-7-9 11:49
你体现了标准商贩的普遍特征:牛皮哄哄,暴躁易怒,健忘,脸皮厚等等,当时你和管理员大战三百回合我等吃 ...

你说这些,就能体现的你很高尚?

你也体现了一个高尚品德之人的表现。
作者: 胖子哦    时间: 2018-7-9 12:32

中华最近规则反复调整,也是搞得人心烦
作者: han_xin    时间: 2018-7-9 17:36
胖子哦 发表于 2018-7-9 12:32
中华最近规则反复调整,也是搞得人心烦

是的,不说了,现在不是从前了。
作者: han_xin    时间: 2018-7-9 20:43

作者: 笑熬浆糊    时间: 2018-7-9 22:01
手机你有7P我用7,我少了P。电脑你用T410S,我用T410,少了S,老板有钱人
作者: han_xin    时间: 2018-7-10 08:49
笑熬浆糊 发表于 2018-7-9 22:01
手机你有7P我用7,我少了P。电脑你用T410S,我用T410,少了S,老板有钱人

作者: wanmeisuma    时间: 2018-7-10 09:16
好机,就是显卡差点!
作者: jsbgcs    时间: 2018-7-10 12:04
要了!已付款!
作者: han_xin    时间: 2018-7-10 12:10
jsbgcs 发表于 2018-7-10 12:04
要了!已付款!

款已经收到,下午发货顺丰。

晚上回来后微信给您顺丰单号。

机器已出,封贴!!!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3