咔够网 - 中华相机论坛

标题: 感谢牡丹兄转让,两国产遮光罩非常喜欢 [打印本页]

作者: 西施壶    时间: 2008-7-14 23:57
标题: 感谢牡丹兄转让,两国产遮光罩非常喜欢
今天收到牡丹兄卖我的两罩子,一个是上海,一个是珠江,成色不算完美,胜在稀少 上海的罩子做工很好,珠江就比较粗糙了,珠江罩子还带原厂包装盒,难得,是广州市荔湾区医疗器械厂的产品,有趣啊,盒子侧面印刷了使用方法,简单明了,不错!上海的罩带了皮套,皮套上标示“越秀”,巧了,越秀区和荔湾区都是广州市的中心老城区呢

作者: jinqiguang    时间: 2008-7-15 04:03
真是难得的器材。
作者: sy200571    时间: 2008-7-15 05:31
好东西!
作者: 丹霞山    时间: 2008-7-15 10:18
终于又回到了广东。
作者: 赵紫阳    时间: 2008-7-15 11:08
已经不多见了的好东西
作者: wp5856    时间: 2008-7-15 13:03
作者: dachuan    时间: 2008-7-15 15:41
如今少见的好东西。
作者: 吃了吗    时间: 2008-7-15 18:17
首先要打击一下.老大给钱了也不说句,害我吓一跳才想起来..收到没问题就好....
作者: kwangchow    时间: 2008-7-15 18:20
高级啊,俺的都是塑料的 。。。。

都是好人啊。。。
作者: 西施壶    时间: 2008-7-16 08:37
原帖由 吃了吗 于 2008-7-15 18:17 发表
首先要打击一下.老大给钱了也不说句,害我吓一跳才想起来..收到没问题就好....

给你个惊喜
作者: 西施壶    时间: 2008-7-16 08:38
原帖由 kwangchow 于 2008-7-15 18:20 发表
高级啊,俺的都是塑料的 。。。。

都是好人啊。。。

塑料的好啊,我改装到路来上用了哦
作者: 西施壶    时间: 2008-7-16 08:39
原帖由 丹霞山 于 2008-7-15 10:18 发表
终于又回到了广东。

还是回到了很接近生产厂家处呢

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3