咔够网 - 中华相机论坛

标题: 猜只大眼睛? [打印本页]

作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 17:35
标题: 猜只大眼睛?

作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 17:55
[这个贴子最后由晨晨在 2004/09/15 06:54pm 第 1 次编辑]

无锡金鸡百花奖:金光大道

作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 17:57
上述图片均用数码翻拍压缩处理而成,故有灰、糊的感觉。
作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 18:17
没人跟贴啊,再来一张!

作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 18:42
[这个贴子最后由晨晨在 2004/09/15 10:50pm 第 2 次编辑]

呵呵,在金鸡百花奖在锡举的前八小时,我拎了台珠江120…,忽然对从没见到的特大外景灯架有兴趣,并发现近百只大灯中;在较低的位置有几只“眼晴”在闪烁。于是拍了数张…
作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 18:47
从几只闪烁的灯反光镜中,看到太湖广场的人以及金鸡百花奖雕塑,还有我在认真拍片身影。真是绝了!

作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 18:52
坛友们:观后请指教,多提意见!

作者: 阿粗    时间: 2004-9-15 20:18
下面引用由晨晨2004/09/15 06:47pm 发表的内容:
从几只闪烁的灯反光镜中,看到太湖广场的人以及金鸡百花奖雕塑,还有我在认真拍片身影。真是绝了!
能看清是用的双反,当时吸引了不少眼球吧:)
作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 20:38
下面引用由阿粗2004/09/15 08:18pm 发表的内容:
能看清是用的双反,当时吸引了不少眼球吧:)
人们用异样的眼光注视我!我手棒“古董”感觉自己己变成“木乃衣”了,身子股一下子有疆值觉。不过还算有那么点灵感,很多“枪手”也不知我在拨弄啥?从他们的目光中就能体会到。
作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 20:56
[这个贴子最后由晨晨在 2004/09/15 09:22pm 第 1 次编辑]

这个露天大型灯架奇大无比,看自拍像的位置才登一半高的支架上,险哪!
作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 20:59
这张就是爬在这灯架上抓拍到的,太湖广场金鸡百花奖大道。(135拍的)

作者: 阿粗    时间: 2004-9-15 21:03
下面引用由晨晨2004/09/15 08:38pm 发表的内容:
人们用异样的眼光注视我!我手棒“古董”感觉自己己变成“木乃衣”了,身子股一下子有疆值觉。不过还算有那么点灵感,很多“枪手”也不知我在拨弄啥?从他们的目光中就能体会到。
对啊,他们管这种相机叫黑白机,而他们用的可都是彩色的哦:)
作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 21:21
下面引用由阿粗2004/09/15 09:03pm 发表的内容:
对啊,他们管这种相机叫黑白机,而他们用的可都是彩色的哦:)
他们个个重武器:长枪、短炮地…。认为俺是用的“黑白炸药”土地雷呢。呵呵呵…
作者: 晨晨    时间: 2004-9-15 23:00
下面引用由晨晨2004/09/15 06:52pm 发表的内容:
坛友们:观后请指教,多提意见!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3