咔够网 - 中华相机论坛

楼主: songshu

先货13天后,今天终于收到38.46%的货款了!1元---我的回应~

1万

元老勋章

金牌会员

反变成他先全款了,什么逻辑?LZ真不要再辩解了,不适合泡坛子!就事论事,没那家银行会限制你直接转账的。
目标:
16-85&12-24&16-35

1万

元老勋章

金牌会员

songshu
问题充电器你给解决下吗,网银有上限你不知道可以去问银行

啥人!看看吧!
卖家商家也好,色友也罢!人家先货13天还收不到款,你说充电器问题,卖家也给了解决办法,退货或者砸了给个图减20元(当然卖家有情绪因素),你做不就结了。再说说银行转账,大家清楚网银会有限制,不还有正常的转账吗?拿这些说事,你说你成熟吗?成立吗?充电器问题我无法帮你解决。只是就事论事。本不想多说,觉得买家也不小了,咋还和未成年的孩子一样呢?你按卖家要求给个图,我想卖家不会不退你款,确实论坛没有这般规矩,只是你所作所为让卖家无法相信你的言辞。十几天才付清,还是先货,实在不妥;发现问题要么早点沟通要么退货;也不能拖上这么久。现在还拿着付了全款说事,你说你对吗?换做你是卖家你如何想?你说这晒晒,还会有人再和你交易吗?你还能在坛子里玩吗?

目标:
16-85&12-24&16-35