咔够网 - 中华相机论坛

标题: 卡片机150包出快 [打印本页]

作者: 冰爽1977    时间: 2024-2-21 11:56
标题: 卡片机150包出快
成色旧见图,能开机拍照,主机,卡,电池
我所知有个小问题,开机时划盖要用手帮助推一下镜头才能伸出来。小机器当玩具吧不包全好不退
150包出邮

作者: 涛子    时间: 2024-2-21 12:53
坛友,我要了,按键好的吧
作者: junbo    时间: 2024-2-21 13:12
要了
作者: 唯孔不乱    时间: 2024-2-21 13:49
排队要

作者: 冰爽1977    时间: 2024-2-21 13:54
涛子 发表于 2024-2-21 12:53
坛友,我要了,按键好的吧

已PM
作者: 冰爽1977    时间: 2024-2-21 13:59
已出封贴
作者: 冰雪    时间: 2024-2-23 12:29
值在卡上了。
作者: 冰爽1977    时间: 2024-2-25 11:35
冰雪 发表于 2024-2-23 12:29
值在卡上了。

卡行值钱吗?我好像还有一些这种卡
作者: 成皮    时间: 2024-2-26 14:32
我有尼康S560要出 ,谁要?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3