咔够网 - 中华相机论坛

标题: 打听下,有同志还在用弹簧表带吗 [打印本页]

作者: Rysm    时间: 2010-12-20 13:55
作者: qiulei6    时间: 2010-12-20 18:02
我有一堆呢。。。
作者: 咸咖啡    时间: 2010-12-20 18:05
我现在戴的这块手表就是弹簧表带。

作者: Rysm    时间: 2010-12-20 20:05
作者: qiulei6    时间: 2010-12-20 20:15
原帖由 咸咖啡 于 2010-12-20 18:05 发表
我现在戴的这块手表就是弹簧表带。

哈哈赵叔看看我的表,全自动的哦

作者: 咸咖啡    时间: 2010-12-20 20:47
原帖由 qiulei6 于 2010-12-20 20:15 发表

哈哈赵叔看看我的表,全自动的哦

我还真不知道首都表还有自动的
作者: qiulei6    时间: 2010-12-20 22:01
原帖由 咸咖啡 于 2010-12-20 20:47 发表

我还真不知道首都表还有自动的

二战时期苏军高级军官才能佩戴,可能是世界上最早的自动表之一呢
作者: 富贵园    时间: 2010-12-20 23:38
原帖由 Rysm 于 2010-12-20 13:55 发表
最近把国产机械表又从床下面翻出来戴了,配的弹簧表带干掉我不少汗毛了。。。

听人说过过国外产的弹簧表带工艺好些,不夹汗毛,不知道有这回事吗。

另外网上看到2种特别的弹簧表带,不知道叫什么,哪里能买到

一种带日历的, ...

喜欢那日历的表带[size=8.10185px]
作者: tantan1000w    时间: 2010-12-21 18:22
上面那个首都自动 曾经被我淘宝收藏过

原来被小丘买走了
作者: jimkingjk    时间: 2011-1-3 11:56
确实很夹汗毛,不过等掉差不多就没事了
我的1523就是金属表带,冬天冷,不戴了。换成皮带的581
作者: Rysm    时间: 2011-1-3 16:41

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3