咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请问各位师傅长城SZ-1照相机有无收藏价值,谢谢! [打印本页]

作者: yfxz    时间: 2004-8-3 20:57
标题: 请问各位师傅长城SZ-1照相机有无收藏价值,谢谢!
请问各位师傅长城SZ-1照相机有无收藏价值,谢谢!

作者: 阿牛    时间: 2004-8-3 21:33
什么东西都有收藏价值,只不过增不增值就是另一码事了。呵呵
作者: 赵振新    时间: 2004-8-3 21:38
  长城SZ-1,,SZ-2都是北京照相机厂的产品.从相机的机型,功能,规格上来讲,它们是国产相机中唯一采用"发条储能过片"的机型,如果你爱好收藏照相机,它们是中国照相机中一个独特的品种.值得收藏.由于它们的产量较大,价格也较低,容易找到.
作者: zyxwzx    时间: 2005-3-20 22:17
手写体长城少,收齐某个厂产品不易。
作者: zenit    时间: 2005-3-21 17:09
直得收藏,不过发条易出问题
作者: 沙迷太    时间: 2005-3-26 21:52
下面引用由yfxz2004/08/03 08:57pm 发表的内容:
请问各位师傅长城SZ-1照相机有无收藏价值,谢谢!
该机量太大,且机子的做工一般,发条易出故障。除非有原包装纸盒,否则收藏以便意义不大。 :em15:
作者: 酸味水果糖    时间: 2015-8-3 20:23

拜读

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3