咔够网 - 中华相机论坛

标题: 想安一卫星接收机看卫星电视 [打印本页]

作者: yksxsg    时间: 2008-5-7 18:45
标题: 想安一卫星接收机看卫星电视
想安一卫星接收机看卫星电视,有高人指点一二
作者: 汉山老妖    时间: 2008-5-7 18:48
标题: 就是
据说不可以在网上卖   可是又非常好奇想搞一个回来玩
作者: Buck    时间: 2008-5-7 18:48
用这个软件上网看:tvuplayer

www.tvunetworks.com下载,有中文版
作者: SadBear    时间: 2008-5-7 19:09
去这里看看吧: http://www.17kws.com/

我有好几个朋友都是从这里买的,还算可靠。

关键是要看您的房间的朝向和位置,有无遮挡等等。
作者: yksxsg    时间: 2008-5-7 19:16
家住二楼,前面还有楼,看来真是个问题
作者: 天边壹只雁    时间: 2008-5-7 19:24
我也想搞一套,主要想看凤凰卫视,不知怎下手......
作者: 飘飘浪子    时间: 2008-5-7 19:50
我家在农村,是架在楼顶的,要对好卫星方位才收到节目的。呵呵。
作者: SadBear    时间: 2008-5-7 19:50
原帖由 天边壹只雁 于 2008-5-7 19:24 发表

您这样的高手,上我前面说的那个网站看看就懂,很容易的,呵呵。
作者: yksxsg    时间: 2008-5-7 20:08
其实我不想收一些国外台,只收国内的就可以了,用怎样的设备呢
作者: danielwoo    时间: 2008-5-7 20:55
600块钱之内,网上卖的也可以用,看您买那个频段的
这个东西固定好了,找卫星的过程比较麻烦,一旦对准,就万事ok
作者: 人生转折处    时间: 2008-5-7 21:08
原帖由 天边壹只雁 于 2008-5-7 19:24 发表

这个不用安"锅"吧?我这里没安,也可以看的
作者: 晏亮    时间: 2008-5-7 21:25
把我的卖给你 效果很好。只是我在三楼,架在阳台上,有时能看中央台,有时看不成,收的台少,清晰度相当好。因为我们住的是老式楼房,上房顶非常麻烦。我也懒得求人,凑活看吧!只能收到十几个台。放到房顶就收的多了。我们对面是个8层楼。哪天把8层楼炸了就好了。
作者: sobore    时间: 2008-5-7 22:18
原帖由 晏亮 于 2008-5-7 21:25 发表
把我的卖给你 效果很好。只是我在三楼,架在阳台上,有时能看中央台,有时看不成,收的台少,清晰度相当好。因为我们住的是老式楼房,上房顶非常麻烦。我也懒得求人,凑活看吧!只能收到十几个台。放到 ...

您这主意够损
作者: 晏亮    时间: 2008-5-7 22:33
原帖由 sobore 于 2008-5-7 22:18 发表

您这主意够损

作者: kkl    时间: 2008-5-7 22:34
主要问题是不给装
作者: 晏亮    时间: 2008-5-7 22:39
市场有卖的,200元一套,自己装就是了。
作者: yksxsg    时间: 2008-5-8 12:14
原帖由 晏亮 于 2008-5-7 21:25 发表
把我的卖给你 效果很好。只是我在三楼,架在阳台上,有时能看中央台,有时看不成,收的台少,清晰度相当好。因为我们住的是老式楼房,上房顶非常麻烦。我也懒得求人,凑活看吧!只能收到十几个台。放到 ...

锅的直径是多大的啊,我全套都要的,多少米?须告之详细使用方法
作者: danielwoo    时间: 2008-5-8 12:38
全套都要的,需要2个锅,一个大锅,一个小锅
晏老要tnt不,一会我到大厅卖点
作者: 御前带刀侍卫    时间: 2008-5-8 12:38
http://www.weixingtv.net/bbs/

自己看吧,卫星电视.发烧无极限!
作者: 找镜    时间: 2008-5-8 13:28
原帖由 Buck 于 2008-5-7 18:48 发表

风凰台很流畅,感谢!
作者: 晏亮    时间: 2008-5-8 14:10
原帖由 yksxsg 于 2008-5-8 12:14 发表

锅的直径是多大的啊,我全套都要的,多少米?须告之详细使用方法

我是开玩笑,锅的直径1.2米,统一标准。寄费都划不来。东西确实是好东西。
作者: yksxsg    时间: 2008-5-8 14:12

作者: 8896916    时间: 2008-5-8 14:35

作者: 减刀手    时间: 2008-5-8 15:05
原帖由 Buck 于 2008-5-7 18:48 发表

兄弟  这个很棒啊    感谢分享
作者: ljkonglong    时间: 2008-5-8 18:23
家里都改数字电视了  自接的电视天线锅  是模拟的还是数字的??? 原来市场这东西很多 也不贵  不知道现在是用什么制式??
作者: 水管管    时间: 2008-5-8 21:03
要有南向开阔的空间。先确定节目所在卫星,安装空间(确认能用C频段还是Ku频段),看看是那种加密方式,再决定用什么设备。
举例来说
146是南瓜系统,英文台多,但是很精彩,接收机+破解卡就行
138大多是法国电信加密,台湾台多,还有CR台(有码),通常需要网络共享的方式

价格不会很高,比相机便宜多了,不过找星的时候可要耐心一点。
我以前是75cm的锅放在室内,窗户面积不大,而且有玻璃,所以信号相对不是很强,通常要打开窗子才能稳定接收。
作者: yksxsg    时间: 2008-5-8 21:09
原帖由 水管管 于 2008-5-8 21:03 发表
要有南向开阔的空间。先确定节目所在卫星,安装空间(确认能用C频段还是Ku频段),看看是那种加密方式,再决定用什么设备。
举例来说
146是南瓜系统,英文台多,但是很精彩,接收机+破解卡就行
138大多是法国 ...

感谢,感谢
作者: 夏雨雪    时间: 2008-5-8 22:26
原帖由 晏亮 于 2008-5-8 14:10 发表

我是开玩笑,锅的直径1.2米,统一标准。寄费都划不来。东西确实是好东西。

只能玩不能笑,不能用申通,
作者: 水调歌头    时间: 2008-5-10 01:11
怎么没人提醒装这东西是有人察的,抓住了会被罚款的
作者: sy200571    时间: 2008-5-10 06:44
原帖由 水调歌头 于 2008-5-10 01:11 发表
怎么没人提醒装这东西是有人察的,抓住了会被罚款的

为什么抓?!为什么罚?!
作者: 老羊2    时间: 2008-5-10 06:51
基本上没人查,可国家规定是不能随便安装呃,党是不想让你们看CNN类的节目。

可是当忘了一个事实,看CNN的基本上是反党分子,装天线的多是淫民

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3