咔够网 - 中华相机论坛

标题: 宴亮贴果然如宴亮想的一样关闭了 [打印本页]

作者: 摸着良心交易    时间: 2019-8-2 17:03
标题: 宴亮贴果然如宴亮想的一样关闭了
一不留神就没了
作者: feilin    时间: 2019-8-2 17:05
欢迎新人,另外希望论坛将所有重复注册的(或者叫马甲小号啥的)全部清除。
作者: LDW7320    时间: 2019-8-2 17:47
好像不能回复了
作者: 陋室居士    时间: 2019-8-2 17:54
没了?不明。
作者: 13065023000    时间: 2019-8-2 17:57
feilin 发表于 2019-8-2 17:05
欢迎新人,另外希望论坛将所有重复注册的(或者叫马甲小号啥的)全部清除。 ...

作者: cd5678    时间: 2019-8-2 18:11
论坛这样处理似乎不妥吧。
有些不解论坛客服是怎么想的,起码应该拿出态度来啊!
作者: 爱咋玩咋玩    时间: 2019-8-2 18:19
差不多了,此贴关闭
作者: jswxa    时间: 2019-8-2 18:32
看透何必说透。说话留一线,来日还能相见。
作者: abpyu    时间: 2019-8-2 18:34
jswxa 发表于 2019-8-2 18:32
看透何必说透。说话留一线,来日还能相见。

难不成你摸着移动4g信号过来相见?
作者: 老猫玩摄影    时间: 2019-8-2 18:35
好像有看到一个帖子说是晏老跌倒,是晏老女儿用他的号发的,貌似也找不到那个帖子了
作者: LGB08301    时间: 2019-8-2 19:12
非也,乃假警察所为
作者: 咸湿佬    时间: 2019-8-2 19:13
围观,
作者: 我是阿勇    时间: 2019-8-2 19:13
作者: 大眼睛    时间: 2019-8-2 19:16

欢迎新人,你该发到站务区的,这贴关闭。
作者: ioou    时间: 2019-8-2 19:28
这帖已很长时间了,其实已都给答案了。
作者: 大脚车夫    时间: 2019-8-2 20:02

有时突然的变故,很难说,起码存在这种可能。
别总想把自己当美国。
宴亮06年注册到现在,如向有人说的坏透的人,不会在中网玩得那么久,我坚信这点。
作者: wongken    时间: 2019-8-2 20:49
今晚上来突然看到宴老这么多话题,包括投诉区的一些老帖子都挖出来了,我也来插几句吧。
6月份,宴老短信给我问以前帖子里的一个镜头还在不在,然后就加到微信上聊,在我印象中,宴老在坛里也呆了好多年,给我感觉人还不错,所以价格是由他来开,反正也差不了百几十块钱,而且我主动给他先货,承诺如果收货有描述不实的地方直接退货我负责运费,他说的一句话我记忆很深,不管怎样看过图片和视频,哪怕到手被摔坏的他也不会退,就这样我先货发顺丰,当晚给他单号时他直接把钱也打过来了,还有一句话,交易是建立在互相信任上的。
现在事情好像有点乱,我就不和稀泥了,希望能和平解决。
作者: lay    时间: 2019-8-2 21:26
过不了几天接着再骗,呵呵
作者: 云芳A    时间: 2019-8-2 21:34
说这么多了,都知道就可以了。
又开一个贴聊天,这样好吗
作者: eric53999    时间: 2019-8-2 22:44
以前注册坛子,需要邀请码,我等了2年多吧,还是多久,才注册上。。建议收费注册。不需要很高的费用,但也起码能为论坛周转添一块砖。
作者: 江富贵    时间: 2019-8-2 22:48
wongken 发表于 2019-8-2 20:49
今晚上来突然看到宴老这么多话题,包括投诉区的一些老帖子都挖出来了,我也来插几句吧。
6月份,宴老短信给 ...

以前每次买晏老的东西,他都会给我顺便放些小礼品,多次交易也没有任何不快。
昨天我劝他出来澄清,他一口拒绝了。最后还要我给他地址,说是有几个手机打算免费送坛友的,出了这件事就不送了,说要免费发给我,我回复说暂时还有手机用着。
这样一位看上去非常热心的老人,就这样对这次纠纷没有交代,我到现在也搞不懂是何原因。
作者: 柳叶刀    时间: 2019-8-3 01:25
个人以为,承诺过的话不做数,拉黑买家,对买家30页的问询帖子置之不理,送一百个手机也无法挽回此事给晏老带来的负面影响。
作者: wolaiye0755    时间: 2019-8-3 06:20
一个能用大版主的号发帖骗人的家伙,能力大着呢!说不定是同一人也可能啊
作者: success    时间: 2019-8-3 06:25
江富贵 发表于 2019-8-2 22:48
以前每次买晏老的东西,他都会给我顺便放些小礼品,多次交易也没有任何不快。
昨天我劝他出来澄清,他一口 ...

