咔够网 - 中华相机论坛

标题: 镀金记念版的海鸥4A [打印本页]

作者: 环城路    时间: 2003-11-21 15:28
标题: 镀金记念版的海鸥4A
[这个贴子最后由游方在 2003/11/28 07:13pm 编辑]

听说做工比4A-109还要好,是真的吗?
现还能买到镀金记念版的海鸥4A吗?
市价大概是多少?

作者: 华雨文    时间: 2003-11-21 16:54
作者: ljg    时间: 2003-11-21 16:58
该机要近5000大元呀!!!
作者: 华雨文    时间: 2003-11-21 17:15
作者: annan    时间: 2003-11-21 22:12
不要这么贵吧:(
在武汉,我曾看见有出售的,价格在3000左右啊(也许记错了?)
作者: 赵振新    时间: 2003-11-21 22:14
下面引用由华雨文2003/11/21 05:15pm 发表的内容:
好像原来就一直要4999元吧。那个相机的宣传是我做的,不过好像是香港回归时生产的吧。
是1998年上照厂为纪念建厂四十周年宣传而限量发行二千台.上市时的定价为4999元.现在据说不超过四千元就可以从厂里买到.

作者: EricLai    时间: 2003-11-21 22:55
数年前在广州文化公园旁商场内见过,感觉造工有粗糙感,是金色的4A-107,相当俗气,难卖到好价钱。只能期望到50周年时,得出一台名贵精致一些的4A-109纪念机。
有兴趣买纪念机的人是不会吝啬金钱图甚么性价比这些实用主义,要是不买,要买的必须是精品,才值得纪念嘛(也纪念自己口袋豪情大出血嘛!)
作者: 晨晨    时间: 2003-11-22 12:23
无锡肯定己买掉了,我在中山路商业大厦相机器材柜见过。这还是前几年前的事呢。
作者: cloze    时间: 2003-11-22 17:42
石家庄还有一台~~不过我是看不上眼~~~
作者: 环城路    时间: 2003-11-28 12:59
知道了,非常感谢!
作者: leesheng    时间: 2003-11-28 16:00
武汉的王府井有买的3888元!
作者: annan    时间: 2003-11-28 18:47
哦,还不知道王府井会有,找时间去看看:)
leesheng兄也是武汉的啊?:)

作者: leesheng    时间: 2003-11-28 20:26
是的呀!!!
王府井一楼有!!!在买三角架的地方。二个月前克了的,不知现在如何了!!!
作者: annan    时间: 2003-11-29 11:47
leesheng 兄,你这一大踹气,让我今天白跑了一趟啊:)
本来想先去看看,当他们打对折的时候,准备下手拿下来的:)~~~~~
作者: tzdb    时间: 2003-11-29 13:36
这样的机真是没市场!
刚出时,还挺亮的,现在----都暗了不少!
不知道黄金是否也会生锈??
作者: 鲜栀子    时间: 2003-12-22 15:58
最后的存货一批,被广州康泰以1500-1800左右的价格全部收购,两千多卖过。
作者: EricLai    时间: 2003-12-22 22:26
下面引用由鲜栀子2003/12/22 03:58pm 发表的内容:
最后的存货一批,被广州康泰以1500-1800左右的价格全部收购,两千多卖过。
定位不清晰,不高不低,两头不到岸。这价钱对使用者而言是高了,这工艺对收藏或爱好者而言,明显未能符合期望。朱八戒照镜,里外都不像人,注定高开低收,赔本了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3