咔够网 - 中华相机论坛

楼主: ihuai

[意见/建议] 钱是小事,但可检验人品,来看看和“晏亮”的纠纷,0元~~~

关闭 [复制链接]

中级会员

浪淘沙 发表于 2016-8-10 06:07
了解一下宴亮其人吧~他确确实实是老人家了。

宴亮有个特点,大家应该看出来,过分追求交易数量,而不追 ...

一页一页看到这,我说说这位化石,首先我不是不尊重这位你们所说的老人家,没这事我也不知道谁是宴亮,更不知道他有这么德高望重。单单就买家卖家来说这个问题,你这个桌前3小时的意思是自己整好就不用等3年了,我就纳闷了,这是不是要求卖家好好选谁能买,没动手能力的别买。这一点来看那还是卖家错在先了,买家就耿耿于怀了3年而没有花那3小时,有可能他确实放桌子上看了3个小时确不知道拧那颗螺丝哈哈。
这个主动权在买家,我想说这个事放我这,我还真不知道怎么解决,卖家要是不理我我能干的就是打电话骚扰他?给论坛投诉?总不至于把机子寄回去吧?这点就要怪买家了,因为他什么也没做。只是选择了忘记,你这忘怎么能比得上老人家的忘。
你反问的这个问题需要解决么?怎么解决?你的意思是买家已经占了相当大的便宜了,你就偷笑吧,这点小问题需要解决么。我也觉得不需要,有句歌词说得好,天空飞来五个字‘这都不是事’
学习了,化石就是不一样。我也深思了,以后我看上谁家东西请你们好好选择我,保留你们的权利,我只能说我要是没选择好我悄悄躲起来擦擦眼泪继续生活。

支持: 5.0
支持: 5
说的有理!  发表于 2016-8-10 16:16
支持: 5
我只能说我要是没选择好我悄悄躲起来擦擦眼泪继续生活,这句话有同感,被选择了N次了,开个会回来,说好的镜头都飞球了!  发表于 2016-8-10 15:38

中级会员

13065023000 发表于 2016-8-10 12:20
没有一个人说卖家当初做对了,也没有一个人说买家当初做错了,但买家现在发出这个帖子,引起这么大的争议, ...

哈哈,深思什么?还是那句话,欠下的总是要还的。买卖公平,现实也是公平的。

中级会员

qijiewm 发表于 2016-8-10 14:15
就事论事。就算那什么老卖100件好东西买家都满意,这一件做的不地道就是不地道,我支持楼主,那什么老怎么 ...

被干儿子气倒了

中级会员

这宴老出去旅游了3年,结果是被亲戚们把一世英名毁了,这电视上讲的明星处理事情一般也是不回应等事态过去,我看这个事估计也就这样了。买家卖家在中国各大电商平台上谁是爷早都有定论了。那谁谁谁不是说了么,选择好买家和卖家,这句话看似提醒大家,反之也是告诉你,谁碰上谁,谁倒霉那是谁自己的事。

中级会员

江富贵 发表于 2016-8-10 16:32
洗地的说法真是扯淡!
只要有人不支持他,就马上扣上帮忙洗地的帽子。还想当然把论坛会员分类了,
有句话 ...

这位自称中立的,人家的初衷本来就是想要个理,让你说的要搞臭谁,如果真的臭了那也和楼主无关,也就是买山寨机的没像楼主这样发帖。你到时会不会也说一个手机么,忍忍得了。小事,什么事是大事?上千的,上万的?还是买机子寄过来砖头的?

中级会员

花普茶 发表于 2016-8-10 16:37
其实短消息里面,卖家回个不好意思,太忙忘记事情应该也不至于闹这样,买家之前也只是对一直没回复有点点怨 ...

还是这位高级会员会说话,有些金牌简直就是可笑,小事大事要看放谁那,别站着说话不腰疼。本来也不是多大事,就是看有些人的评论挺逗,要是没你们瞎搀和,说不定还不至于到20几楼呢。