咔够网 - 中华相机论坛

标题: 短暂的北京之行 [打印本页]

作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:26
标题: 短暂的北京之行
去北京看展览,所以是短暂的北京之行...
去北京不是第一次,但乘火车去还是第一次....
因为扬州新开了到北京的直达列车,特别是中间一站都不停的啊,只是票价比飞机票便宜不了多少....
一路顺利,清洁卫生,服务员态度良好,睡的也很好.
唯一不爽的是,到北京出站时,检票员朝我翻了个白眼,凶狠的说:"票拿出来!"
我长的怎么不象逃票的人啊,欺负我是小城市扬州人啊...

作者: jcoming    时间: 2004-10-29 23:28
太贵了,这么点路
作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:30
住在北京的亮马河宾馆,条件还可以,竟然还能上网,只是我带的笔记本是超小型的,速度很慢,只上了半小时,不想玩了. 2分钟 / 1元 , 好象是统一价.

作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:32
当日无事,去了下长城,遇上堵车,花了 2:30 才到...

作者: jcoming    时间: 2004-10-29 23:32
2分钟 / 1元---------杀人啦
作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:33
长城的照片很多,我也不会比他们拍的好,上两张意思一下

作者: zb517    时间: 2004-10-29 23:34
扬州通火车了?!
记得以前都要过江到镇江坐车
作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:34
在长城碰到一群玩的很疯的人....

作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:35
下了长城,又上了香山,简直是对体力的考验啊....

作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:37
香山虽然偏僻,人还很多的....经常碰到些MM哦

作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:38
爬到顶再下来,实在累死了...还是他们有情调

作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:41
第二天办正事,看展览,据说温总理前一天下午到了,还把所有人全赶出去了
还好不是这天到, 这就按下不表,看看里面的MM吧....

作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:41
再上几张

作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:42
不知道有没有您中意的...不过我也没向她们要名片,哈哈

作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:43
有中意的赶快去,现在还没结束啊!

作者: buddha    时间: 2004-10-29 23:46
晚上吃完碗饭就回程了,北京站又乱又挤,在软席候车室都得站着等,和扬州站不能比.
一觉醒来, 8:20 回到扬州,旅程结束.

作者: jcoming    时间: 2004-10-30 00:38
扬州进几年听说建设得不错的
作者: 小许    时间: 2004-10-30 08:17
出站不出示车票, 这可是buddha兄的错了。
北京很多酒店房间配有电脑,宽带上网免费呀,有些酒店电话上网4-8元/小时,2分钟一元真是天价。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-10-30 09:25
模特勉强有些看头
作者: 阿粗    时间: 2004-10-30 10:02
去年但北京培训,住的是五棵松那儿的长丰假日,上网费10元/小时,虽然带了笔记本,最终没舍得把网线插上,呵呵
作者: buddha    时间: 2004-10-30 11:32
http://210.82.9.50
先在这网址认证才能上网, 凡是列在其中的饭店都是这个价格.
不过相对于住宿费,还是可以忽略不计了.....
作者: 润杰    时间: 2004-10-30 16:15
还没碰到过上网收费的。
作者: 杨竞超    时间: 2004-10-30 21:46
下面引用由buddha2004/10/29 11:41pm 发表的内容:
第二天办正事,看展览,据说温总理前一天下午到了,还把所有人全赶出去了
还好不是这天到, 这就按下不表,看看里面的MM吧....
大型京展参加过3次(辉煌的5年成就展、50周年成就展、全国农展,谁做的作品谁去安装),也是如此,开展时最高领导人光顾(江泽民、李鹏、李瑞环),头天晚上封馆,大批公安武警安全检查。
作者: lvshu888    时间: 2004-10-30 22:53
那帮人是北京一家很宰人的饭馆的!
作者: 华雨文    时间: 2005-1-21 16:08
作者: 1234511    时间: 2020-3-30 18:19
学习了,拍的不错。
作者: 阿静    时间: 2020-4-1 08:44
扬州的大包子好吃

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3