咔够网 - 中华相机论坛

标题: 欢迎来砸!!砸死不用赔命!!! [打印本页]

作者: hwfyzhp    时间: 2004-4-27 17:34
标题: 欢迎来砸!!砸死不用赔命!!!
[这个贴子最后由hwfyzhp在 2004/04/27 06:53pm 第 1 次编辑]

你说怪不怪,去年11月份在邮局寄包裹625克,平邮共要了11元还包括寄东西的纸箱,今年4月份寄415克,平邮,自己的纸箱,共花12元,而邮局工作人员说邮局是去年8月份就提价了,
作者: hwfyzhp    时间: 2004-4-27 17:39
还有就是我用自己的纸箱竟然不给用邮局的胶布粘,刚开始一定要我用他们的纸箱才行,说我的纸箱不合标准,但我第二次去之前把纸箱反过来她啥话也没说, 其实不是不舍得买纸箱的钱,就是看不顺眼他们的态度,
作者: 红鸽    时间: 2004-4-27 17:43
谁借我大锤呀!
作者: 红鸽    时间: 2004-4-27 17:49
我已经回过帖了

作者: hwfyzhp    时间: 2004-4-27 17:50
怎么!你要砸了邮局!!!!!! 等会我给你找个大油锤来!!!!!
作者: 器材李    时间: 2004-4-27 17:55
标准的行业垄断!!!
我们这里在邮局寄包裹只能发快邮,
寄一盒磁带就要十几元,没有办法!!!!
作者: 红鸽    时间: 2004-4-27 18:14
下面引用由hwfyzhp2004/04/27 05:50pm 发表的内容:
怎么!你要砸了邮局!!!!!! 等会我给你找个大油锤来!!!!!
对呀!多找一些人,我们一起砸呀!
作者: 牡丹世家    时间: 2004-4-27 18:33
呵呵----
红兄靠俄罗斯近,干脆买个一个RPG-7火箭筒送给他,配个穿甲弹。把邮局给他送回老家去。
作者: hwfyzhp    时间: 2004-4-27 18:38
而且我们这里包裹单收到后5天内不去取,一天收一元的保管费,而收到的时间是从他们把单子交给邮递员的时间记起,气愤呀,
作者: 红鸽    时间: 2004-4-27 18:38
[这个贴子最后由红鸽在 2004/04/27 06:39pm 第 1 次编辑]
下面引用由牡丹世家2004/04/27 06:33pm 发表的内容:
呵呵----
红兄靠俄罗斯近,干脆买个一个RPG-7火箭筒送给他,配个穿甲弹。把邮局给他送回老家去。
我只要用板砖就行啦!

作者: 雷鸟    时间: 2004-4-27 18:39
诸位,这样做有理变无理啦!(我也想杂!!!!!还不只是邮政!)
现在的垄断行业真是太气人了,您瞧,从5月1日开始,移动开始要收什么来电显示费了,还说什么因资源紧张,瞪着眼胡说八道!每月用户付5元钱资源就不紧张了?
作者: hwfyzhp    时间: 2004-4-27 18:39
先给我预定500块,
作者: hwfyzhp    时间: 2004-4-27 18:42
行业垄断呀!!!!!!1严重抗议垄断!1111
作者: 红鸽    时间: 2004-4-27 18:46
下面引用由hwfyzhp2004/04/27 06:39pm 发表的内容:
先给我预定500块,
预订500块板砖吗?好的!先货后款,代办托运,实行三包,送货上门,需要回扣,美女也行!公证合同,一应具全,快快回信,存货不多,欲购从速!
哦!对不起!货已售完!
作者: 牡丹世家    时间: 2004-4-27 18:54
罪过罪过!!!!不能用砖头呀?要不他们捡起来又可盖一座邮局了。皇上万万不可呀!!!
作者: 牡丹世家    时间: 2004-4-27 18:57
不光局子涨水。移动涨水。银行卡也涨水了。NND这鸟也要收费?晕!!!!要是不存款,看他收个鸟???
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-4-27 19:35
我认为,每个邮局都有指标的,那些完不成指标的,只能通过手段强买强卖完成指标了
我单位附近有一个局,很可恨的,包装合只能买他们的,自己包不行,还要买大的,我家附近得就好得多,自己包装也可以,便宜很多
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-4-27 19:41
有一次,我的同事有点东西急邮去深圳,问邮局EMS,能否保证第二天送到,答复:一般1~2天到,再问,不能确定?答曰:一般1~2天到
狗屁!后来找到DHL,服务好的很,条款也承诺了第二天送到,同事二话不说找DHL搞定,虽然钱多了近3倍,但得到优质服务,多付点钱又算什么?邮政快倒闭去吧!
作者: 杨竞超    时间: 2004-4-27 23:59
他们极力推销价格高的业务,态度热情、语言丰富,为用户着想(彩色);一旦用普邮,“啪”的拍出一张单子,埋头专心工作了,瞧瞧,把川剧变脸的绝活儿应用的真到位(反转);末了,必须强制性的让你写上“损坏自负”(黑白)。
作者: hwfyzhp    时间: 2004-4-29 18:02
看来国营企业的服务态度 有望提高!只是有望,
作者: 野性青年    时间: 2004-4-30 21:59
我也算是穷人家的孩子
我爸给我寄了一个天平
居然让邮局给增值了二十多
有一个解释是欧美的邮费是我们的4倍
但他们没算算欧美的人均产值是多少
作者: hwfyzhp    时间: 2004-5-7 11:48
妈拉个八子,哥几个检几块砖跟我走!!!!!!!!!!
作者: ymgd    时间: 2004-5-7 13:30
好,砸丫!
作者: dgp8088    时间: 2004-5-10 13:24
我们开个快递公司顶死邮局!凡是中华相机网的朋友一律免费,还赠送反转卷2卷!
作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-10 13:31
好呀好呀,你开吧。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3