咔够网 - 中华相机论坛

标题: 大汉的太阳怎么还不出来啊 [打印本页]

作者: 不过如此    时间: 2004-5-3 22:49
标题: 大汉的太阳怎么还不出来啊
大汉兄不是过5.1就贴205的日出图吗正么了,给忘了 :em01:  :em01:  :em01:
想看看205是个什么样的"德行"值得大家追捧 :em25:  :em25:  :em27:
作者: 龙紫缘    时间: 2004-5-3 23:35
结果等51去汕头后
              ~~~
作者: 龙紫缘    时间: 2004-5-3 23:43
下面引用由不过如此2004/05/03 10:49pm 发表的内容:
大汉兄不是过5.1就贴205的日出图吗正么了,给忘了  
想看看205是个什么样的"德行"值得大家追捧

本意没有追捧205,请留意“穷人的来卡=/=来卡”这句话的深刻含义
作者: 摄风    时间: 2004-5-4 11:02
下面引用由龙紫缘2004/05/03 11:43pm 发表的内容:
本意没有追捧205,请留意“穷人的来卡=/=来卡”这句话的深刻含义
穷人的来卡≠来卡
作者: 红鸽    时间: 2004-5-4 12:30
下面引用由龙紫缘2004/05/03 11:43pm 发表的内容:
“穷人的来卡=/=来卡”是怎么回事呢?
作者: 紫缘    时间: 2004-5-4 13:12
据反映,龙紫缘不好听,所以,换一个ID
作者: 不过如此    时间: 2004-5-4 20:01
下面引用由紫缘2004/05/04 01:12pm 发表的内容:
蛮好听的,透漏出大汉温柔的一面啊 :em25:  :em25:
作者: EricLai    时间: 2004-5-4 22:28
下面引用由紫缘2004/05/04 01:12pm 发表的内容:
哇!又搞什么东东?
56条大汉先变不男不女的龙紫缘,大汉+龙紫=大汉聋子或聋子大汉,不是不好听,而是听不好;所以龙紫缘配大汉就产生化学变化,衍生异形了。
现在搞个龙紫缘再生版 - 紫缘,总觉有些扭拧,不顺滑。
作者: 不过如此    时间: 2004-5-4 22:48
EricLai  先生真是幽默啊

作者: dgp8088    时间: 2004-5-4 22:53
我还是喜欢“大汉”,爽口、威风!大汉如果你改ID,那“大汉”让给我好不好……
作者: EricLai    时间: 2004-5-4 22:56
呵呵…跟大汉开开玩笑而已,他本意就爱制造,不是弄出,笑话的。
什么龙紫缘或聋子缘,这些ID都不够形象化,大汉最合适的ID干脆直接了当叫“灌水王”就是了。
作者: 不过如此    时间: 2004-5-4 23:23
下面引用由EricLai2004/05/04 10:56pm 发表的内容:
呵呵…跟大汉开开玩笑而已,他本意就爱制造,不是弄出,笑话的。
什么龙紫缘或聋子缘,这些ID都不够形象化,大汉最合适的ID干脆直接了当叫“灌水王”就是了。
呵呵,EricLai先生透漏了一个秘密,大汉姓王 :em27:
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-5-5 10:03
下面引用由EricLai2004/05/04 10:56pm 发表的内容:
我不做灌水王,我是大毒枭,毒死一个算一个,咔咔

作者: 紫缘    时间: 2004-5-5 14:18
五十六条大汉——放毒&讨论专用ID
紫缘——专用灌水ID
哈哈哈哈哈阿~~~~~~!

作者: acow    时间: 2004-5-5 14:23
大汉是长板坡的张飞.......
不过大汉本人和网名不符,张兄太英俊啦!
作者: 不过如此    时间: 2004-5-5 16:12
那许储就是咱们的ymgd兄了:)
头像威猛
作者: EricLai    时间: 2004-5-5 18:03
下面引用由不过如此2004/05/04 11:23pm 发表的内容:
大汉姓王
哈哈…,陈、李、张、王、何;史、廖、林、白、蔡。这些百家大姓,大汉是其中一员吧?
大汉先前曾有一娱乐帖,解说他的ID,十分搞笑:
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=2252&start=36
现在投身“放毒”事业,还说毒死一个算一个这么毒,大汉,好呀!
作者: 紫缘    时间: 2004-5-5 19:02
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=2252&start=24&show=
应该是这条才对!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3