咔够网 - 中华相机论坛

标题: 修一架凤凰DC505。。 [打印本页]

作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-29 23:03
标题: 修一架凤凰DC505。。
今天收到一个凤凰DC505,lainieke的包裹打得真仔细!要向他学习啊。正好手痒,修了它!

作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-29 23:06
症状:快门不开启,拆开后发现问题。

这个弹簧断了。

作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-29 23:08
找出一个拆件机,刚好有这个弹簧。

作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-29 23:09
换上之后。

作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-29 23:10
看看 。

作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-29 23:12
DC505没有测光电路,这个发光管子只是电源指示灯,也坏了,刚好有,于是又换上!

作者: 积木歪    时间: 2008-10-29 23:13
原来是高手~~~学习~~~
作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-29 23:15
换上,这个出点连绿线。

作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-29 23:16
最头痛的是自拍,卡(挂)不住,原来这个简易棘爪变形了。换!

作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-29 23:18
组装好后的自拍机!

作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-29 23:20
凤凰的自拍真是神奇,这个东西到底怎么装?我知道装在那里,但颠来倒去就是装不上,于是自拍也就没修好了。

作者: mofeisi008    时间: 2008-10-29 23:35
高手也犯这种错误啊。     我的海鸥df让我拆的装都装不住了。
作者: myj    时间: 2008-10-30 06:32
原帖由 mofeisi008 于 2008-10-29 23:35 发表
高手也犯这种错误啊。     我的海鸥df让我拆的装都装不住了。

咱俩差不多,我的泽尼特让我组装后还多出两个零件。
作者: 浪淘沙    时间: 2008-10-30 08:31
大半时间是在焊线,不是这里断就是那里断!!
自拍嘛,现在等于没有

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3