咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: caoqianlid

希望卖家 低调小说 给一个说明-------

3万

元老勋章

化石会员

卖家描述恰当不恰当   自有众人评论  在这我想问问老土豆老师  “前面应该缺了个环”“ 缺了调焦环”  哪个是主要瑕疵?

3万

元老勋章

化石会员

如果网内有10高手一致讲“前面应该缺了个环”是主要瑕疵 ,  “ 缺了调焦环”不是主要瑕疵    我给卖家道歉   建议修改《二手交易守则》(2012版)第2款----------

3万

元老勋章

化石会员

与58# 讨论   如果卖家将描述   “minolta repo半格 快门ok,前面应该缺了个环,镜头有点脏,-----------”         改为“minolta repo半格 快门ok,前面应该缺了个环,不知会有什么影响, 镜头有点脏,-----------”   我还有什么理由找他  卖家心里明白  加上这一句  买家会少   所以卖家少讲一句,再加上黑乎乎的图片-------我上当了---------
  大家通过卖帖和图片  谁是谁非  都以知道   不外乎  交易几次  谈得来 帮几句  岂不知这是害了他--------

3万

元老勋章

化石会员

与43#老土豆讨论  ((我认为卖家描述恰当,无任何责任,那些认为卖家故意描述不清,隐瞒问题的,可以试试自己描述这台机器,不管你如何描述,别人都能挑出你没说到的地方。---------------------))           其实很简单 如果卖家将描述   “minolta repo半格 快门ok,前面应该缺了个环,镜头有点脏,-----------”      改为“minolta repo半格 快门ok,前面应该缺了个环,不知会有什么影响, 镜头有点脏,-----------”  我还有什么理由找他  卖家心里明白  加上这一句  买家会少    还有讲到捡漏  我很纳闷二手市场卖家的东西不也是卖家你自己买来的吗?你卖家转了一手  赚了买家的钱  还笑话买家捡漏-----------

3万

元老勋章

化石会员

回68#      如果你将描述   “minolta repo半格 快门ok,前面应该缺了个环,镜头有点脏,-----------”         改为“minolta repo半格 快门ok,前面应该缺了个环,不知会有什么影响, 镜头有点脏,-----------”   你还有什么责任?你为什么不加上这一句,你心里明白,大家心里都明白  你在掩盖主要瑕疵-----------------我希望版主定夺---------

3万

元老勋章

化石会员

回72#    你讲得对,200块钱的东西  20:34 到现在6个多小时,给哪个朋友帮帮忙200块都有了     只有一点收获     通过这次纠纷大家了解了一个卖家----------现在只有等版主定夺---------