咔够网 - 中华相机论坛

标题: 10月2日--大汉版主香港去放毒具体安排 [打印本页]

作者: EricLai    时间: 2004-9-14 19:18
标题: 10月2日--大汉版主香港去放毒具体安排
[这个贴子最后由EricLai在 2004/09/30 08:44pm 第 3 次编辑]

大汉版主敲定国庆假期10月2日(周6)上午0900时由广州乘豪巴出发南下,经黄岗口岸,预计中午到香港,与香港和邻近网友聚会、谈器材、放毒和外拍,采取即捕即解做法,不过夜,当晚赶回省城广州,睡回睡惯了的自己床铺。
接待大汉版主安排如下:
1300 时…九龙尖沙咀地铁站内恒生银行外集合(请注意内、外两字配置)。
1330 时…往尖沙咀重庆大厦内3字楼B座,Taj Mahal印度餐厅午膳,品尝正宗印度咖喱角(Samosa)、敦度理(Tandoori)烤鸡、烤羊肉(Kebab)、咖喱(Korma、Madras,辣与不辣都有)、大饼(Naan Bread)和长身米饭(Pilau rice),替大汉版主洗尘,让他有机会放一下毒,或中一下毒,亮亮全金属重武器 - 鹅头和铁棍。
1530 时…往尖沙咀海旁、天星码头和星光大道一带外拍和吹水。
1700 时…乘天星小轮渡维多利亚港,欣赏世界级景观的维多利亚港黄昏。
1800 时…乘百年历史的有轨双层电车,由中环往筲箕湾。
1900 时…到筲箕湾东大街找间港式茶餐厅,如安利鱼蛋粉店,吃个简便晚饭(午餐保证丰富满意的),喝杯港式咖啡或奶茶。
2000 时…散Band,乘地铁过九龙,赶港穗豪巴。
2300 时…回到广州,上片後睡觉。

出席者如下:
1.56条大汉版主
2.EricLai
3.oldman
4.tonylim
如有查询,请找EricLai。

作者: ludwig5648    时间: 2004-9-14 19:26
:em27:
暂时还没这等福气,只等大汉交作业。
“哎呦,哪里来的板砖?”
“别砸了,等大汉上大作还不成?”
:em01:  :em02:  :em04:  :em03:  :em01:  :em02:  :em04:  :em03:  :em02:  :em01:  :em02:
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-14 19:35
直通火车太贵,我打算坐豪华大巴前往油麻地,我看带什么兵器好呢?呵呵。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-14 19:40
下面引用由五十六条大汉2004/09/14 07:35pm 发表的内容:
直通火车太贵,我打算坐豪华大巴前往油麻地,我看带什么兵器好呢?呵呵。
还是带齐俄头,秀丽黑铁棒,加上珠江标头吧,加上佳能A80,重量已经不是说笑。还有我比较想拍一些中环有轨电车的题材,呵呵。
作者: foneyan    时间: 2004-9-14 19:46
中午个餐看见都流口水~~很想参加,但是前些时间已经去看了精英大汇演,MM剩下不多了~~~~呜呜~~呜呜~~~~
作者: ludwig5648    时间: 2004-9-14 19:59
秀丽黑铁棒指的是哪个头?
作者: EricLai    时间: 2004-9-14 20:14
呵呵…此报名帖置了顶,谢谢游班长提供方便。
也借此向香港的oldman、tonylim和Michelle诸位呼籲,快快报名吖!
深圳的环城路,跟大汉一起来嘛?
江南布衣在深圳公明吗?如悉逢其会,就更好了。
大汉版主,跟女友一起来吗?
作者: EricLai    时间: 2004-9-14 20:19
下面引用由五十六条大汉2004/09/14 07:35pm 发表的内容:
港穗大巴只100元多,比直通火车便宜一陪半多。
油麻地往尖沙咀,只须乘两站南行地铁。
什么兵器?当然要重武器,真材实料的,愈重愈好,愈重愈想看。
作者: EricLai    时间: 2004-9-14 20:28
下面引用由五十六条大汉2004/09/14 07:40pm 发表的内容:
我比较想拍一些中环有轨电车的题材。
这易办,在尖沙咀海旁外拍後,乘天星小轮渡世界级景观的锥多利亚港,到中环再乘电车东行到筲箕湾,在安利鱼蛋粉店晚饭後,乘地铁回九龙,乘大巴返省城。
是否购买港穗大巴来回票?
什么时候回程的?
另外,有否莫斯科5这机器?可否带来过下手瘾?
作者: EricLai    时间: 2004-9-14 20:38
下面引用由foneyan2004/09/14 07:46pm 发表的内容:
中午个餐看见都流口水~~~
重庆森林内有数家具历史的印、巴、阿富汗餐厅,由印巴人经营,就如中国人在海外经营唐餐馆一样,全都是正宗的印北和阿富汗食品,最著名的是Tandoori烤鸡,其余咖喱食品都百分百地道,味道浓烈,香料很劲,吃後体臭大增,very smelly,放屁也辣的。
我爱印北食物,间中吃一顿很过瘾满足,多吃就不习惯,易上火的,毕境彼此饮食习惯有别。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-14 20:40
莫5我也正在找呢,高老师有
现有3个俄头
和平1B,尤比杰尔-9、37AM,还可借一个和平20,嘿嘿
作者: EricLai    时间: 2004-9-14 20:43
下面引用由ludwig56482004/09/14 07:59pm 发表的内容:
若果真像铁棒的,最好找个真正摄影袋,与其他器材一起摆放,不宜藏在身上,被巡警发觉可能会有误会,不是每人都知道这铁棒般的东西原来是镜头。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-14 20:44
下面引用由ludwig56482004/09/14 07:59pm 发表的内容:
就是:秀丽90-230/4.5,全金属的重型兵器,口径62,长度超过30厘米,拍荷利器啊!
作者: EricLai    时间: 2004-9-14 20:58
下面引用由五十六条大汉2004/09/14 08:44pm 发表的内容:
就是:秀丽90-230/4.5,全金属的重型兵器,口径62,长度超过30厘米,拍荷利器啊!
我或许带支Nikkor AIS 300/f4.5,同是口径62的,比你那支还要长焦的,但不多像铁棒啊。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-14 21:07
就是这根,非常威猛。

