咔够网 - 中华相机论坛

标题: contax机+镜 非偏远包邮500 [打印本页]

作者: maya0574    时间: 2019-7-21 10:37
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 10:40
要了
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 10:41
作者: 三十而坐    时间: 2019-7-21 10:41
超值
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 10:42
maya0574 发表于 2019-7-21 10:41
要了没用,上面写的,my家有选择买家的权力。要给也给曾经有过交易的朋友。 ...

没事,无所谓,省钱了,您慢慢选买家吧
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 10:45
作者: 三十而坐    时间: 2019-7-21 10:49
突然看不懂了
作者: 俄罗斯相机    时间: 2019-7-21 10:50
这是 闹着玩呢呢
作者: everest917    时间: 2019-7-21 10:53
就是给你们看看的,不卖哈哈
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 10:54
这是一种营销手段,先不停的多次发帖,再这样底价吸引眼球,为了拍卖卖个好价,佩服。
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 10:56
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 10:57
这样的行为要是泛滥,将对坛子的环境造成很坏的影响
作者: 593616636@qq.co    时间: 2019-7-21 10:57
xpxiaotu 发表于 2019-7-21 10:54
这是一种营销手段,先不停的多次发帖,再这样底价吸引眼球,为了拍卖卖个好价,佩服。 ...

最近被这个人刷屏了,我都不想逛论坛了
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 10:59
maya0574 发表于 2019-7-21 10:45
过段时间这个机子参加拍卖。
还是拍卖公平价高者得,而不是凭运气谁先看到谁先说要了。
拍卖对买家和卖家都 ...

请看看您的回复,要是卖给您交易过的,大家没意见,关键是,您看看您说的要上拍卖,
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 10:59
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 10:59
作者: 593616636@qq.co    时间: 2019-7-21 10:59
看看这玩意的素质,建议版主封掉,破坏论坛和谐扰**易秩序

作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:03
作者: 593616636@qq.co    时间: 2019-7-21 11:03
maya0574 发表于 2019-7-21 10:59
你有这个权力让人家不发帖是吗?
你有这个权力强制要求人家降价是吗?
不给你这样,这样你就心里烦。

哈哈,你真有意思。谁想要你的破烂?谁要求你降价过了?你不要在这里秀智商下限好吗?你蠢,大家都看得到,只是懒得理你罢了。你看看你发了这么多个帖子除了骂你的有人理你吗?
作者: 三WWW    时间: 2019-7-21 11:03
这是拿大家开心来着
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:04
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:05
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:06
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:07
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:08
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 11:08
maya0574 发表于 2019-7-21 10:56
只想着捡便宜的人,肯定一个便宜都不让他捡到。
至少这个便宜我也要给买过我机子的人。
给你干嘛?市场上 ...

说实话,便宜大部分人都想捡,你问问自己,1000的东西,没啥问题的东西,卖500,别告诉我你不想捡,除非你没钱了。
作者: luolx    时间: 2019-7-21 11:08
maya0574 发表于 2019-7-21 11:03
我发帖,碍着你什么事情了,违反论坛规矩了吗?
轮得上你这样说我的坏话吗?
是你触发了我对你的议论。

你发帖是你的自由,但请问怎么才能屏蔽你?刷得我受不了了
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:09
作者: 593616636@qq.co    时间: 2019-7-21 11:10
maya0574 发表于 2019-7-21 11:06
那你说三道四留言干嘛呢?长舌妇一个。
我发我的帖完全按照规矩来。
你说三道四干嘛的?

哈哈,你可真有意思,你要怎么弄我啊?谁是长舌妇啊?你怎么这么急着为自己辩解啊?你心里怎么想的你以为别人不知道吗?

