咔够网 - 中华相机论坛

标题: 垃圾!尼康d200全套 ,全都发霉不好用。298元!可谈 [打印本页]

作者: zhangchao    时间: 2019-7-4 23:36
标题: 垃圾!尼康d200全套 ,全都发霉不好用。298元!可谈
发霉了,不退不换啦,站内联系

作者: 九棵草    时间: 2019-7-4 23:43
能开机拍照么?
作者: 海滨    时间: 2019-7-4 23:44
全套要了,请PM
作者: myskite    时间: 2019-7-5 02:14
排队
作者: 西狼    时间: 2019-7-5 02:31
也排队
作者: zzliuliang    时间: 2019-7-5 05:53
排队
作者: 斑鸠    时间: 2019-7-5 08:29
排不到了
作者: @枫丹白鹿    时间: 2019-7-5 08:34
后面的都不用排了
作者: 风轻雪飘    时间: 2019-7-5 09:25
跳起来要!
作者: 逸云轩    时间: 2019-7-5 09:31
排队瓜分套机。
作者: zhangchao    时间: 2019-7-5 12:50
以站内为准吧
作者: les007new    时间: 2019-7-5 13:16
我刚刚和前面的朋友私信,他们都退出了,我要了。
作者: 海滨    时间: 2019-7-5 13:24
我是第一个喊要了啊,请PM,谢谢
作者: jaly0007    时间: 2019-7-7 17:15
机子霉成这样,唉,出了没有。
作者: jaly0007    时间: 2019-7-7 17:16
买来拆机玩玩,也好玩。哈哈,出了没有
作者: tranceblue    时间: 2019-7-7 17:26
排个队要,看看。
作者: zhangchao    时间: 2019-7-8 10:10
谢谢大家,已ok
作者: 海滨    时间: 2019-7-8 11:13
zhangchao---不讲信誉、不遵守规则,我是第一个喊全套要了,我等了五、六天,期间还站内和发信息,多次联系过,可是zhangchao都没有PM我,现在说已ok了。应该给我一个解释吧
作者: les007new    时间: 2019-7-8 12:12
好东西就是招抢,我们排队就是体现一下态度
作者: yudefa    时间: 2019-7-9 17:15
……
作者: equal    时间: 2019-7-9 17:48
海滨 发表于 2019-7-4 23:44
全套要了,请PM

不知道坛管怎么看。
作者: qhb2005    时间: 2019-7-9 17:48
海滨 发表于 2019-7-8 11:13
zhangchao---不讲信誉、不遵守规则,我是第一个喊全套要了,我等了五、六天,期间还站内和发信息,多次联系 ...

要淡定,如果你碰到先款不发货或者到手纯尸体的卖家,就会觉得这卖家还算实在的
作者: zhangchao    时间: 2019-7-10 21:53
海滨 发表于 2019-7-8 11:13
zhangchao---不讲信誉、不遵守规则,我是第一个喊全套要了,我等了五、六天,期间还站内和发信息,多次联系 ...

抱歉啊,这几天一直搬家,联系的朋友也太多了,我就和第一位发站内的朋友交易了。第二位的也一直在排队。买家朋友反馈,竟然除了闪灯都好用,大家开心就好啊!
作者: 海滨    时间: 2019-7-10 22:12
大家评判一下,这个卖家是不是在说假话
作者: zhangchao    时间: 2019-7-10 22:14
海滨 发表于 2019-7-10 22:12
大家评判一下,这个卖家是不是在说假话

你才初级会员,是不是假话和你什么关系
作者: repairlife    时间: 2019-7-11 09:36
作者: les007new    时间: 2019-7-11 09:50
买到是缘分,买不到也是缘分 (未到),兄弟们淡看得失即可。
作者: blwy    时间: 2019-7-11 10:22
等级不代表什么,既然来到论谈就要按规则办,按顺序交易。
作者: 海滨    时间: 2019-7-11 10:29
我认为这个卖家不诚实。这个卖家说和第一位发站内的朋友交易了,我就是第一位发站内的,但这个卖家至今没有联系我,哪来的交易。这就充分说明这个卖家不诚实。
作者: swmp    时间: 2019-7-11 11:50
既然卖家说有人先联系他,上站内消息截图看看
作者: 星夜幻影    时间: 2019-7-11 15:19
我也是初级会员,刚注册不到两个月,但也遇到了这种情况,明明是我最先回帖的,但是楼主却卖给别人了,暗地里不知是什么情况。这种不守规矩的现象是否在这个论坛是常态?是不是没人管?为什么不能光明正大的按照回帖顺序来呢?都放在明面上,排不到的人自然也无话可说。在论坛买东西一般都是先款,本身就不守规矩还怎么让买家放心打款?
作者: 2013wxf-ch    时间: 2019-7-11 15:58
散了吧,再加200可以买一台品相不错的机身了。
作者: zhangchao    时间: 2019-7-11 20:51
星夜幻影 发表于 2019-7-11 15:19
我也是初级会员,刚注册不到两个月,但也遇到了这种情况,明明是我最先回帖的,但是楼主却卖给别人了,暗地 ...

有意思,这也得买家同意啊。
作者: zhangchao    时间: 2019-7-11 20:57
swmp 发表于 2019-7-11 11:50
既然卖家说有人先联系他,上站内消息截图看看

就是站内短消息为准。某人不会用在下面回帖,我手机看不到啊。再说了,这有什么好抢的。 看完截图,还想看什么
作者: zhangchao    时间: 2019-7-11 21:00
repairlife 发表于 2019-7-11 09:36
你也才中级会员而已

对,说的不准确,注册时间比他长
作者: zhangchao    时间: 2019-7-11 21:11
星夜幻影 发表于 2019-7-11 15:19
我也是初级会员,刚注册不到两个月,但也遇到了这种情况,明明是我最先回帖的,但是楼主却卖给别人了,暗地 ...

非要占便宜才高兴。我说的就是站内联系,没说回帖。
作者: 海滨    时间: 2019-7-13 09:21
这个卖家很奇怪,自己都说自己是垃圾卖,既然是卖垃圾,还要说人家占便宜。好像人家是占了你垃圾的便宜了 。可笑
作者: zhangchao    时间: 2019-7-14 07:31
海滨 发表于 2019-7-13 09:21
这个卖家很奇怪,自己都说自己是垃圾卖,既然是卖垃圾,还要说人家占便宜。好像人家是占了你垃圾的便宜了  ...

你整个马甲上来,还说别人奇怪。就不买你,你干什么事都运气差,你适应适应吧。
作者: 星夜幻影    时间: 2019-7-14 08:29
楼主,请息怒,我不是别人的马甲,只是刚加入论坛的新人,也遇到了差不多的情况,在广坛矿坛交易都是标准语优先的,就回了一句帖子。不想与您纠缠此事,如果走下水道交易是这个论坛的常态,习惯了就好,就这样吧,我不再回帖了。
作者: zhangchao    时间: 2019-7-14 20:40
星夜幻影 发表于 2019-7-14 08:29
楼主,请息怒,我不是别人的马甲,只是刚加入论坛的新人,也遇到了差不多的情况,在广坛矿坛交易都是标准语 ...

回不回是你的事,说不说我的事,您可是连站内短信息都没发过,这怪不得我。我没有怒,我按照规则选择买家。你没买到,就说下水道?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3