作者: oldman    时间: 2004-9-14 21:11
我住蓝田,半小时可到尖沙咀,这么方便不去是说不过去的,我带自己的一张咀去,尝尝印度咖哩的真滋味
作者: yauyaursk    时间: 2004-9-14 21:54
作者: 江南布衣    时间: 2004-9-14 22:12
下面引用由EricLai2004/09/14 08:14pm 发表的内容:
呵呵…此报名帖置了顶,谢谢游班长提供方便。
也借此向香港的oldman、tonylim和Michelle诸位呼籲,快快报名吖!
深圳的环城路,跟大汉一起来嘛?
江南布衣在深圳公明吗?如悉逢其会,就更好了。
...
这几天还在,打算周末回上海。下周要去新加坡,不知国庆节能否回来,可能无法到港一聚,遗憾啊。
作者: EricLai    时间: 2004-9-14 22:32
下面引用由江南布衣2004/09/14 10:12pm 发表的内容:
这几天还在,打算周末回上海。下周要去新加坡,不知国庆节能否回来,可能无法到港一聚,遗憾啊。
哦…飞来飞去,乘飞机比乘公车还要多啊,国庆期间,香港很挤的,下次到深圳出差,若方便的话,可学大汉的即捕即解做法,到香港速游半天的。
大汉这次摆明来放俄毒的,oldman和tonylim也会应约而到,我看还是大汉中毒机会大,不过他不愿承认的,哈哈…。
作者: EricLai    时间: 2004-9-14 22:35
下面引用由yauyaursk2004/09/14 09:54pm 发表的内容:
我想回家了~~~
大家記得要多拍點照
讓我看看我家
多拍點灣仔~~
咦…是在上海工作的港人吗?
你喜欢拍湾仔哪里?
作者: 江南布衣    时间: 2004-9-14 23:05
下面引用由EricLai2004/09/14 10:32pm 发表的内容:
哦…飞来飞去,乘飞机比乘公车还要多啊,国庆期间,香港很挤的,下次到深圳出差,若方便的话,可学大汉的即捕即解做法,到香港速游半天的。
大汉这次摆明来放俄毒的,oldman和tonylim也会应约而到,我看还是大汉 ...
好啊。公明有直通车从黄冈口岸到香港机场,好象不贵。下个月再来公明,试试办好签证。
我从未到过香港,号称“东方之珠”,太吸引人了。
顺便问问,中国公民持有哪些国家的签证,可以自由入港?还是必须单独申请?