1、出售者不允许在交易大厅采用拍卖和暗标的形式报价,一经发现,立刻关闭出售主题,累犯者关闭其发言权。

这是论坛交易贴的第一条规则,你就违反了,还在这边一直bbb,很有没见到这种又蠢又没素质的人了
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:10
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 11:11
maya0574 发表于 2019-7-21 11:08
上面两个小丑,现在开始骂人了,那我也开骂了。

请拿出证据我何时骂你了,但您骂人的证据可满屏都是
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:11
作者: 593616636@qq.co    时间: 2019-7-21 11:11
luolx 发表于 2019-7-21 11:08
你发帖是你的自由,但请问怎么才能屏蔽你?刷得我受不了了

兄弟,这个人是条疯狗你没发现吗
作者: luolx    时间: 2019-7-21 11:12
maya0574 发表于 2019-7-21 11:09
你还金牌会员呢,你不懂不会去会看规矩啊。还这里留言问怎么蒙蔽,操作规程,你自己问班主去。
也不知道 ...

你就得瑟吧,请继续你的表演,我找找版规去,学习一下怎么屏蔽你……
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:12
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:14
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 11:14
maya0574 发表于 2019-7-21 11:12
原来是条长舌妇,现在变成了一条疯狗了。

请拿出我骂人的证据,最后只是谩骂,可以想象您的素质。以及为人
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:16
作者: luolx    时间: 2019-7-21 11:22
maya0574 发表于 2019-7-21 11:16
版主是你爹啊,去找去。
动不动就找班组。
都是成年人了。

干!你二五眼啊!我找版规看看去,我说过找版主吗?
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:22
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:26
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:27
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:28
作者: luolx    时间: 2019-7-21 11:28
maya0574 发表于 2019-7-21 11:26
我在这个论坛,短短两个月也卖了好几样东西了。
RZ67波拉后背。 430
小西六2代3代+单镜  1166

顶你这条上去,让大家都来看你大热天乱咬人……我说找版规看看怎么屏蔽你,你眼神不好使诬陷我找版主告密……

作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:30
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:32
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 11:33
maya0574 发表于 2019-7-21 11:28
好好的帖子,500块钱,卖家有选择买家的权力,只想把机子给有缘的人。
这条疯狗要不到,就开始乱咬人了。
...

请看清我说的话,不要断章取义,开始大家对你选择卖家没有异议,问题是你六楼的回复,说过几天这个机器要拍卖,小学文化都懂这是啥意思。您认为只有我一个人理解错了?这才有后面大家认为您这是耍大家玩。
作者: 593616636@qq.co    时间: 2019-7-21 11:34
对,你买了人家的gl690,然后某鱼涨价卖掉。虽然这种行为无可厚非,但也为我所不齿。

作者: luolx    时间: 2019-7-21 11:34
maya0574 发表于 2019-7-21 11:30
跟你无冤无仇,你干嘛要发一条怎么蒙蔽我?不懂你去找别人问啊,发这么一条,留言什么意思?没事找事了, ...

你这点东西天天反复重复发帖刷屏,招人烦知道吗?
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:36
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 11:37
然后,如果您过往发的图没有盗图的话,您应该是TB上某个开店的卖家。请自己好好想想吧,当一个人认为你有问题,可能是偏见,但大部分人都有同样看法时,您认为大家都有问题?
作者: luolx    时间: 2019-7-21 11:38
593616636@qq.co 发表于 2019-7-21 11:34
对,你买了人家的gl690,然后某鱼涨价卖掉。虽然这种行为无可厚非,但也为我所不齿。 ...

倒倒手赚一千啊?好买卖啊,哈哈,难怪他这么兴奋,吃了**了
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:39
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:42
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 11:42
maya0574 发表于 2019-7-21 11:36
我说是过几天参加拍卖。
如果找不到有缘人的话。
怎么这个问题也有问题吗?

请看清您自己的回复“过段时间这个机子参加拍卖。”我可没有断章取义,您说这话时前面可没有加任何前提条件,可能是我语文学的太差,没有能理解您还有500卖不出去这个前提。奉劝一句,做人要厚道,不要整天XX不离口。
作者: luolx    时间: 2019-7-21 11:43
maya0574 发表于 2019-7-21 11:39
世界上每一个人都要让你不烦为止吗?
你是世界的统治者了。
对于烦的人,你就这样吗?你非要弄死他,你才 ...

