咔够网 - 中华相机论坛

标题: 粤港澳地区中华网友深圳吹水会最后召集[06-27] [打印本页]

作者: 环城路    时间: 2004-6-5 13:17
标题: 粤港澳地区中华网友深圳吹水会最后召集[06-27]
[这个贴子最后由环城路在 2004/06/23 09:28am 第 6 次编辑]

时间: 2004-06-27 星期日 AM 11:00" - PM 04:00"
地点: 深圳市罗湖区老树咖啡罗湖分店 (人民南路深房广场首层北侧)
内容: 吹水聊天 (作品交流.黑白沉迷.器材发烧....)
方式: AA制
招集: 全世界人民参加
联络: 环城路 Email:ckc99@163.com
<附>:
考虑各地网友赶路时间,聚会由早上11点开始,流水方式进行,一起进行午餐!
请准备参加聚会的朋友跟帖报名,并留下联络方式,以便及时联络;
或直接将你的联络资料通过论坛短信或电邮发送过来,谢谢!

附录:
粤港澳地区色友广州吹水会报名贴  
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3113&show=0
粤港澳地区中华网友广州吹水会情况  
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3162&show=0

作者: 环城路    时间: 2004-6-5 13:23
请大家记得带齐有效证件(身份证.边防证等),以便进入特区过关,切记切记!!!
我会带上初学黑白的多幅DIY作品向各大侠请教,开心ing!
作者: hai    时间: 2004-6-5 13:35
[这个贴子最后由hai在 2004/06/05 01:36pm 第 1 次编辑]

先报个名,不能确定.
FSTANJH@MSN.COM
作者: EricLai    时间: 2004-6-5 15:12
举手报个名先,无蚀底!除非当日有急事,Oh.. Jesus..touch wood!
laicwa@yahoo.com.hk
放毒是其中目标之一,环城路兄想看什么毒物?若我有在手会带来放毒,毒死一个算一个。
作者: 环城路    时间: 2004-6-5 15:48
不敢了,我这月已破产了!
多带点黑白PP上来SHOW下啦!
作者: 牡丹世家    时间: 2004-6-5 16:01
再加一句,
----------------------下午可去深圳洪湖公园拍拍荷花吗?
---------我不上班就来?0755-82860873
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-6-5 18:08
大毒枭来报个名^_^
作者: EricLai    时间: 2004-6-5 19:07
下面引用由环城路2004/06/05 03:48pm 发表的内容:
不敢了,我这月已破产了!
多带点黑白PP上来SHOW下啦!
咔咔咔咔…抗毒能力高啊,那便不会被毒死了。
明天不用上班,就早些起床拍拍照,做些新作业。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-6-5 20:01
路吖,底片给你发了,收到就放大出来,吹水会带去给大家狠狠砸,我要研究放大技术了,短期内是出不了好PP的,见谅,哈哈^_^
作者: 环城路    时间: 2004-6-7 08:39
大汉兄,还未收到哦,收后一定会多放几张,聚会时向大家请教!
牡丹世家,这次聚会主要是大家心得交流,若时间允许,下午当然继续去洪湖公园尽兴啦!
作者: 紫缘    时间: 2004-6-7 13:22
我上星期五寄出的,应该很快就到,呵呵,期待见到我俩配合产生的作品,我的暗房就要开工了,也一定争取多放几张前去吹水会交流^_^
作者: 环城路    时间: 2004-6-8 10:26
[这个贴子最后由环城路在 2004/06/08 10:29am 第 1 次编辑]

大汉兄,你的底片收到了,好象底片冲得有的点薄哦!
我会多放几幅的,实放的效果最清楚的,呵呵!
作者: 仁客    时间: 2004-6-8 11:40
[这个贴子最后由仁客在 2004/06/20 03:24pm 第 1 次编辑]

如果广州有什么活动请叫上我啊!! 远的地方我就去不了了 因为时间问题.
我的QQ56236577
TEL:13119552570
作者: szcharle    时间: 2004-6-8 13:26
报个名先! szcharle@hotmail.com  时间太后了,无法预计,呵呵,不过只要到时候没事,一定去! 我是去学习地 :)
作者: EricLai    时间: 2004-6-8 17:04
哦!此贴置了顶,谢谢游版主支持和提供方便。
作者: 环城路    时间: 2004-6-21 11:56
[这个贴子最后由环城路在 2004/06/21 11:58am 第 1 次编辑]