理由很简单——理亏。做了亏心事,没脸出来见人。
作者: lei1235813    时间: 2019-8-3 08:00
success 发表于 2019-8-3 06:25
理由很简单——理亏。做了亏心事,没脸出来见人。

非也,我了解的情况是,晏亮认为买家在他的卖货贴曝光纠纷,让他下不了台,是“欺人太甚”,他是“清者自清”。可是梳理时间线不难发现,买家和他私下协商了一整天,协商无果,才在原帖曝光有纠纷,看言辞,此时买家尚抱有晏亮会解决问题的希望。哪知道,眼见事情败露,晏亮气急败坏,恼羞成怒,直接拉黑了买家。至此逼得买家发了那纠纷贴曝光,也让我们见识了一场人性的演出

作者: 摸着良心交易    时间: 2019-8-3 08:37
看他昨天还换了头像,联系方式隐藏了,改成了林彪什么的,

作者: lay    时间: 2019-8-3 08:52
这个贴又出现洗地的,看来背后关系够强大啊
作者: wyungang1    时间: 2019-8-3 09:05
这样还不封号,关系强大啊
作者: wszcr    时间: 2019-8-3 09:06
为犯错的洗地可耻!无论买家还是卖家犯错!
作者: kingofking2012    时间: 2019-8-3 09:17
小同志。你的新马甲很危险呐!哈哈哈哈
作者: 领导摄影    时间: 2019-8-3 10:02
送过我不少小礼物,交易不低于20次,也挺过他,最后被坑了,我是不会想他的,别以为我人傻钱多.没有记性.
作者: feilin    时间: 2019-8-3 10:10
wolaiye0755 发表于 2019-8-3 06:20
一个能用大版主的号发帖骗人的家伙,能力大着呢!说不定是同一人也可能啊 ...

曾经在无忌,后来去了蜂鸟,这个坛子如此下去 我得看看再找第四个了!能如此操作确实不一般。如果卖家不实已经不是一个人在欺骗了,帮凶都如此强大,大家还是散了吧!
作者: jswxa    时间: 2019-8-3 10:12
abpyu 发表于 2019-8-2 18:34
难不成你摸着移动4g信号过来相见?

等8G的时候见
作者: 摸着良心交易    时间: 2019-8-3 11:19
本以为某老是块铁板,现在看来是钢筋混凝土,无意中看到咖啡吧的帖子,领导摄影被骗经历个人觉得不亚于电脑案,为何聊天截图被删
作者: fire_3    时间: 2019-8-3 11:26
这个论坛可以封闭注册一段时间了
作者: success    时间: 2019-8-3 11:39
lei1235813 发表于 2019-8-3 08:00
非也,我了解的情况是,晏亮认为买家在他的卖货贴曝光纠纷,让他下不了台,是“欺人太甚”,他是“清者自 ...

嗯!你说的对,他的逻辑很自我。
作者: wongken    时间: 2019-8-3 20:38
江富贵 发表于 2019-8-2 22:48
昨天我劝他出来澄清,他一口 ...

是是非非不是我等外人所能明白,公道自在人心,对错也只有当事双方最清楚。跟着起哄的和键盘大侠们纯粹是在瞎闹,人人都在唯恐天下不乱,甚至质疑论坛制度、管理,更有高呼要关闭论坛者!我想说的是请好好再温习一下版规吧!论坛不是是非之地,但也绝不是道德执法部门!
其实坛里的管理还是很负责的,看看隔壁广坛吧,现在简直沦为了一堆疯子整天吃饱干嘴仗,个个神探附体,没事指点下江山,高兴又捉个五毛什么的,依着服务器在HK,时不时又怀念下党l国批下天朝,天天自嗨得不得了,搞得乌烟瘴气,群魔乱舞。
作者: 大眼睛    时间: 2019-8-3 22:39
我来查下五毛是什么
作者: 论坛客服    时间: 2019-8-3 22:55
差不多了,此贴关闭。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3