咔够网 - 中华相机论坛

标题: 晕,手机整天被骚扰怎么办? [打印本页]

作者: 求解    时间: 2008-10-4 17:00
标题: 晕,手机整天被骚扰怎么办?
半夜也打来,接了又不说话,我打过去对方也不接,已经向10086投诉了,气死我了
作者: ketame    时间: 2008-10-4 17:05
....LZ可以凌晨打他电话,也不说话,或者搞只猫叫给他听。。。
作者: 求解    时间: 2008-10-4 17:27
原帖由 ketame 于 2008-10-4 17:05 发表
....LZ可以凌晨打他电话,也不说话,或者搞只猫叫给他听。。。

关键是我起不来,是被他骚扰起床的 一连好几天,无都快疯了,家里人让我打110报警,我想了想没敢
作者: 减刀手    时间: 2008-10-4 19:58
以牙还牙  晚上不行 就白天轮番轰炸 打了里马挂掉
作者: zhang.y.f    时间: 2008-10-4 22:25
把他的号吗写到大街的墙上,后面加上“办证”
作者: zhang.y.f    时间: 2008-10-4 22:26
或者是卖房
作者: zhang.y.f    时间: 2008-10-4 22:33
我也遇到过这种情况,我把他的号码贴到网上了,以后就再也没在接到过他的电话,估计是换号了   呵呵
作者: 求解    时间: 2008-10-4 22:54
10086刚回复说已经警告对方了,如果他还打电话来骚扰我就只能报警了,太奇怪了,怎么会有这样的人
作者: 夏雨雪    时间: 2008-10-5 01:21
无奇不有
作者: jinqiguang    时间: 2008-10-5 07:39
最烦人的就是这件事!痛恨至极。
作者: 你好1217    时间: 2008-10-11 14:16
原帖由 zhang.y.f 于 2008-10-4 22:25 发表
把他的号吗写到大街的墙上,后面加上“办证”

应再加上  提供各种服务整死他 她
作者: 机郎    时间: 2008-10-11 14:30
"招男女公关,月薪2万"后面加上他的电话号码.
作者: 无定河    时间: 2008-10-11 17:13
原帖由 ketame 于 2008-10-4 17:05 发表

好主意!
作者: 夏雨雪    时间: 2008-10-11 17:27
要以其人之道,还致其人之身;
你要先下手,等他不打过来你就打过去;
他来一次,你去十次;
作者: 莽昆仑    时间: 2008-10-11 18:36
到手机收费处报出他的号码说查询余额,查到他的名字.(如果他是单位的集团用户还可以查到单位名称).查到名字后到派出所查到他的住址.当然有熟人更好办.剩下自己看着办了,或许会有惊奇的发现
作者: 你好1217    时间: 2008-10-11 19:25
原帖由 莽昆仑 于 2008-10-11 18:36 发表
到手机收费处报出他的号码说查询余额,查到他的名字.(如果他是单位的集团用户还可以查到单位名称).查到名字后到派出所查到他的住址.当然有熟人更好办.剩下自己看着办了,或许会有惊奇的发现

高  实在是高
作者: 咸菜    时间: 2008-10-11 23:51
睡觉前将手机关机不就得了?
作者: 老猫皮皮    时间: 2008-10-12 09:12
把这个号码屏蔽了,来电时没有任何反应,好像有的手机有这个功能
作者: 无定河    时间: 2008-10-12 10:19
原帖由 咸菜 于 2008-10-11 23:51 发表
睡觉前将手机关机不就得了?

94,94!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3