咔够网 - 中华相机论坛

标题: 关于 那些为了生活而努力的人 [打印本页]

作者: 熊猫不肥    时间: 2009-6-17 23:49
标题: 关于 那些为了生活而努力的人

卖山竹的 小贩

照鱼鹰相的 渔人

兜售食物的 小贩

修车的 师傅

撑船人

租泳圈的 小贩

都在为幸福而努力 望大家对他们加以尊重!
作者: chongzi870820    时间: 2009-6-18 01:46

尊重用双手劳动养活自己的人们!
作者: 赵紫阳    时间: 2009-6-18 08:38
好贴!支持!
作者: 复眼    时间: 2009-6-18 09:16
欣赏
作者: 三十而坐    时间: 2009-6-18 09:27
楼主这趋势,俺想不崇敬都不行了。
用心拍片就是不一样!!!!!!
作者: 天津九迷    时间: 2009-6-18 09:57
这样的片子要严重支持
作者: 机工1号    时间: 2009-6-18 10:18
强烈支持!
作者: taolu    时间: 2009-6-18 11:40
色彩真棒。
作者: YouTeng    时间: 2009-6-18 12:17
原帖由 hans186hans 于 2009-6-18 10:25 发表

支持?而且还是"严重支持",我想向老九问声为什么?观熊猫小姐的近来的一系列片子,不是表现城市小资产阶级另类的颓废生活,边缘情感,就是表现一些社会生活中极个别而且也是不可避免的所谓"角落".请问:熊猫小姐要表达什 ...

九老大说严重支持,我也觉得要支持的,遮住片子确实很好啊,拍拍人文,做些记录,都是人间百态嘛,有什么不对的?至于其他的几组片子,我也没觉得出有“颓废生活”的意思,顶多算是有一点“边缘情感”罢了,也拍得很好啊。

看您的回复,好像有点要打压这类片子的意思,所以说点自己的想法。
作者: 诺儿欤    时间: 2009-6-18 12:46
作者拍摄时可能并没有思考的这么复杂,没有“角落”一说,单纯记录,记录后发现并对比了各种的生活状态、各类的不平等,有感而已。只是看客想的复杂了。
lz其他的几组不错,我更喜欢人文片片,为片片鼓掌~~
作者: 大连海湾    时间: 2009-6-18 14:37
拍的挺真实的,劳动者是光荣的。
作者: 诺儿欤    时间: 2009-6-18 14:47
呵呵,麻烦lss注意您言辞,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,难道我说您不喜欢这类照片就不行了吗?   
各人都有自己的好恶,别总想着表现自己,同化他人,lz这组照片是犯法了?还是违规道德了?我喜欢这组照片是犯法了?还是不道德?
嘴里最好干净点,别带钩子,谁又不欠谁的,最讨厌这种口气!跟您说话客气是对您的尊敬,对自己的尊敬,也请您说话客气点。

不想浪费论坛资源,同样不想把这变成骂街的市井,结束~~
作者: enjoy123    时间: 2009-6-18 15:09
拍的不错
呵呵
有什么好争论的   照片是纯洁的。有情绪视角的 是观者
作者: hans186hans    时间: 2009-6-18 15:12
对不起 对不起 对不起 我的本意只是和天津九迷开一个玩笑而已 并非表示我对熊猫不肥的照片或创作观念的任何看法 很多朋友都是平日网上的经常看到的 本以为可以意会 一笑而已 不料大家都很认真 我在这向熊猫不肥和其他感到不快的朋友们道歉 对不起 这是一个失败的玩笑 令大家不快我非常抱歉 请诸位原谅
作者: 诺儿欤    时间: 2009-6-18 15:45
既然是玩笑,我为刚才的激烈言辞道歉
作者: hans186hans    时间: 2009-6-18 16:13
标题: 回复 17# 诺儿欤 的帖子
哪里哪里 显然是我的幽默感出了问题 
另外 建议版主或管理员删去我在本帖中的不当发言 
再次致歉
作者: allen6lu    时间: 2009-6-18 17:16
喜欢,支持。
作者: 小梨    时间: 2009-6-18 17:21
恩 题材很好  挺喜欢  我自己都不怎么敢拍人哈哈
机位构图再准确些就更好了
作者: shunyiboy    时间: 2009-6-18 17:28
其实生活真的挺难的 好多时候真的想为自己身边的人创作
支持楼主 好片
作者: YouTeng    时间: 2009-6-18 20:09
原帖由 诺儿欤 于 2009-6-18 15:45 发表
既然是玩笑,我为刚才的激烈言辞道歉

我也道个歉,没理会到是您跟九老大的玩笑。
作者: kuailehou    时间: 2009-6-18 20:35

作者: 丹霞山    时间: 2009-6-18 21:37
挺好的人文照片。
作者: nbn    时间: 2009-6-18 21:50
城管来了
作者: SGFANS    时间: 2009-6-19 12:12
原帖由 nbn 于 2009-6-18 21:50 发表
城管来了
.........
作者: 跑焦的境界    时间: 2009-6-19 12:32
胶片的味儿好啊,我就好这口子!
作者: 岁华尽落    时间: 2009-6-19 13:52
我觉得可以大喊一句“城管来了”,然后抓拍,估计能成为一套现象级的牛片儿,系列的题目就叫城管来了。。。谁胆子够大的去试试。。。。
作者: gogh    时间: 2009-8-11 11:44
拍的不错!
作者: solagon    时间: 2009-8-11 12:01
原帖由 岁华尽落 于 2009-6-19 13:52 发表
我觉得可以大喊一句“城管来了”,然后抓拍,估计能成为一套现象级的牛片儿,系列的题目就叫城管来了。。。谁胆子够大的去试试。。。。

可不能为了拍片儿而吓我们的人民
作者: 青色的山    时间: 2009-8-11 13:23
喜欢人文
喜欢自然的状态,不想为了达到自己要的某种状态而去影响干扰别人。
作者: 萝卜    时间: 2009-8-16 10:18
很真实
作者: swaits    时间: 2009-8-16 11:37
拍的不错,很喜欢这种散淡
作者: robinmaf    时间: 2009-8-16 17:19
每次看到跳着扁担卖水果的小贩,心里都想,社会应该给他们一条活路,但愿城管放他们一马。
作者: 文元居士    时间: 2009-8-21 17:52

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3