你眼神既不好使,嘴巴也欠,还不过脑子,张嘴就诬陷我是告密者,顶你上去让版主和围观群众都看看谁对谁错……
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:43
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 11:45
maya0574 发表于 2019-7-21 11:43
就算是别人的图片,跟你有关吗?
别人的商品我已经买下来了,用别人的图片犯法吗?
自己有问题就找自己的 ...

谢谢,等您上拍的消息,一定帮您抬抬价。
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:46
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 11:47
maya0574 发表于 2019-7-21 11:43
就算是别人的图片,跟你有关吗?
别人的商品我已经买下来了,用别人的图片犯法吗?
自己有问题就找自己的 ...

陪您浪费时间,真是罪过,我吃饭去了,您慢慢表演吧。
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:48
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:48
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:51
作者: 威廉王子    时间: 2019-7-21 11:51
什么是“有选择买家的权利”?就是喊要的人存在过失或与自己的声明有矛盾之处,才有选择的权利,是权“利”,不是权“力”,如对方被公开投诉过的、曾经放你鸽子的、喊了要又半天没音讯的没,又如贴子注明不议价却砍价的、注明不出边远却是边远的、声明只出交易过的却没交易过的等等。
否则就要按标价出给第一喊要的人,这也是版规。
从帖子看,并没声明过什么,当拒绝第一个喊要的人时也没有说明原因。
而受到质疑时又以“权力”“交易过”“有缘人”“捡漏”“拍卖”来推搪。
建议发帖前先把这些都考虑清楚。
作者: yongbin1900    时间: 2019-7-21 11:51
这是中华网里的骂人贴,还是请版主来看看应该如何处置才好。
作者: luolx    时间: 2019-7-21 11:52
maya0574 发表于 2019-7-21 11:48
有本事亮出你的底牌啊,用什么马甲呢?
心里不要太阴暗哦。

我跟你说你这点破烂我还真看不上眼,我这个ID也不是谁的马甲,我在中华卖了好多年了,你不认识我只能说你初来乍到,还无知无畏,我也吃饭去了,你继续怼人吧……
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:54
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:55
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 11:58
作者: 威廉王子    时间: 2019-7-21 12:03
既然认为至少值1000,为什么标个500?如果是标错了,声明一下作废就行了。
但是后面说的那些话,就显得没诚意了。
作者: root    时间: 2019-7-21 12:06
搬个小板凳围观一下
作者: fire_3    时间: 2019-7-21 12:07
便宜到吓死我
作者: 威廉王子    时间: 2019-7-21 12:08
maya0574 发表于 2019-7-21 10:45
过段时间这个机子参加拍卖。
还是拍卖公平价高者得,而不是凭运气谁先看到谁先说要了。
拍卖对买家和卖家都 ...

既然都觉得不公平了,为什么还发这么多帖?要跟自己过不去吗?

谁运气好先看到先说要就有可能得到,是这个论坛多年的惯例。
作者: kingofking2012    时间: 2019-7-21 12:16
学习了。
作者: 593616636@qq.co    时间: 2019-7-21 12:20
对,我是导火线。
之前我没把您当人对待,是我不对。现在我姑且把您当成人,和您心平气和的讲讲。

这个论坛的风气一直是很好的,大家也都很和谐,这里头有普通的摄影爱好者,也有做二手相机生意的商家。但是大家都规规矩矩客客气气。

您是一个做二手摄影器材的商人,这无可厚非。只要您的东西品质好,价格合适,大家也会捧场的。大家逛论坛,有些是为了随便看看,有些是为了捡点便宜,有些是为了看看有没有自己需要的东西,这都是正常的。便宜谁不想捡?您今天发了这个康泰时旁轴,暂不论他东西的好坏,但500的价格确实是不错,沙发的兄弟便出来秒了。你说卖家有选择人的权利,不卖他,但您也没讲原因,他心里肯定不爽,但也没说什么。

