咔够网 - 中华相机论坛

标题: 潘家园 [打印本页]

作者: 地质锤    时间: 2011-11-24 02:38
标题: 潘家园
风景处处有,而已……看片子是件郁闷的事情,因为我的片子永远比我女朋友的差一大截。虽然我在学习,我在努力,但是摄影这事吧,我已经落后人家20年了……下面这些片子是人家“随手”拍的,看得我很郁闷……

作者: 地质锤    时间: 2011-11-24 02:49
补两张近春园的荷叶

作者: 积木歪    时间: 2011-11-24 07:43
潘家园也就看看书了吧~~~~~~~
作者: 无定河    时间: 2011-11-24 09:09
原帖由 积木歪 于 2011-11-24 07:43 发表
94!94!
作者: 阿静    时间: 2011-11-24 10:43
标题: 回复 3# 积木歪 的帖子
原来我常到哪里去翻书。里面有时候就有很新的相机 发票 说明书。
作者: sungjunan    时间: 2011-11-24 10:58
很吸引人的地方。
作者: 地质锤    时间: 2011-11-24 11:57
原帖由 积木歪 于 2011-11-24 07:43 发表
画几十块钱买块二手手机玩也挺好。
作者: 反光镜    时间: 2011-11-24 20:50
锤子兄弟也喜欢逛古玩市场?
作者: 小八一电台    时间: 2011-11-24 22:30
天津沈阳道也不错!
作者: 打击乐    时间: 2011-11-25 01:16
俺就常去。权当散步。
作者: 梦幻航班    时间: 2011-11-25 09:23
来个详细地址,有机会也搂搂去
作者: 大连海湾    时间: 2011-12-3 09:41
一楼的最后一张有点像李白的婚纱照似的。呵呵。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3