作者: yauyaursk    时间: 2004-9-14 23:43
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-15 00:12
下面引用由EricLai2004/09/14 10:32pm 发表的内容:
大汉这次摆明来放俄毒的,oldman和tonylim也会应约而到,我看还是大汉 ...
呵呵,中毒好啊!俄毒不多,随便放放,希望毒倒一个是一个,哈哈。
作者: 江南布衣    时间: 2004-9-15 00:18
下面引用由五十六条大汉2004/09/15 00:12am 发表的内容:
呵呵,中毒好啊!俄毒不多,随便放放,希望毒倒一个是一个,哈哈。
要带好防毒面具,小心不要被oldman的来卡和Eric的尼康放倒。
作者: yauyaursk    时间: 2004-9-15 08:29
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-15 10:56
下面引用由江南布衣2004/09/15 00:18am 发表的内容:
要带好防毒面具,小心不要被oldman的来卡和Eric的尼康放倒。
难啊!经济实力有限,至于莱卡,解解眼馋啦,真的不错,哈哈,尼康的话,我个人喜欢佳能,特别是佳能的L头,以后有条件上也是认准了的,要中尼康的毒怕是有难度,呵呵。
作者: tonylim    时间: 2004-9-15 14:01
那我用平宜的玩具毒毒你好了。
作者: 江南布衣    时间: 2004-9-15 19:55
下面引用由tonylim2004/09/15 02:01pm 发表的内容:
那我用平宜的玩具毒毒你好了。
X-PAN?
^_^
作者: EricLai    时间: 2004-9-15 20:27
下面引用由江南布衣2004/09/14 11:05pm 发表的内容:
好啊。公明有直通车从黄冈口岸到香港机场,好象不贵。下个月再来公明,试试办好签证。
若到香港,不论半天或多久,请尽早告我作配合安排,若周六从公明出发,当晚也可回到深圳罗湖的,出差到公明,顺道短游香港消消遣。
下面引用由江南布衣2004/09/14 11:05pm 发表的内容:
顺便问问,中国公民持有哪些国家的签证,可以自由入港?还是必须单独申请?
不须持外国的签证,广东和上海居民可以个人身份到港自助游,具体申请,大汉会清楚些。
可看看此帖参考:
漫谈自助旅游香港
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1513
作者: 江南布衣    时间: 2004-9-15 20:32
[这个贴子最后由江南布衣在 2004/09/15 08:34pm 第 1 次编辑]
下面引用由EricLai2004/09/15 08:27pm 发表的内容:
不须持外国的签证,广东和上海居民可以个人身份到港自助游,具体申请,大汉会清楚些。
可看看此帖参考:
漫谈自助旅游香港
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1513
因我现在正好有新加坡的多次入境签证,以及10月份的荷兰签证,就想偷偷懒,省点钱,呵呵。
不行的话就申请自助游啦,总之很想来看看这颗璀璨的“东方之珠”听听Eric兄的精彩放毒。
作者: EricLai    时间: 2004-9-15 20:56
下面引用由yauyaursk2004/09/14 11:43pm 发表的内容:
是在上海讀書的讀書人了
读书上学为什么能抽到空到这里泡?想给毒一下吗?
哈哈…
作者: camera    时间: 2004-9-15 22:49
我也介绍一下啦,你们也可以在尖沙咀码头的海港城里面的那间Tuesday吃意大利餐啊!哈哈!!!! 还有你们在乘坐“天星渡轮”时候,记得多照一下维港的景色啊!!!
wish have a good time!!!!
作者: tonylim    时间: 2004-9-16 10:53
下面引用由江南布衣2004/09/15 07:55pm 发表的内容:
X-PAN?
^_^
这毒不了人的。 :em06:
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-16 11:44
下面引用由江南布衣2004/09/15 08:32pm 发表的内容:
因我现在正好有新加坡的多次入境签证,以及10月份的荷兰签证,就想偷偷懒,省点钱,呵呵。
不行的话就申请自助游啦,总之很想来看看这颗璀璨的“东方之珠”听听Eric兄的精彩放毒。
期待布衣兄参加这次聚会*^_^*
作者: 江南布衣    时间: 2004-9-16 12:56
下面引用由五十六条大汉2004/09/16 11:44am 发表的内容:
期待布衣兄参加这次聚会*^_^*
大汉兄,10月2日这次,我有点悬啊!下个星期要去新加坡,不知国庆能不能回来呢。我是打算10月中或10月底再来公明时,找个双休日去玩。
到时要请教大汉办理自助游的手续和费用。
作者: 环城路    时间: 2004-9-16 17:29
10.2将会是人山人海,单过关就要花上一两个小时是很正常的;
我国庆准备与朋友去桂林僻静的地方游荡几天....
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-16 17:36
除了香港行,还有不少出行计划哦,嘻嘻
作者: EricLai    时间: 2004-9-16 18:49
[这个贴子最后由EricLai在 2004/09/16 07:01pm 第 1 次编辑]
下面引用由camera2004/09/15 10:49pm 发表的内容:
我也介绍一下啦,你们也可以在尖沙咀码头的海港城里面的那间Tuesday吃意大利餐啊!哈哈!!!! 还有你们在乘坐“天星渡轮”时候,记得多照一下维港的景色啊!!!
wish have a good time!!!!
你也跟大汉一起来吗?
作者: EricLai    时间: 2004-9-16 18:55
[这个贴子最后由EricLai在 2004/09/16 07:01pm 第 1 次编辑]
下面引用由五十六条大汉2004/09/15 10:56am 发表的内容:
难啊!经济实力有限,要中毒怕是有难度。
也不难,看小许三餐都想戒掉,这才体现中毒的乐。
下面引用由小许2004/09/15 10:21pm 发表的内容:
那像小弟们恨不得把一日三餐都戒掉去发烧,直烧到大脑一片空白才算乐,发烧的悲哀呀!!

