咔够网 - 中华相机论坛

[意见/建议] 购买二手器材,基本心得。

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

元老勋章

荣誉站长

看来上帖楼主还是“对交易过程”缺少“关键性”的描述,误导大家以为是“网络交易”;本帖的“面交”表述,已经脱离了“网络交易”的基本条件;也脱离了“中华网交易”的基础论据;所以,楼主“以点带面”的评判缺乏“逻辑”基础。

假设:楼主与“本网老会员”交易,受误导,推导出“本网老会员都不可信”的;
以此类推:楼主与北京人--------推导出“北京人都是不可信的”;楼主与中国人------推导出“中国人XXXX”;楼主与地球人-------地球人不可信?
所以,受谁“误导”就说“谁”误导,扩大化的“打击”是不可取的!

再例如,楼主既然推荐“第三方保障”,最好查阅一下“第三方保障”的内容条件,“如果你点击了“确认收货””结果再发现问题会有“啥保障”?否则,自己“误导”别人,脸是否会红?-----“面交”是货讫两清的事!
根据楼主描述,再看看本网的老会员在你“发现问题”“提出问题”“发帖”后,老会员作了些什么“(这个贴发出后,卖家很快联系我,帮我换了那个断了的小部件。)”。这不证明“老会员比第3方保障更有保障”吗?

请楼主冷静思考一下,别先给“不同意见者”画个圈。。。又为何“更多的人在反对你”?

为避免各方在“血上头”情况下的回复影响,都冷静冷静,本帖关闭3天处理;

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

元老勋章

荣誉站长

本为各方避免情绪过激而暂时关闭3天处理,得到的是这样的短信息。