咔够网 - 中华相机论坛

标题: 蔡斯8X30军用望远镜 [打印本页]

作者: 王德生    时间: 2004-8-23 00:55
标题: 蔡斯8X30军用望远镜
.

作者: 王德生    时间: 2004-8-23 00:56
..

作者: drong    时间: 2004-8-31 19:48
这是东德蔡8!多少钱出售?
作者: 王德生    时间: 2004-9-1 01:06
抱歉!此镜自用。
作者: 阿牛    时间: 2004-9-9 00:00
有八一军徽,是我军定做的?
作者: drong    时间: 2004-9-9 10:14
这是50年代我国从东德订购的!!!
作者: zoopppp    时间: 2004-9-12 09:56
能转让吗?我很想要
作者: 王德生    时间: 2004-9-13 18:52
以后有机会收到再联系。
作者: zoopppp    时间: 2004-9-14 17:44
你这台能不能先转给我,因为我有个原品盒所以一直想配个镜子,希望你帮我这个忙
作者: zoopppp    时间: 2004-9-14 20:19

你好我是江苏的曾打过电话给您,你这台蔡八能不能先转给我,因为我有个原品盒所以一直想配个镜子,希望你帮我这个忙

作者: 王德生    时间: 2004-9-16 01:24
这台镜子是自用的,将来有货我和你联系。
另我这台镜盒.色镜.镜盖.背带齐全。
作者: zoopppp    时间: 2004-9-16 11:43
大概什么时候有货
作者: 王德生    时间: 2004-9-16 22:37
不能给出准确时间
作者: 红旗20    时间: 2004-9-30 11:09
价格1500-1800。
作者: 木子    时间: 2004-11-5 09:53
这个我也有一个,另外还有一个苏联45年镜。
作者: kkkeee    时间: 2004-11-6 21:44
下面引用由红旗202004/09/30 11:09am 发表的内容:
价格1500-1800。
这个价钱过高了!

作者: kkkeee    时间: 2004-11-6 21:47
下面引用由木子2004/11/05 09:53am 发表的内容:
这个我也有一个,另外还有一个苏联45年镜。
应是B6或B8,B6比b8偏黄情况好一些.B699%的野蛮翻新,有点惨不忍睹

作者: 水煮鱼    时间: 2004-12-9 19:00
   我这里有东德的,年代比楼主的要早,想要的可以给我打电话,13971638810~~还有早期德试的照相机和发报机。有兴趣者电话联系或者QQ78488170。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3