咔够网 - 中华相机论坛

标题: 欢迎您光临张立华二手店 [打印本页]

作者: 张立华    时间: 2004-5-5 13:26
标题: 欢迎您光临张立华二手店
欢迎您光临张立华二手店
店主:张立华
     通讯地址:北京西城区六部口北小栓胡同14号
     邮编:100031
     电话:010-66019797
     手机:13701081330
     E_MAIL:1370108@sohu.com
汇款: 招行一卡通 9555 5001 0231 4456  .
   工商银行帐号   0200 2003 0100 0844 518   19位
   邮局储蓄帐号  6010 0005 1200 7058 21  18位
   建设银行龙卡(储蓄卡)4367  4200 1090  0103  383  (19位)

农行金穗卡  95599 8001 41740 92610    19位
   持卡人:张立华

作者: tom333    时间: 2004-9-14 21:24
你好,我想买4C的附件有吗?
作者: 张立华    时间: 2004-9-14 22:11
下面引用由tom3332004/09/14 09:24pm 发表的内容:
你好,我想买4C的附件有吗?
没有。
作者: metalbai    时间: 2004-9-17 01:31
LCA有吗?
作者: 张立华    时间: 2004-9-17 12:41
下面引用由metalbai2004/09/17 01:31am 发表的内容:
LCA有吗?
拉玛?有!
作者: metalbai    时间: 2004-9-17 15:10
LCA多少钱,给我站内短信,谢谢!
作者: zenit    时间: 2004-9-22 14:15
konica35ef3卖了吗?
作者: 张立华    时间: 2004-9-23 08:01
下面引用由zenit2004/09/22 02:15pm 发表的内容:
konica35ef3卖了吗?
还有。
作者: kive88    时间: 2004-10-5 20:46
您的店也在六部口吗?华莹双反还在吗?
作者: 张立华    时间: 2004-10-5 20:50
下面引用由kive882004/10/05 08:46pm 发表的内容:
您的店也在六部口吗?华莹双反还在吗?
华莹还在,网上店,我住六部口。
作者: 刚弟摄影    时间: 2004-10-20 10:00
张大哥:
       这次北京相识很高兴;欢迎到郑州做客。
作者: 张立华    时间: 2004-10-20 14:09
下面引用由刚弟摄影2004/10/20 10:00am 发表的内容:
张大哥:
       这次北京相识很高兴;欢迎到郑州做客。
一定去~
作者: 锋子    时间: 2004-10-28 18:29
华莹,友谊双反还在吗 有意
作者: 张立华    时间: 2004-10-28 18:35
下面引用由锋子2004/10/28 06:29pm 发表的内容:
华莹,友谊双反还在吗 有意

作者: yst2168282    时间: 2004-12-3 10:10
3台4C各不同还在吗?最低多少?
作者: chunyechun    时间: 2006-9-19 11:07
您回收相机么~
作者: Mlle.Kidult    时间: 2006-9-19 17:25
标题: 我也有海鸥DF2超级闲置, 谁要谁要啊!!
低价出售闲置海鸥DF2,成色新,9-95成新,仅用过几次。使用痕迹很少,功能全好。镜头通透无霉,无磕碰,无掉漆。原套,原背带,原盖。

相当学院派,相当经典的135单反,当年学新闻摄影时,被老师要求统一买的,但偶一懒惰女生,根本不适合使用这么复杂的东西,结果一直用OLYMPUS 傻瓜机混过考试。

喜欢摄影的朋友,可以作为收藏,学弟学妹上摄影课的话,也可以考虑购买这款二手的,质量完全没问题,更能省下不少银子啊!

想要的话联系偶: kidult2005@163.com, MSN: jess_jue_wu@hotmail.com
作者: jeet    时间: 2006-10-18 23:53
标题: 求购全新4A-109,4B也可以,最好是新的,或接近全新的,谢谢!
有全新或接近全新的4A-109通知我啊,谢谢谢谢!!!!
jeet_woo@hotmail.com
QQ:77358689
作者: wukaifeng    时间: 2006-12-14 15:37
标题: 请问有海鸥135/2.8 中焦头么?报价多少?谢谢回复

作者: Keith    时间: 2007-1-7 09:54
标题: I am from 香港
Hello Mr. Cheung, I am from 香港, can i buy the camera from you, will u send the camera to HK ? did u send the camera to Hong Kong before ?

Thank you very much !
作者: 04301293    时间: 2007-4-22 15:49
标题: 你好
你的货给的价都很实惠,想问你一下,还有LCA或 SMENA-8M吗,价格性能品像等如何?给我站内短信,谢谢了!
作者: 04301293    时间: 2007-4-22 15:49
标题: 你好
你的货给的价都很实惠,想问你一下,还有LCA或 SMENA-8M吗,价格性能品像等如何?给我站内短信,谢谢了!
作者: 青是郁非    时间: 2007-5-12 17:27
麻烦问下您那里有类似LC-a的机器么?有没有好的推荐啊。有暗角,镜头偏色的。。。谢谢咯。
lca太贵了,追不起,穷学生。
作者: 真实谎言ZWQ    时间: 2007-10-18 19:06
标题: 回复 #3 张立华 的帖子
请问你有哈苏相机吗???
作者: 沈阳老梦    时间: 2007-10-27 13:12
不回信?算了!!!

作者: SHANGYS377    时间: 2007-12-3 19:07
想找个泽尼特ET的机身,还能找到吗?
作者: 张立华    时间: 2007-12-3 19:41
http://www.chinesecamera.net/thread-49340-1-1.html
180包邮寄!
作者: xxuexx    时间: 2007-12-31 16:15
请问有海鸥4A或者4B吗,谢谢
作者: 张立华    时间: 2007-12-31 16:55
原帖由 xxuexx 于 2007-12-31 16:15 发表
请问有海鸥4A或者4B吗,谢谢

有4A
作者: guaixiongxiong    时间: 2008-2-19 15:10
有lubitel 166B吗
作者: 之乎者也    时间: 2011-5-16 22:04
有松下lx1吗

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3