咔够网 - 中华相机论坛

标题: [原创]德国风光 3.Cloppenburg [打印本页]

作者: 雨中暗香    时间: 2006-3-15 00:20
标题: [原创]德国风光 3.Cloppenburg
[这个贴子最后由雨中暗香在 2006/04/30 03:17pm 第 1 次编辑]

:em11: Cloppe
作者: 雨中暗香    时间: 2006-3-15 00:22
[这个贴子最后由雨中暗香在 2006/04/30 03:17pm 第 1 次编辑]

2。不知道
作者: 雨中暗香    时间: 2006-3-21 14:18
[这个贴子最后由雨中暗香在 2006/04/30 03:18pm 第 1 次编辑]

3。
作者: 乡下老人    时间: 2006-3-23 11:59
请问你有没有打听过,欧洲的房子为什么屋顶大而且斜坡也大?
作者: 雨中暗香    时间: 2006-3-24 00:12
下面引用由乡下老人2006/03/23 11:59am 发表的内容:
我不是学习建筑的,所以没有打听过这方面的问题。不过,这尖尖的屋顶里面一般都是一层阁楼,当然了,这阁楼有着两面很倾斜的墙的。德国的这类房子的屋顶是尖的,但是注意看它两面的山墙是直的,到了荷兰两面的山墙就又有了斜坡,所以这也是当地的建筑风格吧。另外我想这可能也和当地的多雨气候有关系吧。

作者: 难忘旁轴    时间: 2006-3-24 02:50
下面引用由乡下老人2006/03/23 11:59am 发表的内容:
这种建筑风格,是为了防止房顶积雪而设计的!

作者: 乡下老人    时间: 2006-3-25 18:46
谢谢两位释疑。
作者: 利.剑rl    时间: 2006-4-6 00:27
我原本以为……原来外面的世界是那么的……
作者: 华雨文    时间: 2006-4-14 11:23
作者: tom800    时间: 2006-8-16 10:34
小偷站不住脚.........西西

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3