作者: EricLai    时间: 2004-9-16 18:59
下面引用由环城路2004/09/16 05:29pm 发表的内容:
我国庆准备与朋友去桂林僻静的地方游荡几天....
桂林肯定更人山人海,人潮比伊斯兰麦加朝圣还厉害的,那有僻静地方!
作者: allen    时间: 2004-9-16 19:15
此帖迷人----会友,拍照,观光,还有迷人的印度咖喱。无奈太远了。祝大家玩好。静等好片,谢谢。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-16 19:43
下面引用由EricLai2004/09/16 06:49pm 发表的内容:
你也跟大汉一起来吗?
呵呵,说不定哦,嘻嘻
作者: EricLai    时间: 2004-9-16 21:05
下面引用由ludwig56482004/09/14 07:26pm 发表的内容:
只等大汉交作业。
下面引用由allen2004/09/16 07:15pm 发表的内容:
静等好片,谢谢。
大汉记住要带A80上片啊!

下面引用由五十六条大汉2004/09/16 07:43pm 发表的内容:
呵呵,说不定哦,嘻嘻
你当然想啦!还不快去安排。  

作者: 江南布衣    时间: 2004-9-16 21:22
下面引用由EricLai2004/09/16 09:05pm 发表的内容:
你当然想啦!还不快去安排。  
呵呵,Eric兄了解年轻人的心思啊。
作者: HAI    时间: 2004-9-16 21:33
为何选择国庆公众大假期呢? 人山人海,过了这七天, 礼拜六日我都基本可以抽出时间. 而且到HK, 逛二手店应是HK 活动其中一大亮点. 山顶拍夜景也不应错过.
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-16 23:31
下面引用由HAI2004/09/16 09:33pm 发表的内容:
为何选择国庆公众大假期呢? 人山人海,过了这七天, 礼拜六日我都基本可以抽出时间. 而且到HK, 逛二手店应是HK 活动其中一大亮点. 山顶拍夜景也不应错过.
工作紧张,其他时间不容易安排啊!没办法!
作者: ludwig5648    时间: 2004-9-17 11:22
下面引用由五十六条大汉2004/09/14 09:07pm 发表的内容:
就是这根,非常威猛。

