咔够网 - 中华相机论坛

标题: “上海4”双反相机(已出售) [打印本页]

作者: 于维国    时间: 2012-2-3 08:53
标题: “上海4”双反相机(已出售)
“上海4”双反相机   相机快门功能基本正常 有时慢门稍迟缓  镜片有微小灰尘 具体成色请参看图片  有镜盖 无皮套   价格:650.00元包快递

作者: 感悟老相机    时间: 2012-2-3 13:57
饰皮是否换过?整机没有喷漆翻新过吧?
定下,要了。

作者: chenzhiyi    时间: 2012-2-3 14:02
排队要了。
作者: 感悟老相机    时间: 2012-2-3 15:03
请给我您的工行账号,我给您付款。谢谢
作者: 于维国    时间: 2012-2-3 18:38
原帖由 感悟老相机 于 2012-2-3 13:57 发表
饰皮是否换过?整机没有喷漆翻新过吧?
定下,要了。

是的,整机没有翻新过。因饰皮部分有翘起,有重新粘过的痕迹。

确定您要了!工行帐号:9558 8042 0011 4401 468  本人  谢谢!
作者: 感悟老相机    时间: 2012-2-4 11:07
原帖由 于维国 于 2012-2-3 18:38 发表

是的,整机没有翻新过。因饰皮部分有翘起,有重新粘过的痕迹。

确定您要了!工行帐号:9558 8042 0011 4401 468  本人  谢谢!

好的,下午就去给您汇款。谢谢于老师。
作者: 感悟老相机    时间: 2012-2-4 14:23
650元已经汇入您工行账户,请查收! 我的地址已给您短信!
作者: 于维国    时间: 2012-2-4 21:14
原帖由 感悟老相机 于 2012-2-4 14:23 发表

多谢光顾!款收到,您的地址收到,请放心!明天发出后给您消息。
作者: 于维国    时间: 2012-2-5 17:34
原帖由 感悟老相机 于 2012-2-4 14:23 发表

你好!相机已发顺丰快递,单号请见消息。
作者: 感悟老相机    时间: 2012-2-9 16:55
最近太忙,相机刚拿到手里,于老师真是大好人,给了个带饰皮的后盖。
合作愉快!
作者: 于维国    时间: 2012-2-9 17:11
相机收到就放心了,刚好发现有完整的盖子就装上了,举手之劳不足挂齿,谢谢支持!合作愉快~~~~~~~~
作者: 感悟老相机    时间: 2012-2-9 20:57
原帖由 于维国 于 2012-2-9 17:11 发表
相机收到就放心了,刚好发现有完整的盖子就装上了,举手之劳不足挂齿,谢谢支持!合作愉快~~~~~~~~

还是应该感谢,期待下次合作!
作者: 于维国    时间: 2012-2-9 23:04
原帖由 感悟老相机 于 2012-2-9 20:57 发表

还是应该感谢,期待下次合作!

欢迎经常光顾~~~~~~

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3