咔够网 - 中华相机论坛

标题: 卓尔基原型 [打印本页]

作者: 剪刀    时间: 2006-9-5 19:54
标题: 卓尔基原型
毛毛老师
卓尔基原型
不过片,快门不准,快门卡住下去上不来,快门帘幕老化烂了,饰皮也不成了。取景窗玻璃前后都破了(是个玻璃我估计都是烂的)。肯定还有其他没发现的的毛病,应该让摔过。以前让晕医给治疗过,少了零件。
这样的机器能修好吗?要是修理加保养清洗加油等等需要多少钱。
作者: mhz5710    时间: 2006-9-5 20:20
原帖由 剪刀 于 2006-9-5 19:54 发表
毛毛老师
卓尔基原型
不过片,快门不准,快门卡住下去上不来,快门帘幕老化烂了,饰皮也不成了。取景窗玻璃前后都破了(是个玻璃我估计都是烂的)。肯定还有其他没发现的的毛病,应该让摔过。以前让晕医给治疗过 ...

你好,如果不缺件还能救,可......问题真多啊,搞起来有难度啊。
作者: 剪刀    时间: 2006-9-7 13:02
毛老师我又找到了一台成色好些的。
但还是不过片,快门不准,快门卡住下去上不来,快门帘幕严重老化(得换一个)。应该也让摔过。这个不少零件,卖机器的老板修理过他说元件坏了,他找不到配件没办法修理。
这个能救吗?
价格如何
作者: 剪刀    时间: 2006-9-7 13:08
毛老师你可不能“见死不救”啊!
我知道是很有难度,但我不急用,可以把机器放你那慢慢救啊。
作者: 剪刀    时间: 2006-9-7 13:10
我刚从学校出来,没几个钱。看这个机器还算便宜,所以想搞好了用
作者: mhz5710    时间: 2006-9-7 17:58
原帖由 剪刀 于 2006-9-7 13:08 发表
毛老师你可不能“见死不救”啊!
我知道是很有难度,但我不急用,可以把机器放你那慢慢救啊。

那.....那.....那我...我试...试看吧,不过你别催我哦。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3