確實結實威猛。和俄頭比像質如何?只有MD口的?好的話以後留心,也找一根玩玩。
作者: EricLai    时间: 2004-9-18 19:08
下面引用由五十六条大汉2004/09/16 05:36pm 发表的内容:
除了香港行,还有不少出行计划哦,嘻嘻
仲去埋边度甘牙擦呀?讲黎听下吖。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-18 23:57
下面引用由EricLai2004/09/18 07:08pm 发表的内容:
仲去埋边度甘牙擦呀?讲黎听下吖。
本打算去潮州玩,但又想驾车去开平拍碉楼。。。。谁能做向导的快来报名
作者: EricLai    时间: 2004-9-19 21:30
下面引用由五十六条大汉2004/09/18 11:57pm 发表的内容:
但又想驾车去开平拍碉楼。
骑车(两轮)还是驾车(四轮)?
最近买了辆四个辘?
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-20 07:43
下面引用由EricLai2004/09/19 09:30pm 发表的内容:
骑车(两轮)还是驾车(四轮)?
最近买了辆四个辘?
Eric果然幽默,四轮呀,自己还没本事买4轮,借朋友的公家车去。。。
作者: 江南布衣    时间: 2004-9-20 13:44
下面引用由五十六条大汉2004/09/18 11:57pm 发表的内容:
本打算去潮州玩,但又想驾车去开平拍碉楼。。。。谁能做向导的快来报名
来公明载我一起去啊?*_*
作者: EricLai    时间: 2004-9-20 21:22
下面引用由五十六条大汉2004/09/20 07:43am 发表的内容:
Eric果然幽默,四轮呀,自己还没本事买4轮,借朋友的公家车去。。。
下面引用由江南布衣2004/09/20 01:44pm 发表的内容:
来公明载我一起去啊?
我就打死都不上啊;大汉新牌仔,技术虽过关,欠路面经验。
每年11月,澳门都举办格兰披治(Grand Prix)国际赛车,有一比赛项目为新手赛,建议大汉用朋友那部车落场“砌番转”,吸收路面经验。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-21 12:46
唉,虽然欠路面经验,但只要遵章驾驶,正规操作,是很安全的
作者: camera    时间: 2004-9-21 21:43
嘻嘻,熟能生巧啊!!!我也当过大汉的乘客,挺安全的!大汉你们去香港记得买一些“手信”给我们留念啊!!!
作者: 江南布衣    时间: 2004-9-22 11:39
下面引用由camera2004/09/21 09:43pm 发表的内容:
大汉你们去香港记得买一些“手信”给我们留念啊!!!
这个“你们”里面没有你吗?
作者: EricLai    时间: 2004-9-22 23:02
下面引用由江南布衣2004/09/22 11:39am 发表的内容:
这个“你们”里面没有你吗?
呵…我知camera这次来不了,大汉只好弧身上路。
作者: camera    时间: 2004-9-23 22:51
对啊,我来不了你们的聚会啊!!!下次吧!!!嘻嘻!!!
作者: camera    时间: 2004-9-23 22:59
还有你们这次是一起去放“毒”的,如我去了,我肯定也会“中毒”的了,哈哈!!!
作者: EricLai    时间: 2004-9-24 18:17
下面引用由camera2004/09/23 10:59pm 发表的内容:
还有你们这次是一起去放“毒”的,如我去了,我肯定也会“中毒”的了,哈哈!!!
就算你不来,都一样中毒的。
你跟大汉一起,三朝五日就听他说鹅头、铁棍和什么全金属等等兵器;又说什么摄影像不归路,要上路了等等大道理,一不留神,就中了招,易给他毒倒。
作者: 环城路    时间: 2004-9-27 16:42
下面引用由camera2004/09/21 09:43pm 发表的内容:
嘻嘻,熟能生巧啊!!!我也当过大汉的乘客,挺安全的!大汉你们去香港记得买一些“手信”给我们留念啊!!!
“手信”呀,大汉兄,我也要哦! ^_^
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-28 17:14
10.2行程基本已定,顺利的中午就到油麻地
作者: EricLai    时间: 2004-9-28 19:16
下面引用由五十六条大汉2004/09/28 05:14pm 发表的内容:
10.2行程基本已定,顺利的中午就到油麻地
大汉,若有具体时间,请告之以作配合安排并通知 oldman 和 tonylim 两位仁兄。
a) 什么时间离开广州?当日黄岗过关应多人,由广州开车至抵达九龙预4小时稳阵。
b) 买了来回票吗?什么时间九龙开车返广州?
c) 1300时能到达尖沙咀地铁站内的恒生银行门外吗?
守时至重要,这里风土文化是不见则散,不是过时的不见不散啊,嘿嘿…
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-29 12:12
这两天去买票,尽快答复
作者: EricLai    时间: 2004-9-30 19:49
下面引用由EricLai2004/09/28 07:16pm 发表的内容:
大汉,若有具体时间,请告之以作配合安排并通知 oldman 和 tonylim 两位仁兄。
1300时能到达尖沙咀地铁站内的恒生银行门外吗?
明天(周5)是最後期限要发放详细安排给 oldman 和 tonylim 了。
我周6早上还要上班,如无意外可于中午离开办公室,你的到步时间若仍不能确定,就…呵呵…,不见则散了。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-30 20:08
[这个贴子最后由五十六条大汉在 2004/09/30 08:56pm 第 1 次编辑]

