咔够网 - 中华相机论坛

标题: 格里奥斯44-2实拍。(58F2) [打印本页]

作者: 打击乐    时间: 2011-8-5 02:55
标题: 格里奥斯44-2实拍。(58F2)
两个俄头色彩差不多。就知道这些。所用光圈F4或5.6.

作者: 打击乐    时间: 2011-8-5 03:01
待续、还有。
作者: IJJ    时间: 2011-8-5 07:38
楼主最近上了好多好片啊。
这标头也打荷,不简单,看来这荷花很近。
作者: 打击乐    时间: 2011-8-5 10:51
标题: 回复 3# IJJ 的帖子
这是在莲花池公园拍的。因为是盆栽所以可以近距离拍摄。梁老师也经常去。
作者: 懒猫    时间: 2011-8-5 12:00
不错啊,要是装个58/1.2、50/0.95标头去近摄盆栽的荷花焦外虚化会不错的。
作者: 曹青    时间: 2011-8-5 12:09
俄头用好了,也是很不错的。楼主的图片再次证明了这点。
作者: 90后    时间: 2011-8-5 15:17
说明还是相机后面的头重要啊

作者: 打击乐    时间: 2011-8-5 22:59
标题: 回复 5# 懒猫 的帖子
有几张用美能达50F1.4加近摄接圈拍的以后再上。
作者: 打击乐    时间: 2011-8-5 23:05
标题: 回复 5# 懒猫 的帖子
任何一款镜头都不会是完美的。关键是使用者要明白它的长、短。俄头的性价比公平讲还 是很高的。
作者: 打击乐    时间: 2011-8-5 23:09
标题: 回复 7# 90后 的帖子
这两个头确实都很重要。少那个都不行。
作者: 打击乐    时间: 2011-8-6 04:50
继续发图。

作者: 无定河    时间: 2011-8-6 06:55
呵呵!欣赏!喜欢俄头的老头过来看一看。
作者: leituxue    时间: 2011-8-6 07:18
怪不得鹅头价起来了。
作者: 无定河    时间: 2011-8-6 07:44
原帖由 打击乐 于 2011-8-5 23:05 发表
任何一款镜头都不会是完美的。关键是使用者要明白它的长、短。俄头的性价比公平讲还 是很高的。
俄头的性价比还是很高的。
作者: FIVE    时间: 2011-8-6 09:24
欣赏~~~~~
44系列感觉价格降下来,前段时间价格炒的更高
作者: 雪冰    时间: 2011-8-6 11:09
感觉44系列的要比尤9系列85的好的多 很成熟 个体差异也小
楼主的片子拍的很好
作者: 失意常州    时间: 2011-8-13 22:05
44系列的镜头在低光下表现真不错的
作者: 1150PM    时间: 2011-8-13 22:11
这头我有44 3,44 2,偏色挺严重的,没炒起来之前,还有性价比,现在连性价比都没了;套用别人的话说,就是苏联的珠江标头;不过楼主的片片还是很赞的,可见,使用器材的人很重要啊
作者: 打击乐    时间: 2011-8-14 18:46
标题: 回复 16# 雪冰 的帖子
最起码比我另一个俄头85-2手感好!我这两个俄头都没有什么大问题。
作者: 打击乐    时间: 2011-8-14 18:52
标题: 回复 18# 1150PM 的帖子
什么东西就怕别有用心的人炒,本来使用者是因为性价比才选择它的。结果被炒得失去了更多的市场,一小部分人美了!关键是穷人买不起原厂牛头。这也是一种穷人美吧。
作者: 1150PM    时间: 2011-8-14 19:17
标题: 回复 20# 打击乐 的帖子
我的是全新140买的44 3mc,用着还行,哈哈,有的好才是真的,你就会觉得值

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3