咔够网 - 中华相机论坛

标题: 赵老师及各位版主,我已经无法忍受了 [打印本页]

作者: zb517    时间: 2004-9-10 22:58
标题: 赵老师及各位版主,我已经无法忍受了
今天我从20:10上线,一直就没有完整的打开过一个中华相机的网页,其他网站都正常,直到22:44才把咖啡吧完整打开,真受不了了!
不是我一人有这个问题,希望赵站长和各位版主赶紧解决这个问题。
作者: HX358    时间: 2004-9-10 23:06
我这里今晚正常啊。
作者: 571    时间: 2004-9-10 23:09
我这没事!
作者: foneyan    时间: 2004-9-10 23:11
我的也是,好像蜗牛般~~~~~~
作者: 小许    时间: 2004-9-10 23:31
我这里也是出奇的慢,开始以为是公司的服务器有毛病,工程师检查后说是网站的问题,已经两天了,好好坏坏,急死人拉。这两天为等网页慢慢打开,我只有不停的抽烟,平均一天4包。
作者: HAI    时间: 2004-9-11 00:18
俺钢材涮新了接近40次才得以进来.

作者: 王德生    时间: 2004-9-11 00:26
这里也是网页无法打开
作者: 杨竞超    时间: 2004-9-11 00:31
也出现过类似的情况,断开链接再重新上一遍,立马改善,很灵的。
作者: hb-wu    时间: 2004-9-11 11:08
有时暴慢,还提示CGI错误。
是论坛程序的问题。
作者: 雷鸟    时间: 2004-9-11 16:04
这几天有无新的网络病毒?
前二天这里上哪站都不爽啊,所以应该不是中华相机网的问题。
作者: jcoming    时间: 2004-9-11 16:42
我这里上没有出现异常

作者: gxx    时间: 2004-9-11 22:29
昨天晚上我这里上网极慢,有时只能打开一半,多次刷新也不解决问题,今天上网又极快,非常好,不知那个环节出了问题。昨天上其它网无问题。是本地问题还是我的电脑问题请高手给指点指点。
作者: clg1204    时间: 2004-9-11 22:37
我是北京的.用ADSL宽带.也是同样情况.别的网站情况都好.不知哪儿出了问题?
作者: 蚩尤    时间: 2004-9-11 22:40
我这里这几天一切正常。
作者: zg-gz-kw    时间: 2004-9-11 22:47
9.11?
作者: foneyan    时间: 2004-9-11 22:52
就是中华网慢,其它网没事,急死了~~~~
作者: gzl    时间: 2004-9-12 00:01
上海似乎一直正常。。。。赵站长已请工程师和运营商查了,没发现有问题。。。
  是各地的网路拥堵?。。。还是电脑(本站放宽图片限制到200K以下,大图片会引起低配置电脑下载较慢)问题。。。请各位先自查一下!
作者: 江南布衣    时间: 2004-9-12 01:13
深圳公明这里也很快。
作者: hb-wu    时间: 2004-9-12 11:46
如果是租用的虚机,也会有这种情况。因为CGI论坛占用CPU、内存资源比较严重,提供商如果开放的资源、带宽不够,允许的连接数再多也不行。
要么换程序、要么搬家、要么多掏钞票。
作者: 晨晨    时间: 2004-9-12 12:24
快!我这儿像高速列车。(自从坛子脱万网以后)
作者: 拔剑    时间: 2004-9-12 21:07
我这儿挺好呀。
作者: 阿粗    时间: 2004-9-13 14:57
我这儿一切正常啊。
好像南方的都没问题啊
作者: ludwig5648    时间: 2004-9-13 17:35
下面引用由晨晨2004/09/12 12:24pm 发表的内容:
快!我这儿像高速列车。(自从坛子脱万网以后)

不错!看来不是中华网的问题。应该找当地宽带运营商咨询。
作者: 竹君子    时间: 2004-9-13 17:47
下面引用由foneyan2004/09/11 10:52pm 发表的内容:
就是中华网慢,其它网没事,急死了~~~~
------------同样...

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3