咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请看这只镜头是不是坏了? [打印本页]

作者: watklcvbs    时间: 2010-5-9 17:21
标题: 请看这只镜头是不是坏了?
朋友在外地帮我买了一只百老汇变焦镜头,用在玛米亚ZM机子上的,到手后发现调节镜头上光圈环光圈没有反应,请教熟悉的师付看看这只镜头是不是坏的,谢谢,

作者: yexll    时间: 2010-5-9 17:24
有AM档的吧???
M就可以用外边调吧,猜测
作者: wanggang    时间: 2010-5-9 17:29
这是正常的......
作者: 晏亮    时间: 2010-5-9 17:31
ok............ok
作者: mulion    时间: 2010-5-9 17:34
联动光圈,卡机身上看看
作者: 老济南    时间: 2010-5-9 17:38
没坏!
作者: 心无痕    时间: 2010-5-9 18:07
当坏的出给我吧
作者: nigulasi    时间: 2010-5-9 18:07
原帖由 老济南 于 2010-5-9 17:38 发表
没坏!

我觉得坏了!楼主接刀吗????
作者: watklcvbs    时间: 2010-5-9 18:51
我是先买镜头,现在相机还没有,
这只镜头有光圈调节的转环,也能正常转动,就是光圈叶片不动,

有大师说是没问题,哈哈,那咱就留着慢慢找相机了,
作者: raimundox    时间: 2010-5-9 19:35
原帖由 watklcvbs 于 2010-5-9 17:21 发表
朋友在外地帮我买了一只百老汇变焦镜头,用在玛米亚ZM机子上的,到手后发现调节镜头上光圈环光圈没有反应,请教熟悉的师付看看这只镜头是不是坏的,谢谢, ...
我有一个镜头,怎么序列号和您的一样?K8605544。看图

作者: watklcvbs    时间: 2010-5-9 22:31
你真是人材啊,这都让你发现了,那几张是在网上下载的,我只是偷懒借用了,得罪得罪,下面这个才是我的 还有一个真皮盒子,

请问你的镜头是不是有我说的这种情况?转动光圈转环光圈片不动,是正常的么?请教请教,

作者: 晏亮    时间: 2010-5-9 22:38
借图还利息,镜头给人家吧?
作者: watklcvbs    时间: 2010-5-9 22:49
晏亮老师,请给个肯定回答,镜头没问题
作者: 一个华安两只眼    时间: 2010-5-9 23:26
作者: 晏亮    时间: 2010-5-10 00:24
原帖由 watklcvbs 于 2010-5-9 22:49 发表
晏亮老师,请给个肯定回答,镜头没问题

没问题。不放心就卖给“华安”吧?
作者: 晏亮    时间: 2010-5-10 00:40
你的图三已经说明镜头是正常的了!
作者: watklcvbs    时间: 2010-5-10 06:47
ok.谢谢晏亮老师,以后有机会帮我配这个镜头用的相机,

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3