咔够网 - 中华相机论坛

标题: 网页游览…… [打印本页]

作者: 成象    时间: 2009-9-15 11:52
标题: 网页游览……
手闲没事 游览网页 看到的(可能大家老早看过了)

难道 这就是 国X 单反?

看看 ,镜圈上竟 密密麻麻的这么多 洋码子~~ (噢,好像看来这还是个附加镜)

看看 模式盘 感觉有点古怪~~莫非这里还有个“自修挡”?

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-1fc0689cec72e3efb7dfaa2d673e38ac.htm

作者: 成象    时间: 2009-9-15 12:33
看看一个蛮有意思的问题:

哈苏相机是不是不耐用

悬赏分:20 - 离问题结束还有 17 天 12 小时

我爸爸给我买了个哈苏的单反相机 而且挺贵的  我拿到学校用 别人都说我买贵了 而且好像还是个杂牌子的  我现在后悔死了  好伤心  我恨我爸爸     同学都说杂牌子的用用就坏了 我也对这个没有研究  就听那个推销的买了
问题补充:我希望专业的人给我说一下  这个相机有没有特别的优点  会不会不耐用          我平时用于拍画  如果下次换  买什么的好? 我这个还很贵 汗死我了

http://zhidao.baidu.com/question/117274094.html?ansup2

她说她伤心……恨她爸……                             哀!!   做一个男人 想做个好爸爸 怎么这么难??
作者: gundamchar    时间: 2009-9-15 12:49
看样子不像单反·~~是国产的山寨DC?
作者: zardu    时间: 2009-9-15 13:05
他爸爸白白遭孩子恨了...
作者: 三十而坐    时间: 2009-9-15 13:14
原帖由 gundamchar 于 2009-9-15 12:49 发表
看样子不像单反·~~是国产的山寨DC?
应该是了!一个焦距,五百万像素就是它的主要指标。
造型“专业”、貌似长镜头、吓人是它的特点。
有点像九十年代生产的类似单反造型的傻瓜旁轴机器。
作者: 成象    时间: 2009-9-15 13:28
还有这样的 专业性 问题:
http://zhidao.baidu.com/question/117255634.html
《走光和曝光有什么不同!的意义是什么?》
作者: gundamchar    时间: 2009-9-15 13:31
想起了90年代新疆大叔卖的相机·~
作者: 三十而坐    时间: 2009-9-15 13:38
原帖由 成象 于 2009-9-15 13:28 发表
还有这样的 专业性 问题:
http://zhidao.baidu.com/question/117255634.html
《走光和曝光有什么不同!的意义是什么?》

俺的回答:首先要有明星和公众人物“走光”,才会有被“狗仔队”们“曝光”的可能性。
意义;就是两个要想相互“依靠”的“群体”互为“利益关系”!
作者: alfred    时间: 2009-9-15 13:56
密密麻麻的人都走光了,遮挡着的东西就曝光了
作者: 成象    时间: 2009-9-15 13:59
原帖由 三十而坐 于 2009-9-15 13:38 发表

俺的回答:首先要有明星和公众人物“走光”,才会有被“狗仔队”们“曝光”的可能性。
意义;就是两个要想相互“依靠”的“群体”互为“利益关系”! ...

哈~~
------------------------------

还看到一则趣闻:
有位影友去相关品牌专卖店 去购买 索泥 的单反数码,该专卖店里热情而又自信的促销小姐 极力向他同时推荐 一枚套头。(那影友也算懂行的,知道那是个 狗头)便说: 不要。 小姐依然“依依不舍”地推荐:没镜头不能用的~这镜头很好滴……
最后那位朋友终于解释到:我家里还有很多美能达的镜头在。
小姐立马严肃问道:美能达?听都没听说过!很牛嘛?有索泥镜头好呵?!
(那朋友描述他当时的心理活动是——我想抽她!)
------------------------------
还有一侧,还是关于美能达的
一个沪上的影友告诉我他亲历:有次他拿着自己的 数码a700(较早买的,还是 柯美 的标志)去上海冠龙照相器材商店(上海市的冠龙呵! ) 买附件……当询问相关柜台人员时,对方看着他的 柯美a700 笑问道:“呦!侬这个啥机器呵,啥牌子?怪怪的,山寨的吧!?噢呦~~现在山寨的也做的不错喔~~”
作者: 复眼    时间: 2009-9-15 16:27
很牛的镜头筒,指甲盖大的镜片。
作者: alfred    时间: 2009-9-15 17:14
设计的有点儿让人觉得不明所以
作者: yamazaki_007    时间: 2009-9-15 17:37
这应该是照抄照搬美能达的某个型号的山寨机
500万象素的DDC+定焦镜头?
作者: 成象    时间: 2009-9-18 18:07
还是刚刚看到的:(呵呵      可能大家也看过N遍了~)

一次参加摄影器材城举办的二手器材交易会,看到一个干巴瘦的老头,面前堆了一堆牛泡大眼。

俺奇怪地问这那老头,这堆东西不错啊,为什么不要了?

老头点支烟,扫了俺一眼,慢慢答道:“照相有四种境界。”

“唔?”俺心中一震,赶忙把耳朵支棱起来。

“第一种境界,”老头说道:“是手中有相机,心中没相机,所以只出糖水,还自以为得意。”

靠!碰上高手啦,这不是说俺嘛?赶紧坐近一点。

“第二种境界,”老头继续说道:“是手头有相机,心中有相机。边拍边想,总不满意。”

俺点头称是。

“第三种境界,是手头无相机,心中有相机。无论河山大川,美女人文,都了然在胸。知道哪儿满意,哪儿不满意,琢磨得头头是道。”

俺觉得茅塞茅房顿开啊!  (我看得晕什么语法??)

“第四种境界,也是最高境界,”老头顿了一炖:“是手中无相机,心中无相机。”说完,拿眼角瞥了俺一眼。

看俺直迷糊,老头突然正色道:“有漂亮风景就好好的看,有漂亮美女模特就好好地干!还拍个鸟照啊!”
作者: leapinggrassroo    时间: 2009-9-18 19:37
购牛x的。便宜的话,来一台。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3