咔够网 - 中华相机论坛

标题: 柳兄,求救来了 [打印本页]

作者: 啊客    时间: 2010-7-27 21:52
标题: 柳兄,求救来了
柳兄,我的佳能A430一直正常使用,今天拿出来一看,出问题了。

取景之类一切正常,液晶屏显示正常。
但是拍出来的照片就像隔了层纱布,一条一条的条纹。然后又对机器做了些设置照出来就是黑的那个样了,调回原来的设置有时和之前纱布一样了。
摄像功能倒是还是好的。

请教是什么原因呢?如果维修的话得多少钱呢?多谢多谢!

作者: 汉山老妖    时间: 2010-7-27 23:09
都没人帮你顶

不过啊 我觉得大夏天的挂个蚊帐很好啊,等秋凉了换CMOS JJ吧
作者: 啊客    时间: 2010-7-27 23:29
原帖由 汉山老妖 于 2010-7-27 23:09 发表
都没人帮你顶

不过啊 我觉得大夏天的挂个蚊帐很好啊,等秋凉了换CMOS JJ吧

我也想换啊,但没米呀
作者: 惠言    时间: 2010-7-28 04:29
CCD挂了。
作者: ketame    时间: 2010-7-28 11:47
快门线断的,您自己有兴趣换不,我动您快门线,或者我找找快门组。。。
作者: 啊客    时间: 2010-7-28 12:57
好啊。谢谢柳兄指教,我可以试试,就是快门线哪里找呢?
作者: 啊客    时间: 2010-7-28 13:02
就这破机器

佳能A430 (3).JPG (58.38 KB, 下载次数: 62)

佳能A430 (3).JPG

作者: ketame    时间: 2010-7-28 18:45
在镜头里面,负责快门开合
作者: 啊客    时间: 2010-7-28 21:56
柳兄,见短信
作者: 啊客    时间: 2010-7-29 12:30
没小数码用还真不方便。有时候要拍些东西都不能
作者: xianren    时间: 2010-7-29 12:32
呵呵,帮顶。。。。
作者: ketame    时间: 2010-7-30 14:31
阿客兄把嫩地址短消息我,这几天给嫩发去
作者: 啊客    时间: 2010-7-30 21:58
好的,谢谢柳兄,地址我发您邮箱,请查看。多谢了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3