咔够网 - 中华相机论坛

标题: 祝中华网的全体人员及网友节日快乐! [打印本页]

作者: 红鸽    时间: 2004-5-1 23:09
标题: 祝中华网的全体人员及网友节日快乐!
[这个贴子最后由红鸽在 2004/05/01 11:11pm 第 1 次编辑]

红鸽祝赵老师及中华相机网的全体工作人员和所有的网友节日快乐!

作者: 牡丹世家    时间: 2004-5-2 11:56
有请楼主发放"五一"节礼品.每人一台东*风135.
---------------------------------------------
大家请鼓掌-----------啪啪啪-------

作者: 红鸽    时间: 2004-5-2 19:10
下面引用由牡丹世家2004/05/02 11:56am 发表的内容:
有请楼主发放"五一"节礼品.每人一台东*风135.
---------------------------------------------
大家请鼓掌-----------啪啪啪-------
外加红旗20各一台!
作者: 于维国    时间: 2004-5-3 08:10
[这个贴子最后由于维国在 2004/05/03 08:12am 第 1 次编辑]

红鸽同好吉顺!全体“中华相机网”“五一”快乐........我要.......红旗!呵呵!
作者: 红鸽    时间: 2004-5-3 12:53
下面引用由于维国2004/05/03 08:10am 发表的内容:
红鸽同好吉顺!全体“中华相机网”“五一”快乐........我要.......红旗!呵呵!
于兄:我若有两台时,一定有你一台的,呵呵!顺祝你节日快乐!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3