咔够网 - 中华相机论坛

标题: 富士6型120相机550元包邮 [打印本页]

作者: 13065023000    时间: 2018-12-14 14:24
标题: 富士6型120相机550元包邮
成色不错,无磕碰,功能正常,快门光圈利索,皮腔好的,镜头无霉无雾通透,前镜面有轻的历史擦拭痕迹,后镜面极微弱镀膜痕迹,镜片不完美,大体尚可,属可用之列。先款不退包邮非偏远。

作者: 信阳毛尖    时间: 2018-12-14 14:26

要下,给支付宝
作者: max4ever    时间: 2018-12-14 14:33
信阳毛尖 发表于 2018-12-14 14:26
要下,给支付宝

恭喜老哥终于如愿以偿收到了
作者: 13065023000    时间: 2018-12-14 14:35
信阳毛尖 发表于 2018-12-14 14:26
要下,给支付宝

好的,谢谢领导关怀!封贴。
作者: 信阳毛尖    时间: 2018-12-14 14:54
max4ever 发表于 2018-12-14 14:33
恭喜老哥终于如愿以偿收到了

等它回来,我一脚踩住它脖子,然后掐住它的脑袋,咔嚓一下,方解我心头之愉快
作者: viewfinder    时间: 2018-12-14 14:57
信阳毛尖 发表于 2018-12-14 14:54
等它回来,我一脚踩住它脖子,然后掐住它的脑袋,咔嚓一下,方解我心头之愉快 ...

老哥, 这个机是整体调焦的,不是太好取头啊。
作者: luonux    时间: 2018-12-14 14:57
信阳毛尖 发表于 2018-12-14 14:54
等它回来,我一脚踩住它脖子,然后掐住它的脑袋,咔嚓一下,方解我心头之愉快 ...

作者: yanenxy    时间: 2018-12-14 15:16
这么浪费的砍头啊?我要机身
作者: 信阳毛尖    时间: 2018-12-14 15:32
yanenxy 发表于 2018-12-14 15:16
这么浪费的砍头啊?我要机身

可以,等我砍掉擦干净血,你带着银子小树林里面等我
作者: 首都文艺工作者    时间: 2018-12-14 16:30
信阳毛尖 发表于 2018-12-14 15:32
可以,等我砍掉擦干净血,你带着银子小树林里面等我

有点水浒的味道
作者: 信阳毛尖    时间: 2018-12-14 17:27
首都文艺工作者 发表于 2018-12-14 16:30
有点水浒的味道

对于这个相机来说,失身(砍头)是为了孕育新生命
作者: 信阳毛尖    时间: 2018-12-19 15:16
月黑杀人夜,风高放火天!  我身穿夜行衣背插单刀悄悄跟随其身后,说时迟那时快,我贴近上去扶住脑袋按住肩膀手起刀落,干净利落地上未见一滴血迹。。。

这身皮囊和衣服谁看上来信约我 ,可以换黑白胶卷

作者: 13065023000    时间: 2018-12-19 18:45

作者: 调色板    时间: 2018-12-19 19:38
富士机总有点帅帅滴样子
作者: 调色板    时间: 2018-12-19 19:39
信阳毛尖 发表于 2018-12-19 15:16
月黑杀人夜,风高放火天!  我身穿夜行衣背插单刀悄悄跟随其身后,说时迟那时快,我贴近上去扶住脑袋按住肩 ...

几米?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3