可您后来又提到如果这几天找不到有缘人,过几天会拍卖。我想问问,啥叫有缘人?这样一来,您的想法大家都能看出来了。您并不想以500的价格卖掉这个相机,而是想通过这个方法吸引眼球,好让大家关注,然后再卖个好点的价格。

说到这,您可能又会抵赖,你怎么知道我是不想以这个价格卖的?那我问您,为啥您之前的帖子都没有提您有选择卖家的权利,而今天把价格降到500以后(包括几个双反),才提出这个附加说明了呢?

有脑子的人都能看出来您这个小把戏,所以楼上的人都被您耍了,他们抱怨一下不满,您又牙尖嘴利的怼回去。我觉得他们几个的脾气和教养都算很好了,是我早和您撕逼了。

接下来说说您刷屏的事,您那十来件商品,刷了十来天屏了,我都能背出来了,就是没人买,但您还是天天刷。大家逛论坛是想看有价值的东西,明显大家觉得您的没价值,或者不划算。您还一直刷屏,大家肯定不满。虽然论坛没有明文问规定这种行为是否违规,但你作为一个卖家已经将引起公愤了,便应当收敛。

以上是本人本着论坛和谐的目的写的,虽让浪费了一些时间,但觉得还是应该写一下和您讲讲道理。希望您有所收敛,不要一错再错执迷不悟。
作者: 威廉王子    时间: 2019-7-21 12:27
出来混,永远不要把别人当傻子,也永远不要太把自己当回事,山外有山,人外有人啊!都是成年人了,难道连一点判断力都没有吗?
作者: 威廉王子    时间: 2019-7-21 12:34
哦,忘了说,本坛还有一个惯例,就是加黑名单和搜索纠纷帖。
这个帖子已经达到目的,可以专心搞拍卖了,“有缘人”再难寻觅。
作者: wsadaaa    时间: 2019-7-21 12:34
看看热闹。                     
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 12:35
作者: moeotaku    时间: 2019-7-21 12:36
神价格
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 12:37
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 12:40
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 12:43
作者: 威廉王子    时间: 2019-7-21 12:44

我说多说少,也是我的权利,版规没禁止。
我前面说了,永远不要太把自己当回事,我想当老大吗?当然不排除有的人想当。
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 12:47
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 12:57
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:00
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:01
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:05
作者: 威廉王子    时间: 2019-7-21 13:09
你也说了很多,满屏的上纲上线,给人下定义,你真没这个权利。
说话不要断章取义,我什么时候说过必须给第一个?拜托看仔细了再……
我也上纲上线一次:你没有一点逻辑。
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:13
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:17
作者: xpxiaotu    时间: 2019-7-21 13:26
maya0574 发表于 2019-7-21 13:17
上纲上线。我说句话就在你嘴里变成了上纲上线了。你还真把自己当个人物了,给人下定义。给别人贴标签。
...

我强调一下
第一,您说这套机器要拍卖之前,没有提到任何前提,可以看6楼。后面自圆其说的没有有缘人准备拍卖,这我也不说啥,等你拍卖。
第二,我没有一句骂你,您说我骂你,请给出证据,不要左右言他。
第三,看看有一个人帮你说话吗,请自重。
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:27
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:31
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:34
作者: 威廉王子    时间: 2019-7-21 13:36
你不是标榜自己很懂法律吗?请教一下以下这些针对别人的言语从法律上讲属于什么性质:
先看到先喊要就得到不公平
有人想捡漏捡便宜
脑子有没有
癞蛤蟆想吃天鹅肉
长舌妇、疯狗、马甲
眼珠长到**眼上去了
我就要弄你
你更是猪,**跟猪交配的
两个小丑
金牌会员是你买来的
版主是你爹啊
素质低、阴暗心理
一丘之貉、牲口
空气、法盲
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:37
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:39
作者: maya0574    时间: 2019-7-21 13:43

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3