咔够网 - 中华相机论坛

标题: 收到手机骂人的短信千万别回 [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2008-11-29 19:11
标题: 收到手机骂人的短信千万别回
今天从报纸上看到,一位先生收到手机发来的短信,打开一看全是不堪入耳的骂人话,这位先生气不过,马上把电话打了回去.准备和对方理论,接通一听是声讯台,知道上当了,马上挂断.再查话费,损失50多元.
作者: 小梨    时间: 2008-11-29 19:16
现在的人想挣钱法子都想疯了· ·
作者: 光阴的故事    时间: 2008-11-29 19:22
防不胜防   
作者: 老猫皮皮    时间: 2008-11-29 19:38
我今天下午接到一个电话,陌生的号,而且还是+01938XXXXX什么什么的

接通后是个女的

我说你找谁呀?她说:你听不出来我是谁吗?

我以为是什么声讯台,说再不说我就挂断了

然后就挂断了

过一会收到一短信,质问我为什么挂她电话

一看短信的号码原来是我一朋友

赶紧着回信息吧

可到现在她也没理我...................
作者: 积木歪    时间: 2008-11-29 19:55
现在半夜三更老有那种响一声的电话一定不要回~~~接没事 回就完了~~~毕竟现在咱都是单向收费了~~~!
作者: NIKANG    时间: 2008-11-29 20:24
原帖由 老猫皮皮 于 2008-11-29 19:38 发表
我今天下午接到一个电话,陌生的号,而且还是+01938XXXXX什么什么的

接通后是个女的

然后就挂断了

过一会收到一短信,质问我为什么挂 ...

作者: 秋日私语    时间: 2008-11-29 23:33
真是绞尽脑汁啊!
作者: YouTeng    时间: 2008-11-29 23:38
好几次都是半夜被那种电话吵醒,真的很烦! 手机又不能设自动关机。
作者: 武麒    时间: 2008-11-30 09:44
原帖由 积木歪 于 2008-11-29 19:55 发表
现在半夜三更老有那种响一声的电话一定不要回~~~接没事 回就完了~~~毕竟现在咱都是单向收费了~~~!

只响一下,你没机会接的!只能回电话。
这样的陷阱太多!你防不胜防的,有时收到短信,那人貌似和我有过一腿 ,要离开又不想听我的声音,于是要我回电话***********,有留言什么的。TMD,我和他(她)妈妈有一腿!!!
作者: yamazaki_007    时间: 2008-11-30 15:58
标题: ........
吾辈接过只响一次的电话。没有错,陌生号码,接通后即挂断。手机放在音响旁边的,在电话响之前的几秒钟,音响会发出“呲呲呲呲”的干扰音。音响出声的几秒钟很宝贵,就是说此时要快点去拿电话。在手机响的瞬间判断、判断号码、陌生、并按下通话键。接通。“嘟……”一切归附黑暗。
作者: 无定河    时间: 2008-11-30 17:23
原帖由 老猫皮皮 于 2008-11-29 19:38 发表

接通后是个女的

然后就挂断了

作者: 赵紫阳    时间: 2008-12-1 12:58
对这些骗子打击力度不够啊!
作者: sobore    时间: 2008-12-3 21:19
被送过好几次免费服务,不过倒真的是免费,不过也很烦,前几天又说要送,我说我手机内存小,享受不了那东西~~~取消了~~
作者: jinqiguang    时间: 2008-12-4 08:03
真是防不胜防。
作者: RZ47    时间: 2008-12-4 17:21

接通后是个女的

然后就挂断了

好同情哦。。
作者: 恐龙哥哥    时间: 2008-12-4 21:54
哦,我接到一个,里面就是在播那个林嘉祥的新闻,然后我就挂了,不知道扣了钱没
作者: 枫叶    时间: 2008-12-5 22:40
好,我每晚把手机设成自动接听,只要电话一来就通,气气可恨的骗子们
作者: 阿粗    时间: 2008-12-8 00:16
山寨机的话接到不清楚来历的短信别打开,否则会不停震动,需要拔电池才能搞定
mtk芯片的硬伤

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3