咔够网 - 中华相机论坛

标题: 很久没有来,看看大家有多少子弹(胶卷) [打印本页]

作者: jakeyxxxjakey    时间: 2011-1-17 17:30
标题: 很久没有来,看看大家有多少子弹(胶卷)
大家新年好!工作原因很久没有上来了!

随便找个话题!大伙家里有多少子弹(胶卷),自爆一下!最好贴张图看看!

我先暴暴我自己的:衣柜里有正期RDP1卷,(过期20年RDP)的有5卷,8卷乐凯200+,3卷乐凯黑白,1卷PRO,2卷120,2卷假柯达,25卷富士APS,20卷柯尼卡APS,冰箱有5卷DNP,一卷乐凯,还有一些忘记了算5卷吧!
                            :一共是78卷!今晚回去照张相,回来发补上!
作者: 康宾桥    时间: 2011-1-17 18:28
眼下我的“子胆”已很小了 ,心思全在我的付老婆和付付老婆身上呢
作者: 30804835    时间: 2011-1-17 18:34
好多。只有二十来卷的飘过
作者: 大灰狼    时间: 2011-1-17 19:08
1个柯达ektar,2个乐凯彩韵,2个富士superia200,1个富士Reala,2个爱克发,大概就这些了,不超过10个,整天睡大觉。
作者: 蚩尤    时间: 2011-1-17 19:17
几十发子弹硬是放过期啦
作者: 侯紫    时间: 2011-1-17 21:22
我不多,但都是好胶片:

作者: 汉山老妖    时间: 2011-1-17 23:21
原帖由 康宾桥 于 2011-1-17 18:28 发表
眼下我的“子胆”已很小了 ,心思全在我的付老婆和付付老婆身上呢

不够飞了啥~~~~~~~~~~~~~哇咔咔咔咔
作者: 康宾桥    时间: 2011-1-18 06:40
标题: 回复 7# 汉山老妖 的帖子
哈哈,过几天就能飞了
作者: 无定河    时间: 2011-1-18 06:48
呵呵,我大概有50多卷,120的占大多数。
作者: 康宾桥    时间: 2011-1-18 07:16
哈哈,我现在也是,要就基本上是要120的了
作者: zyxwzx    时间: 2011-1-18 08:32
舍不得用 放过期了........
作者: 云中的猫    时间: 2011-1-18 09:21
有几百卷135,120胶卷但是没啥时间拍的人掩面飘过
作者: zxzj    时间: 2011-1-18 09:54
有一冰箱120GP3和一冰箱6寸黑白公元怕有好几百张哦
作者: 慈悲社1号    时间: 2011-1-18 10:06
有几百卷120的胶卷.
作者: sy200571    时间: 2011-1-18 10:06
羡慕大家。
作者: ljg    时间: 2011-1-18 10:15
常年保持120在10卷,4x5有2盒。
作者: ZYYS    时间: 2011-1-18 14:00
有20卷已拍的135负/反还没冲,等米.
作者: chongzi870820    时间: 2011-1-18 16:40
..我只有5卷GP3了
作者: 35mm    时间: 2011-1-18 17:40
RDP100、RVP50、E100VS  E100G,俺屯了不少,估计20年也拍不了
作者: 天门冬    时间: 2011-1-18 21:35
有135大概60个,120的8个
作者: vak191b    时间: 2011-1-18 21:38
120:从楼上买的RVP 100F 10卷,拿朋友的4卷上海,一卷半PPN 160,5卷EKTACHROME 64,收藏用的一卷RSX 50,BW400CN,EKTACHROME 64T一卷。

135:拿一个朋友4卷10年2月的公元(他有400卷),FUJI 400 3卷,E100VS 20卷,文物级的EKTACHROME 100 3卷。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3