已经买了2号上午9点车票,但过关人多不多还不好说,到达后给你们电话
对了,请留各位手机号码,我那旧sunday卡找不到了
作者: EricLai    时间: 2004-9-30 20:23
那好了,我稍後编辑此帖标题,具体安排详细会在帖顶内。
我手电没变,有必要可再短讯你。
是否带鹅头和铁棍赴会放毒?还有其他毒物吗?
你想看些什么毒物,我未必有,oldman 和 tonylim 或会有的。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-30 21:01
铁棒太麻烦,怕是过海关被扣就惨,打算带一堆俄头过来,放得下带台海鸥双反拍些黑白片子,当然还少不了测试镜头拍的片子
对tonylim的玩具相机挺感兴趣,呵呵
对了,带这堆兵器过关,海关方面。。。。。。能否指点?上次就差点被扣了,幸亏都是国材,海关才。。。。。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-30 21:03
下面引用由环城路2004/09/27 04:42pm 发表的内容:
“手信”呀,大汉兄,我也要哦! ^_^
没问题,送你一些好东西就是
作者: EricLai    时间: 2004-9-30 22:51
[这个贴子最后由EricLai在 2004/09/30 10:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由五十六条大汉2004/09/30 09:01pm 发表的内容:
铁棒太麻烦,怕是过海关被扣就惨,打算带一堆俄头过来,放得下带台海鸥双反拍些黑白片子,当然还少不了测试镜头拍的片子
那就有点可惜了,经常听你提起铁棍兵器,想摸摸嘛;若带个MD口机身,名正言顺可带埋支铁棍罗。
下面引用由五十六条大汉2004/09/30 09:01pm 发表的内容:
对了,带这堆兵器过关,海关方面。。。。。。能否指点?上次就差点被扣了,幸亏都是国材,海关才。。。。。
讲真话就得啦,索性讲拿这些兵器去会友和放毒,事不离实,经催眠後审问都唔怕,不至于要严刑拷问和灌水毒打这么厉害嘛!
另外,请带A80上片啊。

作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-30 23:08
还打算送一样神秘礼物给参加这次聚会的香港朋友哦
那根铁棒太笨重,不能拧在机身上放入摄影包
那堆俄头也不是省油的灯。。。。。。主要是想带上海鸥双反去玩玩,不能带太多重型兵器啊!
作者: tonylim    时间: 2004-10-1 10:32
tonylim报到。侍奉到底。
作者: EricLai    时间: 2004-10-1 17:56
下面引用由五十六条大汉2004/09/30 11:08pm 发表的内容:
还打算送一样神秘礼物给参加这次聚会的香港朋友哦
哗,又搞乜东东啊?
神秘礼物甘大件事? 似去化装舞会甘搞鬼!!
大汉,今晚早D睡,听日要知起床啊。See you tomorrow.
Don't miss the bus or you will miss us and disappoint the whole of friends in the net.
作者: EricLai    时间: 2004-10-2 21:07
今天聚会完满结束,各人尽兴,大汉版主带了四只鹅头和那支铁棍来,鹅头确毒!
大汉版主于2000时在九龙塘站上了往罗湖火车,应于2045时到达罗湖关口,现在正过关,约2300时可返回广州。他说家中电话线坏了,今晚未必能上图片。
我稍後整理部份数码图片,另起新帖报导。
作者: camera    时间: 2004-10-2 21:10
好啊!!!!好期待你们的图片啊!!!!
作者: oldman    时间: 2004-10-2 22:47
Eric兄:你这么详细而准确的报导大汉行踪,他不能不乖乖的回家去,55555………..你是受人所托?
作者: camera    时间: 2004-10-2 22:55
哈哈哈!!!大汉已经回到广州啦!!
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-10-3 00:47
我爸帮我修好电话线了!
作者: EricLai    时间: 2004-10-3 13:03
下面引用由oldman2004/10/02 10:47pm 发表的内容:
Eric兄:你这么详细而准确的报导大汉行踪,他不能不乖乖的回家去,55555………..你是受人所托?
oldman兄果然观察入微,我就是希望他乖乖回家先,深圳花漓花禄,怕他荡失路,嘻嘻…(跟大汉调侃而矣)
下面引用由camera2004/10/02 10:55pm 发表的内容:
真放心咯…
作者: oldman    时间: 2004-10-4 22:09
下面引用由camera2004/10/02 10:55pm 发表的内容:
大汉回到广州camera为什么这么快就知道而且会哈哈哈呢?求解
作者: camera    时间: 2004-10-4 22:43
我“哈哈”是因为他回来了可以告诉我你们聚会的情况,好让我高兴一下,虽然我不能参加你们的聚会!!!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3