近日较忙,没空去踩盘留意,经咨询朋友,暂定地点如下:
时间: 2004-06-27 星期日 AM 11:00" - PM 04:00"
地点: 深圳市罗湖区老树咖啡罗湖分店 (人民南路深房广场首层北侧)
补充: 就在国贸大厦(赛博数码广场)向深圳南大道方向走过去就是啦,近罗湖车站,也近人民桥及地王大厦附近,方便聚会后的摄影市场游荡!
作者: 环城路    时间: 2004-6-21 12:01
因现中华网仍不稳定,大家可直接与我电邮联络:ckc99@163.com
或直接给我个人留言本留言:http://www.photo611.net/board/index.htm
作者: 江南布衣    时间: 2004-6-21 21:05
[这个贴子最后由江南布衣在 2004/06/21 09:44pm 第 3 次编辑]

这回好惨!现在人虽在深圳,23号就要回上海了,期待下一次。
多谢Eric的邀请函,由于当时行程未定,迟迟不敢答复老兄的盛情邀请,现日程安排已定,肯定无缘6/26深圳聚会,真的非常遗憾。我因工作的关系天南海北间关万里行踪不定,上次机缘巧合远在他乡与Eric、行者、oldman、hai、大汉及环城路诸位浮萍一聚,可谓幸甚。今后虽亦常常来深圳,因工作繁忙来去匆匆,不知几时再相聚首。
作者: hai    时间: 2004-6-21 21:39
现在还不能最后确定!
作者: EricLai    时间: 2004-6-22 08:04
下面引用由环城路2004/06/21 11:56am 发表的内容:
近日较忙,没空去踩盘留意,经咨询朋友,暂定地点如下 2004-06-27 星期日 AM 1100"
补充: 就在国贸大厦(赛博数码广场)向深圳南大道方向走过去 ...
早晨,各位,今天端午节,不用返办公室啊。
好,应约!
不见不散,还是不见则散?哈哈…
稍後翻看地图,应不难找的。

作者: EricLai    时间: 2004-6-22 08:37
下面引用由江南布衣2004/06/21 09:05pm 发表的内容:
这回好惨!现在人虽在深圳,23号就要回上海了,期待下一次。
多谢Eric的邀请函,由于当时行程未定,迟迟不敢答复老兄的盛情邀请,现日程安排已定,肯定无缘6/26深圳聚会,真的非常遗憾。我因工作的关系天南海北 ...
Good Morning, Alec,
没关系啊,工作为上,能干好自己工作,才体现本身价值嘛!见面谈天若来不了,也可在网上聚旧。
作者: 环城路    时间: 2004-6-22 09:03
这时我最近狂烧的作业啦,将携过去参加聚会,请各位大哥多多指点!

作者: 环城路    时间: 2004-6-22 09:04
局部特写<一>

作者: 环城路    时间: 2004-6-22 09:05
局部特写<二>

作者: 环城路    时间: 2004-6-22 09:06

这是大汉兄的底片,放了两幅,是沿东风路两边拍写的建筑!

作者: 紫缘    时间: 2004-6-24 09:57
周末可能要加班,也可能要工会活动,还不能最终确定,不用加班就争取成行
作者: tonywong    时间: 2004-6-24 14:27
报个名先,不过不确定能不能去
gz_tonywong@hotmail.com
作者: EricLai    时间: 2004-6-24 20:22
下面引用由紫缘2004/06/24 09:57am 发表的内容:
周末可能要加班,也可能要工会活动,还不能最终确定,不用加班就争取成行
呵呵…大汉换了紫缘,若隐若现,真是…诱惑。
明白你的情况,当然应先干好那事,预祝一炮过,小李飞刀,例不虚发。有空就下来深圳吧,到时手电环城路就行。
作者: EricLai    时间: 2004-6-24 20:24
下面引用由tonywong2004/06/24 02:27pm 发表的内容:
报个名先,不过不确定能不能去
gz_tonywong@hotmail.com
欢迎啊!Tony 初哥,方便的话就下来深圳,给环城路手电联络便可了。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-6-25 20:01
明天要学车,周一考试不想“肥佬”,是去不了啦,各位聚得开心点,下次聚会别忘了我呀
作者: 环城路    时间: 2004-6-26 14:05
下面引用由五十六条大汉2004/06/25 08:01pm 发表的内容:
明天要学车,周一考试不想“肥佬”,是去不了啦,各位聚得开心点,下次聚会别忘了我呀
大汉兄唔好当逃兵哦!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3