咔够网 - 中华相机论坛

标题: 全新柯达胶卷ProImage100 5卷 110元 [打印本页]

作者: juno    时间: 2019-4-11 10:39
标题: 全新柯达胶卷ProImage100 5卷 110元
生产日期请看图片,最远期的,全新购买,画质质量都好,可以私聊发样片。不包邮。

4卷ProImage100 1卷gold200

作者: 东山    时间: 2019-4-11 10:42
要了
作者: bbq007x    时间: 2019-4-11 10:47
来晚了。。。。。。。。。
作者: juno    时间: 2019-4-11 10:49
东山 发表于 2019-4-11 10:42
要了

已PM
作者: 阿弟1994    时间: 2019-4-11 10:50
juno 发表于 2019-4-11 10:49
已PM

无望的排队
作者: 山中老树    时间: 2019-4-11 10:52

便宜啊。。
但不知道为什么这个卷现在市面上卖得那么贵,以前这款胶卷是最便宜的啊
富士的没见过,柯达的一直在生产。。我只记得十多年前的时候,这款是最便宜的,和公元黑白一个价,5块钱一卷,一条25块。现在新出的是20多一卷了。楼主这个的确卖得比市面上都便宜一些。

作者: juno    时间: 2019-4-11 10:53
原来有这么多胶片爱好者,哈哈
作者: juno    时间: 2019-4-11 11:14
山中老树 发表于 2019-4-11 10:52
便宜啊。。
但不知道为什么这个卷现在市面上卖得那么贵,以前这款胶卷是最便宜的啊
富士的没见过,柯达的一 ...

哥们,这个卷不是最便宜的,你记错了吧。
我觉得这不算低档卷吧,一直都是这个价,也是柯达专业人像卷,而且gold200也不算差啊,一直都是这个价,比富士c200好点,哈哈 5块钱一卷的 柯达 富士 我真没见过,富士c200以前是最便宜的吧。
作者: juno    时间: 2019-4-11 11:15
已出封贴
作者: 山中老树    时间: 2019-4-11 11:30
juno 发表于 2019-4-11 11:14
哥们,这个卷不是最便宜的,你记错了吧。
我觉得这不算低档卷吧,一直都是这个价,也是柯达专业人像卷, ...

首先我要说的是你这个价是比现在市面上的都便宜,是挺不错的,GOLD200当然不差,而且十多年来一直都是我的主力135卷。
我应该不会记错,大概06年前后吧,广州文园胶片批发市场那里胶卷琳琅满目,这一款25一条,包装和现在的都几乎一样。公元、GP3也是5块一卷,爱克发、柯尼卡这些大概也是6、7块,富士SUPERIA200,GOLD200大概7块多,反转片什么的不记得,因为那时候玩不起反转片,,那个时候感觉是玩胶卷的黄金时期,胶卷品种多,又便宜,不过算上通胀因素,现在的胶卷也算便宜了。
作者: juno    时间: 2019-4-11 11:47
山中老树 发表于 2019-4-11 11:30
首先我要说的是你这个价是比现在市面上的都便宜,是挺不错的,GOLD200当然不差,而且十多年来一直都是我 ...

原来这样啊
作者: 大椿树    时间: 2019-4-11 12:02
嗯,01-07年是这个价,当时胶卷品种繁多,这些卷都在10块以下,proimage以前盒子上中文标着柯达人像卷,差不多的包装。柯达反转片EB也就不到20块,不过那时候的冲扫还没现在这么方便,大部分冲印店听说底片扫描店员还是一脸懵逼,大一点的店才有扫描服务,不过是扫描bmp格式按兆收费,综合说来扫描的费用可比现在贵多了
作者: 杨加杨    时间: 2019-4-11 17:21
大椿树 发表于 2019-4-11 12:02
嗯,01-07年是这个价,当时胶卷品种繁多,这些卷都在10块以下,proimage以前盒子上中文标着柯达人像卷,差 ...

大概是08年

作者: 嗷嗷霸道    时间: 2019-4-11 18:52
propels 是好卷
作者: 柳叶刀    时间: 2019-4-12 10:51
卷肯定是好卷  以前确实便宜,后来炒到35一卷
作者: 东山    时间: 2019-4-12 11:13
柳叶刀 发表于 2019-4-12 10:51
卷肯定是好卷  以前确实便宜,后来炒到35一卷

没那么贵吧,现在淘宝是25左右啊

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3